Redian新闻
>
双龙齐舞庆中秋】月圆龙#11《月朦胧 鸟朦胧》

双龙齐舞庆中秋】月圆龙#11《月朦胧 鸟朦胧》

小小K歌
楼主 (文学城)

作词:瓊瑤     作曲:古月

月朦胧鸟朦胧
萤火照夜空
山朦胧树朦胧
秋虫在呢哝
花朦胧夜朦胧
晚风叩帘拢
灯朦胧人朦胧
但愿同入梦

月朦胧鸟朦胧
萤火照夜空
山朦胧树朦胧
秋虫在呢哝
花朦胧夜朦胧
晚风叩帘拢
灯朦胧人朦胧
但愿同入梦

cicila
2 楼
沙发!哇,小小的声音真是圆润又明亮,很有厚度,唱得很是凤飞飞!太好听了!

你到底是哪个高手呢?我有点迷惑了:)

鹿林
3 楼
给人带来朦胧呢哝的美感。很温馨!很赞!
小小K歌
4 楼
公主谬赞:),早上见大家踊跃发歌着实没忍住试了一把,刚完成的还热乎着呢:)
小小K歌
5 楼
谢谢鹿林听歌并鼓励!
魔幻水晶
6 楼
从容大方,款款而唱,声音和气息都好棒!
tiger2010
7 楼
字正腔圆,大方通畅,明明是大大k歌:)
蜀风雅韵
8 楼
凤飞飞经典好歌,音色也是浑厚大气,演绎舒展,好听!也同意老虎的提议^_^
移花接木
9 楼
非常会唱且声音很好听
树烨子
10 楼
小歌大唱,别具一格
erdong
11 楼
好声音好演绎!
远风
12 楼
小小的声音,大大的歌星!好会唱呀!
杰克_JK
13 楼
》美歌美唱,鼓掌喝彩!
艾唱
14 楼
美丽醉人的歌声深情动人的演绎 美女好声音太会唱歌啦。
小小K歌
15 楼
谢谢水晶听歌!
小小K歌
16 楼
不敢当,自知有许多不足,多谢老虎美赞!
小小K歌
17 楼
难得蜀班听歌,评讲及鼓励,多谢了!
小小K歌
18 楼
受宠若惊,谢谢!
碧蓝天
19 楼
大气优雅,甜美迷人!!!小小k歌,是位大大滴歌星!! 太好听了!!!
艾茶
20 楼
大气甜美,真的好会唱!再次欢迎, 唱将一枚!
小小K歌
21 楼
多谢鼓励!
小小K歌
22 楼
哈哈哈,远风真会开玩笑。
小小K歌
23 楼
多谢杰克美言,欣赏了你暧场时唱的同款歌,真把我震住了!
小小K歌
24 楼
谢谢!
小小K歌
25 楼
惭愧,让你见笑了。
小小K歌
26 楼
谢谢艾唱的美赞及鼓励!
小小K歌
27 楼
谢谢茶茶的美赞和鼓励!!!
吾言
28 楼
小小好唱,经典好曲!
风城疯语
29 楼
声音圆润,演绎精美!
碧蓝天
30 楼
小小的歌声好美呀,唱功一流!超喜欢!多来分享佳作! 么么哒!
一路风铃
31 楼
好好听,声音甜美迷人,赞赞赞!
yeyang
32 楼
好唱!后排鼓掌!
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 《月圆花好》留学丨留学存档热点问题解答【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#8【月亮可以代表我的心】2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024年9月美国移民排期老牌电子邮件服务TOM邮箱将在9月13日停止支持免费版 9月27日后清空数据【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#10《明月问星辰》by 蜀风雅韵【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#6《彩云追月》【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#7《星月神话》~一起唱月亮:)2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 唱首腾格尔的《八千里路云和月》【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#5《你看你看月亮的脸》迟到的月亮【双龙齐舞庆中秋】月圆龙# 1《月落的声音》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1《九月的故事》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#13《月亮河》树烨子中英双语三重唱2024年9月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#15 风月“中国比较文学学科的拓荒者”乐黛云逝世,享年93岁【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《月朦胧 鸟朦胧》【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#17《你看你看月亮的脸》风铃【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#16《月光爱人》红卡翻唱【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 月圆龙 #16 《烟花三月》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙 #19《月亮惹的祸》【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#9 弯弯的月亮【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#12《斟一杯月光》by 迩东2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#14《望月》风铃【双龙齐舞庆中秋】月圆龙 #18《望月》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。