Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 《月圆花好》

【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 《月圆花好》

魔幻水晶
楼主 (文学城)

民国时期的歌,把传统坚持到底,双龙都可以接哦 

月圆花好   作曲:严华 原唱:周璇   浮云散,明月照人来, 团圆美满今朝醉。 清浅池塘,鸳鸯戏水 , 红裳翠盖,并蒂莲开, 双双对对,恩恩爱爱, 这软风儿向着好花吹, 柔情蜜意满人间  

更多我的博客文章>>> 【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 《月圆花好》 【双龙齐舞庆中秋】暖场 ~~来杯 Mojito~~ 【18周年坛庆·七夕】《永不失联的爱》 【四海一心音乐会】《D夫人》 【坛庆接龙】八星报喜#17 《歌未央》
魔幻水晶
2 楼
哈哈哈,如愿以偿~~~
艾茶
3 楼
恭喜水晶!
碧蓝天
4 楼
恭喜!有月又有花,双份龙头!!
梦里水乡2019
5 楼
恭喜水晶!
移花接木
6 楼
在你的狂笑声中,我觉得有些人该颤抖了
pandashifu
7 楼
哈哈,还是你厉害,你这是真正的龙头,双龙之首!
AP33912
8 楼
这次水晶睡过头了:) 赞好歌!
cicila
9 楼
恭喜龙头!本来以为咱俩抢龙头,没想到我们来了一个加强连~~甜美的歌声,深情美好!听到幸福感!
碧蓝天
10 楼
丝绸般质感的歌声,优美动人,甜美如醇酒一般!!!花好月圆的祝福,温暖人心!!双龙头,完美寓意,太赞了!!
远风
11 楼
恭喜女3号龙头!老歌好唱!
華西車城
12 楼
水晶花月雙響,利害。
南方蓝
13 楼
恭喜和谢谢水晶!!
tiger2010
14 楼
你这是跨界:)确实唱得有老上海的味道
三排长
15 楼
恭喜水晶,谢谢秘笈!
盘瑶
16 楼
水晶分享卡点神器之后不再独占鳌头,不过能抢到唯一的花月双龙头也是很拽的,哈哈。民国歌适合你,以前的那首天涯歌女印象很深。
杰克_JK
17 楼
》龙头龙头真神!这曲我最近学唱了苏州评弹版的,看来是暂时不能用啦!
移花接木
18 楼
这个声音很适合这首歌啊,月圆花好,愿天下有钱人终成眷属
梦里水乡2019
19 楼
不是同一条龙,今天都可以接的啊!
梦里水乡2019
20 楼
听到了花好月圆的声音!
CLary
21 楼
以前也录过就是效果不好:)水晶唱出了民国旗袍美女的味道,赞!
艾唱
22 楼
经典重现,韵味儿十足,水晶晶歌选的应景儿,唱得醉人!
艾茶
23 楼
开口抓耳!韵味十足,非常好听!
阶若
24 楼
这也太好听了,感觉月亮有光晕的氛围,还穿着旗袍,唱得太有感染力和意境了!!
吾言
25 楼
经典好歌,水晶唱的好棒!有韵味
蜀风雅韵
26 楼
哈哈,这属于骑墙派的歌:))水晶的磁性又温婉柔美的嗓音,细腻婉转,真是很适合旧上海的味道,摇曳生姿,风情万种,太棒啦!
小小K歌
27 楼
经典老歌,韵味十足!欣赏了!
鹿林
28 楼
简洁的歌词,柔情蜜意尽在其中。经你演绎别有一番韵味。非常耐听!醉人
魔幻水晶
29 楼
谢谢盘瑶喜欢,你也要来接龙啊 :D
树烨子
30 楼
如杨柳随清风摇摆,很正点的民国风味!
yeyang
31 楼
又一个龙头专业户。。。今天龙头多,龙尾只有我一个,哈哈哈哈哈
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】月圆龙# 1《月落的声音》【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!双龙齐舞庆中秋】月圆龙#11《月朦胧 鸟朦胧》2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#12《斟一杯月光》by 迩东【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#8【月亮可以代表我的心】【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#5《你看你看月亮的脸》迟到的月亮【双龙齐舞庆中秋】花月龙 vs 月圆龙 / 男神 vs 女神 ~~跟帖这里【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#7《星月神话》~一起唱月亮:)“中国比较文学学科的拓荒者”乐黛云逝世,享年93岁夏天开什么花儿?多伦多8月周边赏花好去处:薰衣草、向日葵、大丽花【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#9 弯弯的月亮2024年9月美国移民排期2024年9月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 《兰花花》【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 梅花三弄【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 女人花【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1《九月的故事》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#10《明月问星辰》by 蜀风雅韵【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#15 风月2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉留学丨留学存档热点问题解答【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#6《彩云追月》※温馨提醒 【双龙齐舞庆中秋】活动※今天美东时间上午10点开始(10am2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#14《望月》风铃【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 唱首腾格尔的《八千里路云和月》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#13《月亮河》树烨子中英双语三重唱【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 春天花会开
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。