Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#10《明月问星辰》by 蜀风雅韵

【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#10《明月问星辰》by 蜀风雅韵

蜀风雅韵
楼主 (文学城)

明月星辰同辉,置身于星月之下,让怦然心动持续为天长地久。灿若星辰,皎如明月。在星辰与明月之间守护彼此的唯一。

谢谢大家听歌!

《明月问星辰 》
词:雷雷/RDmusic
曲:雷雷
编曲:姚冠宇
混音/母带工程:郭亮
出品人:梁斌
OP:溶洞音乐

在凌晨三点时分
人心诉说幽深
吐露至真
围着月光情真意切而沉沦
我望着夜深
想着你的人
爱就像月的吻 迷人的唇
看晨曦初伏城镇
裙带舞动芳芬 你的衣身
多想成为你身上的温存
邀明月去问
天上的星辰
为什么你让我会乱了神
爱情让你我 置身这荒芜的沙漠
有你陪着我 无畏炽热
再一次靠近 不用小心翼翼
Baby你是我永远的唯一
任午后彩霞缤纷
火烧云朵泪痕
像你的吻
摇晃红酒微醺带有你体温
我愿做黄昏
却于心不忍
为你披上我最纯净的灵魂
爱情让你我 置身这荒芜的沙漠
有你陪着我 无畏炽热
再一次靠近 不用小心翼翼
Baby你是我永远的唯一

更多我的博客文章>>>

【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#9《明月问星辰》by 蜀风雅韵 【双龙齐舞庆中秋】暖场《永不失联的爱》— 跟风水晶 庆祝坛庆活动圆满成功!《如果晚风》 — 感谢大家的支持和努力! bayinqiming 【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花又落》by 斜阳 / 蜀风
杰克_JK
2 楼
》你的是第十号啦!反超成功!美歌美唱,精美演绎!
魔幻水晶
3 楼
好听的旋律,这歌选得好!雅版版音色好听,唱得优雅迷人,超好听!很喜欢,小本本记下,以后跟风 :D
梦里水乡2019
4 楼
轻松摇曳,好棒哦!蜀风版版在高音区掌控自如,非常有魅力的音色!
cicila
5 楼
女声暂时领先了:))会不会女声远远胜出~~蜀班歌声迷离慵懒沉稳摇曳,爵士味太醉人了!这歌是你的金银铜牌之一:)
艾唱
6 楼
歌声和班班一样美丽迷人,没有听过的歌,好适合你呀唱得棒极啦,醉了心。中秋快乐美班班。
移花接木
7 楼
蜀风的声音也很适合这爵士风味, 节奏也好吸引人
cicila
8 楼
同意,把swing感唱的恰到火候不容易。
tiger2010
9 楼
爵士味道,蜀风的中音唱很合适,有很吸引人的迷离感觉
蜀风雅韵
10 楼
男队今天攻势凶猛,女队得努力啊:))谢谢杰克沙发听歌!
蜀风雅韵
11 楼
你的音色唱这歌一定会很好听,期待!水晶卡点的功夫还是那么精准^_^谢谢听歌鼓励!
蜀风雅韵
12 楼
高音区我都是假声上去:))谢谢水版听歌鼓励!
蜀风雅韵
13 楼
这歌我去年唱过,但那时的音效不好,为活动又重新唱的这版:))谢谢公主听歌鼓励!
蜀风雅韵
14 楼
开心看艾艾来参加活动^_^谢谢听歌鼓励!也预祝中秋快乐!
蜀风雅韵
15 楼
我也是唱过多次爵士风,才领悟到其节奏的一些窍门:))谢谢花帅听歌鼓励!
蜀风雅韵
16 楼
公主是懂行之人啊^_^
蜀风雅韵
17 楼
对,中音唱爵士风,味道更正:))谢谢老虎听歌鼓励!
鹿林
18 楼
听蜀班班韵味十足的演唱是一种美美的享受!优雅轻松,听醉人
小小K歌
19 楼
哇,原来版主音色如此浑厚,歌曲带着淡淡的忧伤漫漫袭来,很有穿透力,很感人!好听!
树烨子
20 楼
略带魔幻神秘的感觉,蜀版的歌声好迷人!
远风
21 楼
好唱!女声反超!估计男声被你们歌声迷住了!
erdong
22 楼
迷人动听的歌声!
碧蓝天
23 楼
雅班班的歌声,越来越迷人!!如梦如幻的优美歌声,迷人心扉!!第一次听的歌,雅版唱的就是原唱!!太好听了!!
艾茶
24 楼
摇曳迷离!蜀版醇厚中音,唱得韵味十足!很赞!
吾言
25 楼
好唱功!
风城疯语
26 楼
哈哈,越来越偏向民美唱法了:DDD。
一路风铃
27 楼
第一次听这歌,蜀班的声音磁性,圆润,充满梦幻般的魅力,好听。伴奏有点爵士乐的味道。
yeyang
28 楼
的确是民美的感觉,好听!
相关阅读
2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024年9月美国移民排期更新!留学丨留学存档热点问题解答【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【双龙齐舞庆中秋】花月龙 vs 月圆龙 / 男神 vs 女神 ~~跟帖这里【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#9 弯弯的月亮【双龙齐舞庆中秋】月圆龙# 1《月落的声音》2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 春天花会开“中国比较文学学科的拓荒者”乐黛云逝世,享年93岁【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 梅花三弄【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#8【月亮可以代表我的心】【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#13《月亮河》树烨子中英双语三重唱2024年9月美国移民排期【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#14《望月》风铃【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#7《星月神话》~一起唱月亮:)【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#12《斟一杯月光》by 迩东【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#15 风月2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 女人花双龙齐舞庆中秋】月圆龙#11《月朦胧 鸟朦胧》【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#5《你看你看月亮的脸》迟到的月亮【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1《九月的故事》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 唱首腾格尔的《八千里路云和月》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 《兰花花》《明朝那些事儿》:一个人强到可怕的6个特征【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#6《彩云追月》※温馨提醒 【双龙齐舞庆中秋】活动※今天美东时间上午10点开始(10am【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 《月圆花好》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。