Redian新闻
>
今天花不到两百的工钱把整个房子的地毯和Vinylsheet都装的差不多了,剩下装饰性的活我就不怕了

今天花不到两百的工钱把整个房子的地毯和Vinylsheet都装的差不多了,剩下装饰性的活我就不怕了

learner4ever
楼主 (文学城)

这本来是两卧但是让我改成三卧了,总体面积不算大1100sq ft,HA检查也通过了但后来section 8的租客住了一年半,女的搬走了。我现在开始重新做准备找新租客了。 这个地方带后院和车库,以下是其中一个卧室和厨房的局部照片,厨房的一个门通向我加的小卧室,材料我花了七百

老朽
2 楼
两百工钱挺值
borisg
3 楼
nice floor job. who installed the door handle....
4 楼
以前租客的男友
5 楼
这个工人特长就是做有关flooring的东西,只是靠不住得看他心情

他特别喜欢给我干活,经常找我要活干,因为他知道我对工人都不错,经常管饭,钱都是当天付清,做得好还会多给一点。只是他答应的时间有时会突然找借口不来,所以他也只是我的备胎之一,他对电也能处理一些,有一次GFI没通过检查,没想到他一下就修好了,另外我还教会他装电热水器。

花开千里
6 楼
增加一个卧室不需要先申请permit 吗?
惨白的天使
7 楼
太便宜了 我找的苦找不到便宜的。现在连homedepot的都很贵
8 楼
这个是我2013年28000买的银行foreclosure,前年着火,厨房被烧了,有个公司要十八万买断

我没同意,保险公司说赔23万,实际上只拿到13万,但是保险公司赔了损失的租金,花了5万修好通过检查租给了section8

9 楼
那是个乡下不是很严格,有两个邻居盖了鸡窝,养了许多鸡。

用的是井水和septic 

julie116
10 楼
剥削阶级
柠檬椰子汁
11 楼
鸡窝不是人窝,消防考虑少一点。
12 楼
这个地方曾经是我回报最好的投资之一,上个租客租金每月一千五

不过她搬走后,我忙于其他一直其他事情,没有粉刷,修理,让其空置着,只是定期去割草,这个月才开始粉刷,做地板,按照housing的section 8的新标准,如果三卧今年可以租2000,两卧是1500,我有一个前租客有工作,付钱的记录不错,最近找我租房,他想1200租下来,我没同意。我想慢慢修好租给section 8 多赚一点。我不知其他人怎么管理的,我觉得我有点管不过来了。

相关阅读
大陆没有国企而有官企。Zillow查信用不靠谱+加了些个人感悟人生是一种选择—看“凡人歌”里的一地鸡毛毛泽东高超英明的指挥是淮海战役胜利的根本原因现在投资房净值基本除了让它睡大觉,没有好办法请教,哪种警报器最好?吹牛时间到投资非常个人,生活也是;投资股市要有定力。趁着NVDA股价还在三位数,晒个账户截图留念,要等到论坛年底总结大会时再晒,估计就没现在的数字了2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉涛声依旧熱烈祝賀傻大姐奪冠!!!震惊!巴菲特,狂卖4亿股苹果,剩下一半仓位!携程退房退款服务,儿菜,退林还耕,以及弥勒旅居观点越辩越明:为啥像居士那样通过自住房重贷投资股市,和是不是跟居士一样高收入高资产没有关系完美理想的世界在哪里?[日签] ​有时候,我们需要保留精力,剩下的就交给命运谈命运2024年9月美国移民排期七夕 | 池莉:老同学聚会,离婚三分之一,准备离婚三分之一,剩下的面露哀色今年成功的实现了目标【allston】步行至BU, Allston天花板超大户型的高级公寓|88超市和Star Market后|出门就是绿线和公交转帖一个硅谷居士博客文章,为什么选VGT的好文2024年9月美国移民排期更新!“李锐日记”归属权案的庭审观感(上)“花七八百住一两百的品质,价格直逼一线城市”,游客吐槽遇“酒店刺客”!贵州、敦煌对酒店哄抬价格出手充电宝着火!家犬贪玩咬了一口 几乎把整个房子烧了……我是怎样开始做冥想的2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。