Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】暖场《天际》

【双龙齐舞庆中秋】暖场《天际》

碧蓝天
楼主 (文学城)

《天际》

不知道为什么 让我遇见了你
在那个阳光明媚的春天里
不知道为什么 让我爱上了你
在这个错误的时间世界里
我其实有很多话要对你讲
但原谅我不能说的太明膫
你是否也能感受我这心碎的感受
你是否也曾在梦里梦到我
在冷冷的黑夜里哭泣
分不清眼泪和雨滴
慢慢的淋湿了我为你
写的每一首诗句
在心里面默默的想你
掩饰不住的委屈
只为了那一声我爱你
在无尽的夜空看星星
猜一猜哪一个是你
猜到了你要对我眨眼睛
想要把你拥入怀里
你却变成流星
消失在这茫茫的天际
我其实有很多话要对你讲
但原谅我不能说的太明膫
你是否也能感受我这心碎的感受
你是否也曾在梦里梦到我
在冷冷的黑夜里哭泣
分不清眼泪和雨滴
慢慢的淋湿了我为你
写的每一首诗句
在心里面默默的想你
掩饰不住的委屈
只为了那一声我爱你
在无尽的夜空看星星
猜一猜哪一个是你
猜到了你要对我眨眼睛
想要把你拥入怀里
你却变成流星
消失在这茫茫的天际
在冷冷的黑夜里哭泣 分不清眼泪和雨滴
慢慢的淋湿了我为你 写的每一首诗句
在心里面默默的想你 掩饰不住的委屈
只为了那一声我爱你
在无尽的夜空看星星 猜一猜哪一个是你
猜到了你要对我眨眼睛 想要把你拥入怀里
你却变成流星 消失在这茫茫的天际

更多我的博客文章>>> 《月落的声音》 《天际》 【双龙齐舞庆中秋】暖场《乌鸦的世界里天鹅都有罪》 《爱若琉璃》 《过火》
杰克_JK
2 楼
》沙发!“在心里面默默的想你”,不是错误,要大胆的说出来!
蜀风雅韵
3 楼
这歌很熟,一看歌名就知道洋澜一的歌适合蓝班:))青春的甜美音色,节奏把握精准,淡淡的忧伤情绪演绎得层次递进很到位,大赞!
碧蓝天
4 楼
哦,谢谢杰克鼓励哈!
碧蓝天
5 楼
谢谢雅版鼓励!好耳力呀,我也很喜欢洋澜一的歌。
AP33912
6 楼
鱼鱼深情好唱,好听!
梦里水乡2019
7 楼
自从被李版的低音版本轰炸后,太喜欢这首歌了!蓝版版歌声纯净动人,一点点的小忧伤,让人怜爱又感动!
魔幻水晶
8 楼
喜欢这旋律,蓝版这首声音好磁,唱得非常动人,你又在我心里撒了一把草种,哈哈哈。这歌开始那两小节,我差点以为是只要平凡
碧蓝天
9 楼
谢谢阿普鼓励! :)
碧蓝天
10 楼
谢谢梦版鼓励! 么么哒!
碧蓝天
11 楼
怪不得我觉得开头这么熟悉呢,还是水晶部长好记忆力!谢谢鼓励!:)
k2climb
12 楼
欧赛,撞车了~~~刚看见。我去换一个
碧蓝天
13 楼
不用的。你唱的那一版超好听!改天我也去找来唱一下。
k2climb
14 楼
一字不拉听完,音色漂亮 轻重情绪都拿捏十分到位。确实比我唱的好!鼓掌~~~鲜花~~~~!!
碧蓝天
15 楼
不敢不敢。爬大侠唱得感人至深! 听了泪目了~超级好听!
ConnieTT
16 楼
晚上听这首歌更有感觉了 唱得真好 把那份凄美表达出来了 听得心打颤。。
艾茶
17 楼
音色大气又甜美,感情充沛,唱得温馨动人!好赞!
风过之无痕
18 楼
蓝天唱歌越来月细腻好听了,赞赞赞!!!
yeyang
19 楼
走心好唱!
xiaosai
20 楼
哀而不伤,哪怕爱而不得~~~ 天天的这一曲天际,唱尽了情感的无奈与委屈,非常的动人!
胡马克
21 楼
一艘飞船在茫茫的星际中航行,不知将停在哪里。。。蓝班把情感融入到歌曲中,打动人心!
远风
22 楼
这歌老有推送,唱得真好!
才歌
23 楼
哇,成熟大气的歌声,,,好听S了,蓝蓝班是大歌星了!!!
择木而栖
24 楼
记得黄莺老师的版本。。。蓝班这版跟深沉沉重。。。听着心里泛酸。。。
相关阅读
震撼登场:《九龙城寨之围城》8月9日北美上映揭开热血动作片序幕!旧房推倒重建是否值得?睡觉,这是一个很好的话题【双龙齐舞庆中秋】暖场 今9/9 唱《月儿弯弯照九州》沈琳居家五年,人就会变得像小白这么无知?Harvey Norman 8月9日起最新打折图册【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《故乡的目光》九月九:“人民不死,毛泽东永生!”(白镜天)。中华民族的神圣领袖毛泽东主席 永垂不朽 !!!【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【双龙齐舞庆中秋】暖场 也来送朵花 《山茶花》柏林马拉松训练第11周长跑(外一篇)留学丨留学存档热点问题解答小卡两个大满贯,一个大师赛冠军,但总积分排名(包括今年积分排名)还不如只拿了一个大师赛冠军的小兹【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《人说山西好风光》上盘煎饺和酱牛肉当速度不再是目标20002024年9月美国移民排期更新!开始啦,花花和痛哥是不是已经抢注去了?我自我检讨一下对新投资者,最大的问题是没有风险存在的意识,例如用马金做股票和期货,用投资房抵押投资股票,等等。【双龙齐舞庆中秋】暖场《永不失联的爱》— 跟风水晶2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化2024年9月美国移民排期想想那时候有没有钢铁产能过剩的现象?这次市场回撤或许才开了个头 9/6/2024 跟踪1976年9月9日是中国人民的解放日,值得放鞭炮庆贺:庆贺毛泽东的死亡,庆贺人民的解放,庆贺改革开放的开始2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。