Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】暖场《对你太在乎》

【双龙齐舞庆中秋】暖场《对你太在乎》

艾茶
楼主 (文学城)

今天是个好日子。也发首没花没月的歌给中秋活动暖场。 

这是一首分手结束类的歌曲。讲分手要体面,结束要双赢。谢谢听歌,周日愉快!

《对你太在乎》国语版
词:厉曼婷
曲:吴国敬
原唱:陈慧琳
发行:1999
【0:13】好不好 留下一小步退路
等我把眼泪收住
好不好 让我在你眼里
能看出 你在乎
还以为经历过波折无数
我们会幸福
对你太在乎没什么抱负
能不能明天再结束
我要你在乎
是要你放慢脚步
只想彼此都不厌恶

【1:30】我好想 从清醒变得盲目
只要能忘了 痛苦
我好想 抱着回忆就好
不愤怒 不要哭
亲爱的 如果最后是陌路
两个人都输
对你太在乎没什么抱负
能不能明天再结束
我要你在乎
是要你放慢脚步
只想彼此都不厌恶

【2:59】对你太在乎没什么抱负
能不能明天再结束
我要你在乎
是要你放慢脚步
只想彼此都不厌恶

梦里水乡2019
2 楼
沙发
梦里水乡2019
3 楼
茶版唱出了失恋女人的痛与无奈,及各种矛盾的心态,让我想起陈慧琳那首《记事本》
艾茶
4 楼
谢谢乡版沙发听歌,给你递茶。
艾茶
5 楼
知音!的确和记事本一样的风味,后者似乎更流行。上次男歌女唱的时候还真唱过。
杰克_JK
6 楼
》“我好想 抱着回忆就好”,但是下一个会更好滴!美歌美唱,鼓掌喝彩!
艾茶
7 楼
哈哈哈,杰克说的精彩!
移花接木
8 楼
刚在院子里干活,一不留神循环了半个小时,

素食者
9 楼
专业范儿!
盘瑶
10 楼
纯纯小女生的伤痛,特别惹人怜的感觉.

今天是啥好日子? 附两首桃花祝贺先

1。

https://youtube.com/shorts/j4BCKDZjOGY?si=r3CE6CiArfLOMKIs

2。

红卡
11 楼
好温油啊,都不敢站着听,太好听了
艾茶
12 楼
哈哈哈,估计收听音量不够大,不然应该马上关掉 :D
移花接木
13 楼
非常动听,索性就一口气听下去
艾茶
14 楼
谢谢朋友留言鼓励互动!
艾茶
15 楼
LOL,两个都喜欢, 谢谢:D 好日子是好朋友生日啊!
艾茶
16 楼
卡卡今天的歌柔美飘逸啊!
蜀风雅韵
17 楼
第一次听这歌,艾版的青春柔美的声线,略带一点淡淡的忧伤,楚楚动人的好演绎!
艾茶
18 楼
谢蜀版听歌美言鼓励啊:D
南方蓝
19 楼
没听过的歌。茶板唱的柔美动人啊。
碧蓝天
20 楼
清新柔美,飘逸轻灵的歌声!!沁人心扉,温馨动人!!太好听了!!!
艾茶
21 楼
谢谢南方美言鼓励互动!
艾茶
22 楼
谢谢蓝版听歌美言鼓励!
相关阅读
观点越辩越明:为啥像居士那样通过自住房重贷投资股市,和是不是跟居士一样高收入高资产没有关系【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!携程退房退款服务,儿菜,退林还耕,以及弥勒旅居大陆没有国企而有官企。央视《对话》专访钟睒睒:理想主义的疯子【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月朦胧鸟朦胧》梦版ft.网红歌星淡雅三重唱完美理想的世界在哪里?现在投资房净值基本除了让它睡大觉,没有好办法2024年9月美国移民排期更新!【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略Zillow查信用不靠谱+加了些个人感悟趁着NVDA股价还在三位数,晒个账户截图留念,要等到论坛年底总结大会时再晒,估计就没现在的数字了时隔 20 年,钟睒睒再上央视《对话》:农夫山泉永远属于中国(访谈全文)今年成功的实现了目标人生是一种选择—看“凡人歌”里的一地鸡毛【双龙齐舞庆中秋】暖场《月之故乡》红卡/特高兴转帖一个硅谷居士博客文章,为什么选VGT的好文请教,哪种警报器最好?2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化今天花不到两百的工钱把整个房子的地毯和Vinylsheet都装的差不多了,剩下装饰性的活我就不怕了投资股市要有定力。涛声依旧2024年9月美国移民排期留学丨留学存档热点问题解答“李锐日记”归属权案的庭审观感(上)谈命运熱烈祝賀傻大姐奪冠!!!投资非常个人,生活也是;2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。