Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,跟风《月半小夜曲》 by 风华

【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,跟风《月半小夜曲》 by 风华

风华
楼主 (文学城)

楼下不约的夜半小夜曲听感动了,想起我也录过一版的,翻出来也分享一下,2013年录的,陈慧娴版,唱的很多瑕疵,大家多包涵~~

作詞:向雪懷     作曲:河合奈保子

仍然倚在失眠夜 望天邊星宿
仍然聽見小提琴 如泣似訴在挑逗
為何只剩一彎月 留在我的天空
這晚以後音訊隔絕
人如天上的明月 是不可擁有
情如曲過只遺留 無可挽救再分别
為何只是失望 填密我的空虚
這晚夜没有吻别

仍在說永久 想不到是藉口
從未意會要分手
但我的心每分每刻仍然被她佔有
她似這月兒仍然是不開口
提琴獨奏獨奏著 明月半倚深秋
我的牽掛 我的渴望 直至以後

仍然倚在失眠夜 望天邊星宿
仍然聽見小提琴 如泣似訴在挑逗
為何只剩一彎月 留在我的天空
這晚以後音訊隔絕
人如天上的明月 是不可擁有
情如曲過只遺留 無可挽救再分别
為何只是失望 填密我的空虚
這晚夜没有吻别

從未意會要分手
她似這月兒仍然是不開口
我的牽掛 我的渴望 直至以後

從未意會要分手
她似這月兒仍然是不開口
我的牽掛 我的渴望 直至以后

更多我的博客文章>>>

【你的眼睛】 by 风华/ 欢乐绿洲 【四海一心音乐会】《为爱痴狂》 【坛庆接龙】八星报喜#5 《那一天》 【不如见一面】by 雾里 / 风华 【童心依然】《亲密爱人》,贺泽西,也祝大家六一快乐!
风过之无痕
2 楼
风华的歌声入情入味,还带着自己独特的优雅,真好昕!!!
littlegrace
3 楼
真好听啊。风亲的粤语歌表现力太靓丽,宛如在听娴公主演唱,味道太正,太美了!
才歌
4 楼
绝对的唱坛常青树,,,十多年来好声音丝毫未减!粤语歌者的天花板,,,热烈鼓掌!!!
明海蓝天
5 楼
粤语歌唱的很有风味、好听极了。
杰克_JK
6 楼
》美歌美唱,鼓掌喝彩!多谢提供歌词,可以拿来查粤语拼音学习。
风华
7 楼
谢谢风过~~
风华
8 楼
谢谢小雅喜欢~~
偶尔不约
9 楼
师妹这个是正版极品。飘逸洒脱沁人心脾。绝对天花板。我可以做天花
风华
10 楼
谢谢才哥一贯的支持鼓励~~
风华
11 楼
谢谢鼓励~~
风华
12 楼
谢谢杰克~~
风华
13 楼
谢谢师兄,你那版表现力太强太感人了~~
风城疯语
14 楼
正!正!正!
酒幺幺
15 楼
师兄版是高亢激昂,师妹版是温婉典雅!
xiaosai
16 楼
风亲本身的音色也和娴公主有几分相似的。听到如痴如醉,字字含情,句句落寞。正!
ToClouds
17 楼
风华唱粤语味道可太正了,有种洒脱的感觉,和原唱不相上下
艾茶
18 楼
正!风偶这版音色美,情深深,太好听了!
后海香山
19 楼
听完渣大师的再听师姐的,简直是两首歌!同一首歌的不同感受,不同的情绪,不同的颜色,不同的演绎,一样的感动。
红卡
20 楼
听风华唱歌,感觉特别放心,永远不会让你失望,从音色音准节奏和感情,都妥妥滴正!特别稀饭
nice
21 楼
赶整这一首的都是高人
云嶺
22 楼
清新脱俗的歌声,好。
三排长
23 楼
好厉害, 我以为在听原唱了。 这粤语真正!
唐歌
24 楼
一下听到风格迥异的同首歌,好过瘾!风亲讲述过往,铅华洗尽,娓娓道来;温暖温厚闻之慰藉,没那么伤感~~~

才知道这首歌有好多编曲啊 ,确实经久不衰!这个是陈慧娴的,记下了!

风华
25 楼
~~~~~~~~~~谢谢大家鼓励!~~~~~~~~~~~~~
x潇潇
26 楼
唱得好听极了!温柔女人~~
梦里水乡2019
27 楼
小夜曲如泣如诉,感人至深!
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《人说山西好风光》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《天际》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《桃花红杏花白》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月朦胧鸟朦胧》梦版ft.网红歌星淡雅三重唱【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《故乡的目光》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《夜空中最亮的星》ft. 佳佳【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《乌鸦的世界里天鹅都有罪》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 My Heart Will Go On 《我心依旧》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《远方的花》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花又落》by 斜阳 / 蜀风【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《Alte Kameraden[双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《菊花又黄》了《菊花台》2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花好月圆蓝绿PK佯》样板戏改编新唱2024年9月美国移民排期2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《现在到永远》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,原来的我2024年9月美国移民排期更新!留学丨留学存档热点问题解答【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《献给中华医圣们的歌》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月半小夜曲》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《雨中飘荡的回忆》 是 《乌兰巴托的夜》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《许愿》远空 ft. 微雨【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《笑笑笑》【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!七月半鬼乱窜,人们为什么要烧纸钱?2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。