Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】暖场《月之故乡》红卡/特高兴

【双龙齐舞庆中秋】暖场《月之故乡》红卡/特高兴

红卡
楼主 (文学城)
翻唱 下一个

月之故乡

翻唱: 红卡/特高兴

天上一个月亮

水里一个月亮

天上的月亮在水里

水里的月亮在天上

天上一个月亮

水里一个月亮

天上的月亮在水里

水里的月亮在天上

低头看水里
抬头看天上

看月亮思故乡

一个在水里一个在天上

看月亮思故乡

一个在水里 一个在天上

看月亮思故乡

一个在水里 一个在天上

低头看水里
抬头看天上

看月亮思故乡

一个在水里 一个在天上

看月亮思故乡

一个在水里 一个在天上

看月亮思故乡
一个在水里 一个在天上

看月亮思故乡

一个在水里 一个在天上

看月亮思故乡

一个在水里 一个在天上
看月亮思故乡

一个在水里 一个在天上

更多我的博客文章>>>

【双龙齐舞庆中秋】暖场《月之故乡》红卡/特高兴 翻唱和原创歌 链接 《归梦》 作词:南风 / 作曲&演唱:红卡 祝唱坛18岁生日快乐 《山沟沟》 作词:四朵 / 作曲&演唱:红卡 如此安静?是因为?【这里已是深秋】作词 浏泓 /作曲 雅歌/ 演唱 红卡 /制贴:jK
艾茶
2 楼
艾茶
3 楼
卡卡这首用了唯美气声,非常柔美飘逸,跟合唱伙伴如影随形,默契真好!盈盈朗朗的月光意境全出。
红卡
4 楼
茶班听歌辛苦了!还鼓励点评辣么多!谢谢茶茶哦
素食者
5 楼
专业范儿!优美动听,声情并茂!
蜀风雅韵
6 楼
喜欢这首满载思乡之情的好歌,卡卡这歌的音色特别柔美缠绵,男声音色温暖,搭配相得益彰,合唱的合声设计有新意,非常棒的作品!
杰克_JK
7 楼
》月字歌浪费了一个啊,哈哈哈哈!最近我也把这曲学会唱了。真的是享受!
红卡
8 楼
谢谢老师股利只吃
红卡
9 楼
谢谢韵班班听辣么认真,给辣么仔细果酱点评,好感动ing!谢谢么么哒
红卡
10 楼
哈哈,额有一堆月字歌呢,奏怕大家听烦了,赶紧抛个月粗来
南方蓝
11 楼
大赞好演绎与双美音谐唱,天上人间相思共明月!
AP33912
12 楼
特高兴看见卡卡合唱,很美好!
明海蓝天
13 楼
天上的月亮是故乡的身影,水中的月亮是故乡的梦幻。红卡的歌声真美。
红卡
14 楼
谢谢南方鼓励支持!
红卡
15 楼
哈哈,好油墨!最近没唱歌?
红卡
16 楼
感谢鼓励支持!
碧蓝天
17 楼
好美呀!卡卡的歌声比月亮还美!! 美飞了,听醉了~~
树枝儿
18 楼
哇!好久没来了,被惊艳了~~两个声音相辅相成,太美了~~
梦里水乡2019
19 楼
一个柔美极了,一个醇厚特了! 老歌新生命,超赞!
相关阅读
观点越辩越明:为啥像居士那样通过自住房重贷投资股市,和是不是跟居士一样高收入高资产没有关系【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月朦胧鸟朦胧》梦版ft.网红歌星淡雅三重唱涛声依旧今年成功的实现了目标今天花不到两百的工钱把整个房子的地毯和Vinylsheet都装的差不多了,剩下装饰性的活我就不怕了熱烈祝賀傻大姐奪冠!!!大陆没有国企而有官企。2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化“李锐日记”归属权案的庭审观感(上)完美理想的世界在哪里?【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#27《月之故乡》投资股市要有定力。2024年9月美国移民排期留学丨留学存档热点问题解答【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略投资非常个人,生活也是;Mob研究院:2024年90后高收入人群洞察报告“中国比较文学学科的拓荒者”乐黛云逝世,享年93岁2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉转帖一个硅谷居士博客文章,为什么选VGT的好文谈命运【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月之故乡》ft.网红美声歌星道莉雅对唱2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024年9月美国移民排期更新!【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!人生是一种选择—看“凡人歌”里的一地鸡毛【双龙齐舞庆中秋】暖场《对你太在乎》携程退房退款服务,儿菜,退林还耕,以及弥勒旅居趁着NVDA股价还在三位数,晒个账户截图留念,要等到论坛年底总结大会时再晒,估计就没现在的数字了请教,哪种警报器最好?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。