Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#7《星月神话》~一起唱月亮:)

【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#7《星月神话》~一起唱月亮:)

艾唱
楼主 (文学城)

中秋快乐,阖家团圆。一轮明月挂天边,月饼虽甜你最甜:)祝願你和家人在這個美好的節日裡幸福美滿。祝愿活动圆满成功。班班们辛苦啦,么么哒!

特意为唱坛的中秋活动写了一首歌,再次谢谢小苏完美合作:)

作词:艾唱

作曲演唱:小苏

歌曲剪编:艾唱

Mv:艾唱

我拍的月亮:

梦里水乡2019
2 楼
沙发~~好精准!
艾唱
3 楼
经过反复的练习了。中秋快乐美香香,辛苦啦:)
cicila
4 楼
精准的唱唱!歌声水灵灵清澈深情,古韵好美!AI好好听,歌词大家赞赞赞!
魔幻水晶
5 楼
艾艾这美嗓,明亮通透,没有一丝杂质,太好听了!为活动写的歌也好好听!
阶若
6 楼
艾唱的歌声象月光如水般清澈!视频精美照片唯美,小苏的合作作品让人心情舒畅,旋律清爽优美,哈哈,和艾唱一起唱月亮!
杰克_JK
7 楼
》美歌美唱,绿营的大部队上来啦!鼓掌喝彩!
艾唱
8 楼
中秋快乐,美公主,谢谢你鼓励常在:)
艾唱
9 楼
中秋快乐美晶晶,谢谢你甜果酱鼓励常在:)
艾唱
10 楼
节日快乐好声音美眉阶若,这就去欣赏你的歌声。
艾唱
11 楼
谢谢杰克,节日快乐,期待你的更多的美花龙。
梦里水乡2019
12 楼
唱唱的星月神话比金沙的还要美!你和小苏也是越来越有默契了,一起唱月亮就是为月圆龙量身定制的吧!
艾唱
13 楼
谢谢美香香支持久久,对哒就是为活动写的歌:)希望你们喜欢,组织活动辛苦啦:)
移花接木
14 楼
好靓丽的声音,这AI声音到不太随你
艾茶
15 楼
星月神话甜美的歌声让人醉倒!原创的一起唱月亮,好棒的词和旋律,想听你把它唱出来 :D
吾言
16 楼
好声音!唱功可赞!
蜀风雅韵
17 楼
第一首是第一次听:))艾艾的气息充沛,明亮质感的靓丽好声音,演绎细腻婉转,太棒了!
tiger2010
18 楼
声音清亮,唱的也稳,动听!ai歌轻快明亮,有特点!
小小K歌
19 楼
哇,艾唱的歌声清澈圆润,与专业水平无差别,听着就是一种享受!
鹿林
20 楼
艾唱的音色圆润甜美,星月神话歌声太迷人。原创非常应景,活泼可爱又温馨优雅。赞不停!
远风
21 楼
大爱的歌!唱得深情无比!
树烨子
22 楼
艾唱的歌声妩媚动人很迷人!相比之下小苏的歌声逊色多了:)赞原创一起唱月亮! 月亮摄影也好美,好美!
碧蓝天
23 楼
甜美动人,令人迷醉的优美歌声!!风情万种的歌声,听醉了!!!月亮拍得好美呀!!!双赞!!
风城疯语
24 楼
这声音这演绎真棒!
艾唱
25 楼
谢谢花帅鼓励,Ai也好好听:)
艾唱
26 楼
茶班班中秋快乐.抱抱,组织活动辛苦啦!
艾唱
27 楼
谢谢好声音吾言,多发帖哦.
艾唱
28 楼
谢谢蜀班班支持久久,祝中秋快乐!
艾唱
29 楼
谢谢好声音帅哥,中秋快乐!
艾唱
30 楼
谢谢好声音小小k,祝你中秋快乐!
艾唱
31 楼
谢谢好声音鹿林,祝中秋快乐!
艾唱
32 楼
谢谢好声音远风,你的歌唱得更深情哦.
艾唱
33 楼
谢谢烨子老师美颜鼓励,你的月亮河太美啦.
艾唱
34 楼
谢谢蓝班班鼓励常在,祝你中秋快乐!
艾唱
35 楼
谢谢好声音风城,祝你中秋快乐!
yeyang
36 楼
好听!好声音好唱!
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#14《望月》风铃【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 《月圆花好》【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#9 弯弯的月亮2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#8【月亮可以代表我的心】【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#5《你看你看月亮的脸》迟到的月亮【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#10《明月问星辰》by 蜀风雅韵※温馨提醒 【双龙齐舞庆中秋】活动※今天美东时间上午10点开始(10am【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#16《月光爱人》红卡翻唱【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#13《月亮河》树烨子中英双语三重唱【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#12《斟一杯月光》by 迩东【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!众筹|海南星月菩提,月朗星稀,高油高密,均达挂瓷,易包浆2024年9月美国移民排期【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1《九月的故事》【双龙齐舞庆中秋】花月龙 vs 月圆龙 / 男神 vs 女神 ~~跟帖这里留学丨留学存档热点问题解答2024年9月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】月圆龙# 1《月落的声音》双龙齐舞庆中秋】月圆龙#11《月朦胧 鸟朦胧》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 月圆龙 #16 《烟花三月》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙 #18《望月》【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#17《你看你看月亮的脸》风铃2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#15 风月【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 唱首腾格尔的《八千里路云和月》【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#6《彩云追月》全球畅销15年的《星空黑洞宇宙学》,4位天文学家带你探索宇宙2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。