Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月半小夜曲》

【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月半小夜曲》

偶尔不约
楼主 (文学城)

天师铁粉祝天师天天18(合法饮酒AND那个)还有月半~~~

仍然倚在失眠夜望天边星宿
仍然听见小提琴如泣似诉再挑逗
为何只剩一弯月留在我的天空
这晚夜没有吻别
仍在说永久想不到是借口
从未意会要分手
但我的心每分每刻仍然被她占有
她似这月儿仍然是不开口
提琴独奏独奏着明月半倚深秋
我的牵挂我的渴望直至以后~~~
仍在说永久想不到是借口
从未意会要分手~~~
但我的心每分每刻仍然被她占有
她似这月儿仍然是不开口
提琴独奏独奏着明月半倚深秋
我的牵挂我的渴望直至以后
我的牵挂我的渴望直至以后

风过之无痕
2 楼
好劲!!!沙发留给天师和月半
littlegrace
3 楼
这是叉总吧:)不认识马甲,但认识这声音。太飒了,每个字 音符都好有味道。喜欢粤语歌!!
风过之无痕
4 楼
这歌好耳熟啊,是叫《月半小夜曲》吗?激情满满唱得太投入了,牛牛牛!好像最近几周没见到月半露面啊?
风华
5 楼
就喜欢听师兄唱粤语歌~~:)哇这是用了多少情来唱啊,这叫一个深情,听的我都感动了~~
红卡
6 楼
哈哈,粤语能唱届么地道啊!那假音太腻害了!帅呆
后海香山
7 楼
大师不约吗?真的不约吗?不约大师。。。太特么带劲了!大师这真是一下扎到人心里的歌,大师你唱这种无敌,完全无敌!
风华
8 楼
大师唱歌就擅长扎心:)
后海香山
9 楼
扎心大师 -》扎大师 -》渣大师
风华
10 楼
你等着被揍:)
艾茶
11 楼
真是如泣如诉啊。自己的演绎翻唱再创一次!太厉害了!
才歌
12 楼
声音听着这么熟悉亲切!是谁?
remotesky
13 楼
不约大师情绪感染力之强大 假音之出神入化 意境之洒脱无牵绊 都让我只有膜拜的份

老被批评唱歌没感情所以一直在磨练感情本以为今非昔比结果一听不约大师的歌瞬间自暴自弃

后海香山
14 楼
远大师过谦了!你是练歌界和练熊界双栖遥不可及之天花板,努力一生都不可能达到之标杆
梦里水乡2019
15 楼
声情并茂的小夜曲!赞不约大师!
xiaosai
16 楼
杜鹃啼血的感觉,太用心!太用情!
南方蓝
17 楼
刚看了下李克勤的版本远不如大师的直击人心。大师太太厉害了!
remotesky
18 楼
感谢海总的美言。不敢不敢。但熊领了
杰克_JK
19 楼
》美歌美唱,鼓掌喝彩,真大师啊!
AP33912
20 楼
Xcelkent!偶尔不约,就是常约,大忙仁呀:)
静思生活
21 楼
这个声音极具辨识度(^_^) 偶尔不约,也没关系,只要让我们时不时能欣赏到叉导师的音乐作品就好。也祝天师生日快乐!
偶尔不约
22 楼
~~~~~谢谢大家的鼓励支持。。。完美的一天
偶尔不约
23 楼
可以有,哈哈
偶尔不约
24 楼
天师我以为你会发图证明你不月半。太失望了呢。

天天好心情~~~~

风华
25 楼
原来天师是远空啊~~:)
风城疯语
26 楼
服!就一个字!
酒幺幺
27 楼
厉害!女KEY这么轻松就上去了。月半是什么梗,我一开始还以为是和全民的月半合唱的
x潇潇
28 楼
用心,用情在唱……听不懂也感动
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花又落》by 斜阳 / 蜀风【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《许愿》远空 ft. 微雨【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,原来的我【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《远方的花》[双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《菊花又黄》了《菊花台》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《天际》【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《笑笑笑》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《故乡的目光》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《献给中华医圣们的歌》2024年9月美国移民排期2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《现在到永远》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,跟风《月半小夜曲》 by 风华2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《桃花红杏花白》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《Alte Kameraden【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《人说山西好风光》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花好月圆蓝绿PK佯》样板戏改编新唱【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月朦胧鸟朦胧》梦版ft.网红歌星淡雅三重唱2024年9月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《雨中飘荡的回忆》 是 《乌兰巴托的夜》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 My Heart Will Go On 《我心依旧》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《乌鸦的世界里天鹅都有罪》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《夜空中最亮的星》ft. 佳佳【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!留学丨留学存档热点问题解答七月半鬼乱窜,人们为什么要烧纸钱?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。