Redian新闻
>
吹牛时间到

吹牛时间到

Hightides
楼主 (文学城)

说有钱坛上一大把,但是玩的比我爽的应该不多,先说昨天一天的经历,早上去打了场高尔夫,中午饭也没吃,本来打赌,赢了几杯酒,但是球场没有draft,回到中国超市,买了活虾,crab ,oyster,squid,  Costco 买的牛排,老婆又包了饺子,一共喝了三瓶红酒,五升生啤。三家好兄弟,小伙伴也一起长大,钓鱼野营去,yellow stone park, 许许多多的地方,看的真是开心。兄弟喝大了,上高中的儿子把车开回去了。半夜再把老婆服务的开心极了,人生真美好,本来不想吹,咋晚上一个爱我的女网友太刺激我了,还没想起来是谁的马甲。哈哈哈

猛牛
2 楼
恭喜虎兄,人家是小别胜新婚,你是

喝大胜新婚!

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。

Hightides
3 楼
牛帅,那个来找打的是谁呢?刚才老婆说刚上初中的女儿也不想上班了,以后要勤快的,哈哈哈
Pilot007
4 楼
这才是life!天天想着养老院的不一样
猛牛
5 楼
虎兄,我这个周末较忙没怎么上来看。

女儿要富养,有不想上班的想法也不是坏事。

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。。。

加州阳光123
6 楼
说明你的传说太多了,你坦白交代得罪了哪个女ID,用词这么恶心?昨晚我看到了,查了一下

她是21:24 登录,21:28 发帖的,应该是有人披着马甲骂你的

Pilot007
7 楼
用来骂人的马甲应该请网管立刻咔嚓。最恶心
borisg
8 楼
确实喝多了, 现在还没醒过来,写东西写得糊里糊涂的,让人以为

确实喝多了, 现在还没醒过来,写东西写得糊里糊涂的,让人以为

你的朋友喝多了在你家把他老婆服务得舒服了, 或者是。。

你的朋友喝多了在你家把你老婆服务得舒服了。。

蓬莱阁21
9 楼
女网友是哪个?你给老婆提供服务时,脑子里想着这位女网友?哈哈
数学博士
10 楼
好像是,没说儿子把他拉回去, the plot thickens.
加州阳光123
11 楼
到昨天晚上为止,只发了一个帖,说明是马甲
Hightides
12 楼
本来想多写点,写着写着,就累了,哈哈哈
越王剑
13 楼
除了容嬷嬷还能有谁?

容嬷嬷经常换马甲,换一个臭一个。所以只能不停的换。但是再怎么换,一眼就被认出。嘿嘿。。。

Hightides
14 楼
这里只有一个田牛妹喜欢我,她也爱牛帅和越王兄,绝对大爱的,其他人不知道,呵呵
加州阳光123
15 楼
她为什么恨美洲虎?
Hightides
16 楼
你挺有经验的,哈哈哈
越王剑
17 楼
大概是因爱而恨

LIZAR
18 楼
没想到老虎这么有魅力!以前不来投坦,我真是孤陋寡闻了

猛牛
19 楼
确实!啊哈哈哈。 。 。
蓝天白云547
20 楼
哈哈哈,虎哥看帖仔细,女网友目的达到了
雨女
21 楼
被盯上了。哈哈。有钱人的烦恼。
田牛妹1
22 楼
当时我看到噗呲了一下. 那中文写得太溜了.

我想说也没那水平啊. 估计是北京人说京片子?

不过看到他提到我了.现在什么事都要想到我.

难怪人说我人见人爱, 也不是无中生有啊

嘻嘻哈哈.  我真的笑了. 女网友的目的达到了.

这种中国城网站逛逛, 贫贫嘴, 不要当回事.

和老婆老两口怎么房事,没必要在这里喊高潮.

要有本事, 根本就不要提我.  .... 做不到我也不理

你了.. I know I'm cute. 

Hightides
23 楼
她又去网管那举报我了,人到了美国国人打小报告的习惯还在,呵呵
田牛妹1
24 楼
不是小报告, 我上次就给你们说了.

不和你们贫嘴. 真正做到不理你.

我看到不顺眼的直接举报. 我上次就说得很明白.

但我举报那帖的时候你这贴还没发出来吧.

因为我一上来就看到那恶心贴. 

Hightides
25 楼
双标,你不是还称赞女网友的帖子了
田牛妹1
26 楼
是有点双标.

其实我看到lizard评论后才把她的句子读了一遍.

我那不是表扬贴吧, 只是表扬她的中文表达能力.

不过我要准备shopping。 为我明天健康饮食准备去了.

我对你们几个互捧臭脚不感兴趣.

我周末再来逛

BrightLine
27 楼
还是你牛,这都能写,赶上紫檀的探春了,哈哈

加州阳光123
28 楼
要我说你(们)就没出息,你可以视而不见不回帖伐?人家招惹你一下,偏要鲜嘎嘎地凑上去 你这一凑,人家认为自己很cute

认为自己多有魅力似的,万人迷,把你们迷得神魂颠倒的 

justbuy168
29 楼
老虎是性情中人,半夜再把老婆服务的开心极了,明显的是指搞他自己老婆大人,你们想得太歪了,哈哈
LIZAR
30 楼
再一想,不对啊。要想把真凶抓出来,要 think out of the box

既然不想被认出来,如果是女网友,为啥要显示是女的。很可能是一个男网友,他不是爱老虎,而是暗恋一个喜欢老虎,对老虎情有独钟的女ID。因此因爱生恨。

难点就是此女ID可能有很多仰慕者,所以找出是哪一个还是有难度。

LIZAR
31 楼
还有一种可能就是此ID对老虎的一贯用词看不惯, 借机发泄一下。 看不惯的恐怕不是她、他一人。

其实我也看不惯,也回应过。但我不认为文学城有任何一个网友值得我专门为他、她注册一个ID。

所以,还是收敛一下吧。

相关阅读
趁着NVDA股价还在三位数,晒个账户截图留念,要等到论坛年底总结大会时再晒,估计就没现在的数字了转帖一个硅谷居士博客文章,为什么选VGT的好文完美理想的世界在哪里?大爆发 | 把回国作为备选项的留学生!最好拿OFFER的时间到了!ACT考试重大改革!考试时间缩短、题量减少,明年9月正式实施投资非常个人,生活也是;熱烈祝賀傻大姐奪冠!!!“李锐日记”归属权案的庭审观感(上)涛声依旧大陆没有国企而有官企。今天花不到两百的工钱把整个房子的地毯和Vinylsheet都装的差不多了,剩下装饰性的活我就不怕了2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉2024年9月美国移民排期更新!观点越辩越明:为啥像居士那样通过自住房重贷投资股市,和是不是跟居士一样高收入高资产没有关系快乐炫饭时间到!波士顿Dine Out餐厅周回归,热门餐厅赶紧约我是怎样开始做冥想的人生是一种选择—看“凡人歌”里的一地鸡毛今年成功的实现了目标现在投资房净值基本除了让它睡大觉,没有好办法2024年9月美国移民排期留学丨留学存档热点问题解答谈命运Zillow查信用不靠谱+加了些个人感悟2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化请教,哪种警报器最好?【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化投资股市要有定力。毛泽东高超英明的指挥是淮海战役胜利的根本原因携程退房退款服务,儿菜,退林还耕,以及弥勒旅居
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。