Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#14《望月》风铃

【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#14《望月》风铃

一路风铃
楼主 (文学城)

望月

作词:国风 作曲:印青
原唱:宋祖英

望着月亮的时候
常常想起你
望着你的时候
就想起月亮
世界上最美
最美的是月亮
比月亮更美
更美的是你
没有你的日子里
我常常望着月亮
那溶溶的月色
就像你的脸庞
月亮抚慰
抚慰着我的心
我的泪水
浸湿了月光
月亮在天上
我在地上
就像你在海角
我在天涯
月亮升的再高
也高不过天
你走的多么远
也走不出我的思念
月亮在天上
我在地上
就像你在海角
我在天涯
月亮升的再高
也高不过天
你走的多么远
也走不出我的思念
望着月亮的时候
常常想起你
望着你的时候
就想起月亮
世界上最美
最美的是月亮
比月亮更美
更美的是你
比月亮更美
更美的是你
更美的是你
更美的是你

风城疯语
2 楼
沙发!
魔幻水晶
3 楼
板凳。。。优美抒情的月亮最美,风铃唱得好好听,好声音好唱功!
一路风铃
4 楼
谢谢水晶,K歌里才唱的。
杰克_JK
5 楼
》“望月”优美吟唱,鼓掌喝彩!
蜀风雅韵
6 楼
好开心看到风铃来参加活动:))抒情优美的旋律,气息充沛悠长,通透明亮的好音色,完美演绎出歌曲意境!太棒了!
一路风铃
7 楼
谢谢杰克!
一路风铃
8 楼
谢谢蜀班甜蜜果酱,很开心大家一起热闹过节!
碧蓝天
9 楼
胖毯占位~~ 问好风铃!
一路风铃
10 楼
问好碧蓝天,中秋快乐!
小小K歌
11 楼
风铃歌声优美而抒情,好听!
树烨子
12 楼
风铃的歌声柔美亮丽,堪舆月亮媲美!
梦里水乡2019
13 楼
好美的歌,风铃的歌声也好美!
yeyang
14 楼
优美动人!鼓掌!!!
tiger2010
15 楼
如风铃般动听的歌声!
一路风铃
16 楼
谢谢小小K 歌,听了你楼下的歌,你是大歌星。
一路风铃
17 楼
谢谢烨子,你楼下的三重唱才是真好听,把人听醉了。
一路风铃
18 楼
谢谢水乡班长,辛苦了。
一路风铃
19 楼
谢谢风城坐沙发,请吃月饼!
一路风铃
20 楼
谢谢yeyang,中秋快乐!
一路风铃
21 楼
谢谢老虎,中秋快乐!
吾言
22 楼
第一次听,风铃好声音
碧蓝天
23 楼
清澈纯净的歌声,甜美悠扬,如皎洁的月光一样优雅迷人!!完美演绎,太好听了!!!
jzhou8968
24 楼
柔美清澈,真好听
qunqun
25 楼
这是高手,喜欢你的歌声。
相关阅读
双龙齐舞庆中秋】月圆龙#11《月朦胧 鸟朦胧》【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#10《明月问星辰》by 蜀风雅韵【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#9 弯弯的月亮2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#12《斟一杯月光》by 迩东【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#15 风月2024年9月美国移民排期【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#5《你看你看月亮的脸》迟到的月亮【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 女人花【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1《九月的故事》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 《月圆花好》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙# 1《月落的声音》【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#8【月亮可以代表我的心】2024年9月美国移民排期更新!影片《列宁在十月》是斯大林操弄的一部神剧【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 《兰花花》2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 春天花会开2024《中国区域经济手册》【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 梅花三弄【双龙齐舞庆中秋】花月龙 vs 月圆龙 / 男神 vs 女神 ~~跟帖这里【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 唱首腾格尔的《八千里路云和月》留学丨留学存档热点问题解答2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉※温馨提醒 【双龙齐舞庆中秋】活动※今天美东时间上午10点开始(10am【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#6《彩云追月》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#13《月亮河》树烨子中英双语三重唱【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#7《星月神话》~一起唱月亮:)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。