Redian新闻
>
今年成功的实现了目标

今年成功的实现了目标

福虎
楼主 (文学城)

每个季度离开美国旅行一次

一季度离开美国,回国,人生最痛苦的一次生离死别的旅行。回国给91岁老母亲送终。

二季度离开美国,回国,省亲旅游和体检。

三季度离开美国,欧洲,旅游

四季度离开美国,回国,省亲旅游

躺平,躺平,躺平。

感谢CVX 的稳定增长可观的分红!

梦想居士
2 楼
你那20万分红不够吧

福虎
3 楼
不够的靠儿子补贴。LOL
梦想居士
4 楼
恭喜,另类晒富啊,难怪不想留资产给下一代,原来下一代更富有,呵呵

QinHwang
5 楼
四次旅游三次回大陆,给天朝贡献不少鸡的屁啊。
hhtt
6 楼
不一定是贡献,也许还有其他任务?
田牛妹1
7 楼
今年我旅游太多了

反而觉得在家很舒服

hhtt
8 楼
说旅游太多,但是不列出去了哪些地方和国家,都是耍流氓!
QinHwang
9 楼
福虎有个好儿子。我女儿工资都比我退休时高很多了,迄今餐馆吃饭没有一次不是老爸付。人家连让一下都不让。
蓬莱阁21
10 楼
他还有pension, SSN
QinHwang
11 楼
“回国”这个词很别扭。我在这边会说“回中国”“回老家探亲”,对 台湾朋友我会说“回大陆探亲旅游”。 在老家我会说“回国”
田牛妹1
12 楼
我都有发贴啊..

1月泰国历险, 然后去了南极和周边国家, 呆了一个月。 然后

road trip兜了一大圈, 开始工作前去了一趟夏威夷

下周末去西班牙. 明年初cruise..

走来走去, 还是家最舒服( 呵呵, 老是呆在家里

感觉不到)

QinHwang
13 楼
视察胜利油田?
thom30
14 楼
同感觉得家里最舒服
蓝天白云547
15 楼
一年回去三个季度,反正也退休了,也没投资房打理,怎么不就在国内呆着,偶尔回美呢?
数学博士
16 楼
我比你强, 孩子有时候还问一下要不要付, 但基本上是我们的
福虎
17 楼
女儿还没毕业,一两个星期回家一次。
福虎
18 楼
花儿子的钱以三万为上限。LOL

吃人家的嘴软,拿人家的手短

我刚刚跟福太说这次去德国吃住玩都刷儿子的信用卡。

福太反对,说今年已经花了儿子快两万美元了。适可而止吧。

福太为啥不赞成刷儿子的信用卡?

因为儿子小两口这次到印尼巴厘岛旅游,回来买了一个4000美元挂件送给福太啦。

Pilot007
19 楼
没有如美籍的人士,中国才是他的国,所以回中国就是回国
加州阳光123
20 楼
儿子是做什么的?
Wendy666
21 楼
如果cap 3万, 你付完女儿大学开支, 那20万怎么够花?
QinHwang
22 楼
这个说法有道理。
福虎
23 楼
所以坐经济舱住三星级以下啊。。。。LOL
bobpainting
24 楼
福虎的底气足,还有个更有钱的儿子。50退休,不到处旅游这么多钱干啥用?
andy99
25 楼
福虎,你在你儿子眼里是不是个没有多少收入的退休老爸人社?你告诉过他你每年有多少分红了吗?我觉得你没有LOL
相关阅读
“李锐日记”归属权案的庭审观感(上)【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略请教,哪种警报器最好?我是怎样开始做冥想的2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化大陆没有国企而有官企。2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化毛泽东高超英明的指挥是淮海战役胜利的根本原因转帖一个硅谷居士博客文章,为什么选VGT的好文西雅图地区全新Townhome推荐:100多万美金即可买到,紧邻Kirkland,今年9月入住现在投资房净值基本除了让它睡大觉,没有好办法涛声依旧邓小平的共同富裕目标,实现了吗?吹牛时间到熱烈祝賀傻大姐奪冠!!!观点越辩越明:为啥像居士那样通过自住房重贷投资股市,和是不是跟居士一样高收入高资产没有关系完美理想的世界在哪里?2024年9月美国移民排期今天花不到两百的工钱把整个房子的地毯和Vinylsheet都装的差不多了,剩下装饰性的活我就不怕了从今年9月起,伊顿公学将为学生配诺基亚‘复古砖机’?!这事儿竟然是真的?趁着NVDA股价还在三位数,晒个账户截图留念,要等到论坛年底总结大会时再晒,估计就没现在的数字了投资股市要有定力。2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉2024年9月美国移民排期更新!谈命运携程退房退款服务,儿菜,退林还耕,以及弥勒旅居Zillow查信用不靠谱+加了些个人感悟投资非常个人,生活也是;人生是一种选择—看“凡人歌”里的一地鸡毛留学丨留学存档热点问题解答
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。