Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《秋恋》& 《月夜相思情》

【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《秋恋》& 《月夜相思情》

南方蓝
楼主 (文学城)

《月夜相思情》

你是一轮明月挂夜空
我多想依偎在你怀中
你那双眸默默含着情
你知冷知热把我疼
你是我思乡的明灯
我失眠时你陪我到天明
你是我表达爱恋的梦
你是我最想抒发的情
月夜相思情思念在心中
你把最美最浓的思念
淋漓皎洁挥洒在夜空
月夜相思情相思月夜浓
我把对你无尽的思念
深深刻在我心中

你是我思乡的明灯
我失眠时你陪我到天明
你是我表达爱恋的梦
你是我最想抒发的情
月夜相思情思念在心中
你把最美最浓的思念
淋漓皎洁挥洒在夜空
月夜相思情相思月夜浓
我把对你无尽的思念
合:深深刻在我心中
月夜相思情思念在心中
你把最美最浓的思念
淋漓皎洁挥洒在夜空
月夜相思情相思月夜浓
我把对你无尽的思念
深深刻在我心中
我把对你无尽的思念
深深刻在我心中 

《秋恋》 (2022-11-19 10:00:50)下一个

更多我的博客文章>>> 【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《秋恋》& 《月夜相思情》 【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《雨中飘荡的回忆》 是 《乌兰巴托的夜》 《那就是我》 《思念在月色中荡漾》 《桃花赋》 《年年寄相思》
cicila
2 楼
两首都唱得深情缠绵!秋恋好是凄美感人!赞赞!
remotesky
3 楼
为南方鼓掌
杰克_JK
4 楼
》鼓掌喝彩!又一曲月字歌儿。PK看你的表演啦!
梦里水乡2019
5 楼
哇,活动进入倒计时了!好期待!
魔幻水晶
6 楼
很棒的歌,继续发花花啊,哈哈
碧蓝天
7 楼
炫富的歌呀!好听!赞赞!
鹿林
8 楼
两首都很棒。南方越唱越好
小小K歌
9 楼
好听!必须赞赞!
南方蓝
10 楼
谢谢公主听歌鼓励。
南方蓝
11 楼
谢谢远空大师鼓励!
南方蓝
12 楼
我只是帮忙暖身,到时还得大师们出来应战才行啊!公主嗓一亮,我只有惊呆的份。
南方蓝
13 楼
是啊同期待,否则晶晶会逼空我们的库存了!
南方蓝
14 楼
谢谢听歌鼓励,你只要发一首月歌,我们就能发一首花歌,呵呵
南方蓝
15 楼
不敢炫富,只是为了热闹些好玩些…
南方蓝
16 楼
谢谢鹿林兄鼓励,待会听你刚帖出的歌!
南方蓝
17 楼
哇,这是刚惊翻唱坛那位大枷么,谢谢听歌鼓励!
littlegrace
18 楼
你这么多带月字的的歌啊,两首歌都好听,第一首蛮特别的。
艾茶
19 楼
两首都很好听!南方挑歌有一手啊!
xiaosai
20 楼
又到了唱秋恋的季节了 :)
南方蓝
21 楼
谢谢小雅听歌鼓励啊!第一首歌很适合对唱啊!!
才歌
22 楼
每次都非常投入!赞对歌唱的热爱!
南方蓝
23 楼
谢谢茶板一直鼓励!
南方蓝
24 楼
秋季秋恋也正是小赛妙笔生花的好时节!!
南方蓝
25 楼
谢谢才歌的一直鼓励支持,周末愉快!
吾言
26 楼
很应景的两首歌,唱的很投入
南方蓝
27 楼
谢谢吾言美言。
红卡
28 楼
好歌真多!逼着月派再去准备库存,哈哈
相关阅读
2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉奔驰合作星巴克将在美国部署电动车充电桩;好利来联名《光与夜之恋》;珀莱雅“早C晚A”幕后功臣转投百雀羚;... | 刀法品牌热讯【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花又落》by 斜阳 / 蜀风【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《人说山西好风光》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《许愿》远空 ft. 微雨2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 My Heart Will Go On 《我心依旧》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《雨中飘荡的回忆》 是 《乌兰巴托的夜》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《献给中华医圣们的歌》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《故乡的目光》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,“日月凌空”2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024年9月美国移民排期【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《现在到永远》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《远方的花》留学丨留学存档热点问题解答【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《夜空中最亮的星》ft. 佳佳【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《笑笑笑》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月朦胧鸟朦胧》梦版ft.网红歌星淡雅三重唱【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,“微风细雨”【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《乌鸦的世界里天鹅都有罪》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月之故乡》ft.网红美声歌星道莉雅对唱【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《Alte Kameraden【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《桃花红杏花白》2024年9月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花好月圆蓝绿PK佯》样板戏改编新唱【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!何新:杜甫《秋兴》八首之解译[双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《菊花又黄》了《菊花台》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。