Redian新闻
>
【18周年坛庆】和毛毛的合唱【隐形的翅膀】

【18周年坛庆】和毛毛的合唱【隐形的翅膀】

阶若
楼主 (文学城)

坛庆得上首歌啊,没时间再唱新歌,上个月和锅巴合唱的,应该是第二次重唱了,越唱越熟!

明天group picnic, 工作忙得热火朝天,-堆紧急状况,team lead仍然要去放松,哈哈,我真是跟对了人,本来我天生一有任务就爱紧张,终于可以不着急啦:)可这人也太不靠谱,本来早六点和上海开会,等我爬起来打开电脑,才发现他昨晚上快十二点把会改周四早上了:)))

我太需要有双隐形的翅膀了,要不然真是跟不上啊:)

艾茶
2 楼
沙 - 两把顶级好声音,完美演绎这首非常棒的歌曲!两位请有空多唱。
阶若
3 楼
谢谢艾茶,过奖了,我也想多唱呢,都在挤时间唱歌:)这歌我喜欢,温柔的力量。我还是有好几句抢拍儿了:)
pandashifu
4 楼
好听,两个我喜欢的好声音,也喜欢这歌。
想feifei的羊
5 楼
问好两位优秀的好队友,你俩这是飞哪儿玩去了? 久违啦! 比翼齐飞的好声音! 喜欢:)
云嶺
6 楼
甜美的歌声乘着梦想的翅膀在天空中飞翔!好听。
无问东西
7 楼
一大早听到这两个好声音,一天好心情!~和声太美!上班路上汽车音响听效果真好!
风过之无痕
8 楼
真好听!!!绝对是听完一天好心情
风华
9 楼
两把我喜欢的好声音,都是醇美无比的,毛毛更飘逸一些,小活更磁性一些,温柔有力量的演唱,好好听~~
偶尔掉链子
10 楼
爱小活遗世独立的歌声, 热火朝天的日子, 隐形的翅膀, 鲜活的人生!
才歌
11 楼
毛局的金色地板,小活的完美配合!妙不可言!二位都是超级唱将,大赞!
阶若
12 楼
谢谢师傅:)
阶若
13 楼
哈哈,谢谢飞羊!我昨晚上还看咱们队的小视频呢,最后飞羊押轴:))那时玩的好开心!!
阶若
14 楼
谢谢云巅,有天孩子上课临时改成一个小时了,我就跑回家录首歌:)
阶若
15 楼
谢谢无问,我也是,唱这首歌听这首歌都好开心:)
阶若
16 楼
谢谢风过,祝天天好心情!:)
阶若
17 楼
谢谢风亲:)
阶若
18 楼
谢谢链子!!哈哈,是挺热闹,前段和team lead说开了不满,这段工作虽然忙但很顺心了:)
吾言
19 楼
好喜欢这首歌,阶若两人非常棒的演绎,和谐小合唱,不差原唱
阶若
20 楼
谢谢才歌:)其实还有好多底板,只是我没时间练歌,练不好不想合:)
阶若
21 楼
谢谢吾言鼓励:)
yeyang
22 楼
MP无力,静静欣赏。。。
鹿林
23 楼
两个好声音完美搭配完美演绎,循环着听
攸墨尔
24 楼
地板过硬,合唱出色,很好听!
我是心言
25 楼
毛局去哪儿了?替我向她问好!:)
天山晨
26 楼
两把好声音!相辉相映!好听!
杰克_JK
27 楼
》完美无瑕的配合,美唱美合,鼓掌喝彩!
阶若
28 楼
——————环抱感谢!!明天又得早起赶六点的会,不一一回帖了:)祝周年快乐歌唱!:))
蜀风雅韵
29 楼
两个人的合唱和谐默契,小活的音色清亮很有张力,很适合这歌的意境!
相关阅读
【18周年坛庆】【天蚕变】 之 【再与天比高】2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!【18周年坛庆】《一万次悲伤》【18周年坛庆·七夕】《小镇姑娘》【18周年坛庆·七夕】《理想与远方》 by Liv4Lov【18周年坛庆·七夕】《有你的快乐》【18周年坛庆】Please Please Please to pandashifu【18周年坛庆·七夕】《平凡之路+夜空中最亮的星》(合唱)Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价【18周年坛庆·七夕】《晚风》【18周年坛庆·七夕】翔歌/树烨子:《不如见一面》【18周年坛庆】《我变了,我没变》by 佳佳 / 蜀风黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)【18周年坛庆·七夕】《永不失联的爱》【18周年坛庆·七夕】《马车夫之歌》ft.雨点梦版新疆民美情歌唱Coles本周最新打折图表 8月14日--8月20日!!【18周年坛庆·七夕】《美人鱼》2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温【18周年坛庆 七夕】《随风》【18周年坛庆】接龙终场《推开世界的门》【18周年坛庆·七夕】Before the Next Teardrop Falls【18周年坛庆 七夕】《翠湖寒》Woolworths本周最新打折图表 8月14日--8月20日!“合唱界的奥运会!”超万名国际歌手来到奥克兰CBD!中国两大合唱团获奖2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折【18周年坛庆】罗大佑《舞女》合唱的魅力 心灵的共振 — 记波士顿音乐家协会合唱团2024年夏季音乐会成功举办【18周年坛庆】《过火》【18周年坛庆】《来自我心》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。