Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#8【月亮可以代表我的心】

【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#8【月亮可以代表我的心】

阶若
楼主 (文学城)

Yeah!!!新鲜出炉的,刚刚唱好!终于赶岀来了

这版虽然还不完美,但跟前两版比好太多了,花了我好多功夫!

-个人安静认真的唱歌,比昨天下午晚上和朋友party聚餐还开心:)

就是今年特殊忙,希望忙过今年能继续多唱歌:)祝大家节日愉快!唱歌快乐!

梦里水乡2019
2 楼
沙发~~哪个音域都那么好听,太爱这个声音了!痴痴的,好让人怜爱!
阶若
3 楼
哈哈,这回对了吧:)
cicila
4 楼
唱得太好听了!忧伤凄然,嗓音美妙动人!这么快就唱这么好!越听越好听啊。。。我就等着你发完歌,我好出门:)
杰克_JK
5 楼
》美歌美唱,精美演绎,鼓掌喝彩!
阶若
6 楼
哈哈!!谢谢美公主!太感动了:)
阶若
7 楼
谢谢杰克:)
艾唱
8 楼
首首歌都是那么的细腻走心深情入耳又动情,赞阶若,认真唱歌的你最美丽!
魔幻水晶
9 楼
喜欢的歌,这版伴奏没听过,先听为快,小活唱得很有自己的特色,主歌气质,楚楚动人,副歌多一些果决,很有层次,非常好听了!
阶若
10 楼
谢谢艾唱鼓励,我每次都是录完就想发,这歌前两次录完唱不好,把我急的,以后等时间多了,我坚持认真唱歌:)
阶若
11 楼
谢谢水晶听这么仔细!!这版伴奏我喜欢,副歌坚决是因为总踩不好节奏,所以这版咬牙切齿唱的:)))
阶若
12 楼
谢谢水乡,这个音域我舒服点,这歌唱太甜就不伤了:)
艾茶
13 楼
美丽的歌声,唱得楚楚动人。真好听!
移花接木
14 楼
不禁停下手里的小活儿,赶紧认真听阶若的演绎,这音色旋律都狠抓人心,
吾言
15 楼
好声音,棒棒哒
蜀风雅韵
16 楼
我也唱过这同一版芭莎诺瓦风格的伴奏:))小活的音色优美,情绪饱满强烈,演绎出自己的特色!很棒!
tiger2010
17 楼
确实楚楚动人,好听有特色
小小K歌
18 楼
阶若进乎专业的演唱水平直让我崇拜!
鹿林
19 楼
月亮可以代表你的心。听醉人!
树烨子
20 楼
小活的歌声质感情感都超赞,太好听了!!
远风
21 楼
这道歌真的好酷!小活表现力极强的演绎,很棒!
erdong
22 楼
问好小活!一如既往的好声音好演唱!
碧蓝天
23 楼
清新悠扬,甜美迷人的歌声!! 非常具有感染力的精彩演绎!!太好听了!!
风城疯语
24 楼
还以为是另外一首。好听!
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#15 风月【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#13《月亮河》树烨子中英双语三重唱【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略2024年9月美国移民排期更新!2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【双龙齐舞庆中秋】月圆龙 #18《望月》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#12《斟一杯月光》by 迩东重磅!2024年最贵的美国大学出炉,一年烧掉9万刀,我的心在狂滴血....【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#16《月光爱人》红卡翻唱【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#7《星月神话》~一起唱月亮:)2024年9月美国移民排期【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#17《你看你看月亮的脸》风铃【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#14《望月》风铃【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1《九月的故事》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 唱首腾格尔的《八千里路云和月》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#20《荷塘月色》by 云儿/杜鹃【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#10《明月问星辰》by 蜀风雅韵留学丨留学存档热点问题解答【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 《月圆花好》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 月圆龙 #16 《烟花三月》【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#6《彩云追月》“中国比较文学学科的拓荒者”乐黛云逝世,享年93岁【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#5《你看你看月亮的脸》迟到的月亮【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#9 弯弯的月亮【双龙齐舞庆中秋】月圆龙# 1《月落的声音》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙 #19《月亮惹的祸》2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化双龙齐舞庆中秋】月圆龙#11《月朦胧 鸟朦胧》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。