Redian新闻
>
【18周年坛庆·七夕】《美人鱼》

【18周年坛庆·七夕】《美人鱼》

三排长
楼主 (文学城)

祝大家七夕快乐  

我在沙滩划个圆圈 属于我俩安逸世界 不用和别人连线 我不管你来自深渊 也不在乎身上鳞片 爱情能超越一切 只要你在我身边 所有蜚语流言 完全视而不见 请不要匆匆一面 一转身就沉入海平线 传说中你为爱甘心被搁浅 我也可以为你 潜入海里面 怎么忍心断绝 忘记我不变的誓言 我眼泪断了线 现实里有了我对你的眷恋 我愿意化作雕像 等你出现 再见再也不见 心碎了飘荡在海边 MV 你抬头就看见 我在沙滩划个圆圈 属于我俩安逸世界 不用和别人连线 我不管你来自深渊 也不在乎身上鳞片 爱情能超越一切 只要你在我身边 所有蜚语流言 完全视而不见 请不要匆匆一面 一转身就沉入海平线 传说中你为爱甘心被搁浅 我也可以为你 潜入海里面 怎么忍心断绝 忘记我不变的誓言 我眼泪断了线 现实里有了我对你的眷恋 我愿意化作雕像 等你出现 再见再也不见 心碎了飘荡在海边 你抬头就看见 传说中你为爱甘心被搁浅 我也可以为你 潜入海里面 怎么忍心断绝 忘记我不变的誓言 我眼泪断了线 现实里有了我对你的眷恋 我愿意化作雕像 等你出现 再见再也不见 心碎了飘荡在海边 你抬头就看见 你 你抬头就看见 你 你抬头就看见
魔幻水晶
2 楼
美人鱼沙发 :D
蜀风雅韵
3 楼
第一次听这歌,节奏旋律时尚别致,干净帅气的好声音,假声丝滑优秀,节奏精准,非常好听!
魔幻水晶
4 楼
哇,好听!这条鱼也太迷人了!!!真假音转来转去,娴熟丝滑,嗷嗷嗷好听,非常喜欢!
后排听众甲
5 楼
感谢听歌 周末愉快
后排听众甲
6 楼
听的美滋滋哈哈
魔幻水晶
7 楼
哈哈,你也学会美滋滋了啊
吾言
8 楼
三排长流畅,清爽,一气呵成,赞
艾唱
9 楼
真是好声音,唱什么歌都那么好听。赞三排长迷人的歌声。
雅歌1
10 楼
热烈鼓掌,赞!
杰克_JK
11 楼
》七夕快乐 !美人鱼“传说中你为爱甘心被搁浅”,鼓掌喝彩!
树烨子
12 楼
三排长是文艺兵的三排长吧?歌唱得很有文艺气息!
碧蓝天
13 楼
清新感人的歌声!!这好嗓子唱什么歌都那么出彩!!太好听了!!!
wxy431
14 楼
清新脱俗 好嗓子 唱的真好听 问好三团长!免去排长 直接升团级干部!
鹿林
15 楼
这美人鱼被你唱得栩栩如生,很惊艳!
远风
16 楼
帅哥美人鱼好唱!
胡马克
17 楼
好嗓子,漂亮的假声,好听!
相关阅读
【18周年坛庆 七夕】《随风》2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【18周年坛庆·七夕】《小镇姑娘》2024年8月总票房破10亿【18周年坛庆】《来自我心》【18周年坛庆·七夕】《有你的快乐》2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温【18周年坛庆】和毛毛的合唱【隐形的翅膀】七夕福利来啦| 下周六,墨尔本Meat Market七夕游园会精彩来袭~带上全家来薅七夕好礼吧!2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【18周年坛庆】罗大佑《舞女》【美人鱼】2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!【18周年坛庆·七夕】翔歌/树烨子:《不如见一面》【18周年坛庆·七夕】《永不失联的爱》【18周年坛庆·七夕】Before the Next Teardrop Falls【18周年坛庆·七夕】《马车夫之歌》ft.雨点梦版新疆民美情歌唱【18周年坛庆】《我变了,我没变》by 佳佳 / 蜀风【18周年坛庆】《一万次悲伤》【18周年坛庆·七夕】《理想与远方》 by Liv4Lov2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【18周年坛庆】接龙终场《推开世界的门》七夕福利来啦| 墨尔本8月Meat Market七夕游园会精彩来袭~带上全家来薅七夕好礼吧!【18周年坛庆·七夕】《晚风》【18周年坛庆·七夕】《平凡之路+夜空中最亮的星》(合唱)【18周年坛庆 七夕】《翠湖寒》2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营【18周年坛庆】【天蚕变】 之 【再与天比高】【18周年坛庆】Please Please Please to pandashifu
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。