Redian新闻
>
【18周年坛庆·七夕】《晚风》

【18周年坛庆·七夕】《晚风》

鹿林
楼主 (文学城)

《晚风》
原唱:好妹妹乐队
词曲:浪客秦昊

翻唱:玉洁 & 鹿林

温柔的晚风
轻轻吹过
爱人的梦中
温柔的晚风
轻轻吹过
故乡的天空
温柔的晚风
轻轻吹过
城市的灯火
今夜的晚风
你去哪里
请告诉我

温柔的晚风
轻轻吹过
爱人的梦中
温柔的晚风
轻轻吹过
故乡的天空
温柔的晚风
轻轻地吹过
城市的灯火
今夜的晚风
你要去哪里
请告诉我

温柔的晚风
轻轻吹过
爱人的梦中
温柔的晚风
轻轻吹过
故乡的天空
温柔的晚风
轻轻吹过
城市的灯火
今夜的晚风
你要去哪里
请告诉我

温柔的晚风
轻轻吹过
爱人的梦中
温柔的晚风
轻轻吹过
故乡的天空
温柔的晚风
轻轻地吹过
城市的灯火
今夜的晚风
你要去哪里
请告诉我

温柔的晚风
请你带走
我昨天的梦
今夜的晚风
我要去哪里
请告诉我

微雨如酥
2 楼
沙发鹿林,和谐动人的合唱!借帖给大家点赞,旅游途中不方便顶贴,歌友们的音乐会我下个周末回家回家再一一欣赏!
蜀风雅韵
3 楼
喜欢的好歌!这版和王晰的伴奏有点不同,女声甜美可爱,和鹿林磁性醇厚的嗓音,搭配互补和谐,好听!双赞
鹿林
4 楼
谢谢微雨老师。旅途愉快
鹿林
5 楼
谢谢蜀班。好妹妹乐队是原唱。王晰版我也唱过,见内

吾言
6 楼
好声音,好唱!
树烨子
7 楼
温柔的晚风徐徐吹过,好爽!
魔幻水晶
8 楼
大哥哥小妹妹的即视感,好听!这个女声声音嗲嗲的,我听犹怜 :DDD
艾唱
9 楼
温柔的晚风醉人的晚风,迷人的甜蜜的风。双赞和谐的演绎悦耳的歌声。
鹿林
10 楼
谢谢吾言听歌鼓励
鹿林
11 楼
多谢烨子美言鼓励
鹿林
12 楼
多谢水晶美言鼓励。是这位女生特邀合唱的。因她才知道这首歌。
鹿林
13 楼
感谢艾唱甜果酱鼓励
蜀风雅韵
14 楼
也听了你独唱的王晰版,磁性低音炮特适合这歌,好棒!
三排长
15 楼
声音好听 鼓掌
雅歌1
16 楼
谢谢三排长,你的美人鱼很棒!
杰克_JK
17 楼
》美唱美合,精美演绎!求介绍歌友的的简介!
碧蓝天
18 楼
悠扬动人的对唱!!两把好声音,珠联璧合!!赞赞赞!!
爱听歌的奥黛丽
19 楼
一个柔美一个深沉,配合起来效果好极了!
远风
20 楼
大爱的歌!俩人好演绎!
wxy431
21 楼
鹿林漂亮中低音 这个晚风厚实 对唱很有感觉 这样的晚风多多益善!
相关阅读
【18周年坛庆】《我变了,我没变》by 佳佳 / 蜀风【18周年坛庆】接龙终场《推开世界的门》【18周年坛庆·七夕】《小镇姑娘》2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!【18周年坛庆·七夕】《有你的快乐》七夕福利来啦| 下周六,墨尔本Meat Market七夕游园会精彩来袭~带上全家来薅七夕好礼吧!2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024年8月总票房破10亿【18周年坛庆·七夕】Before the Next Teardrop Falls2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【18周年坛庆】罗大佑《舞女》【18周年坛庆·七夕】《美人鱼》【18周年坛庆·七夕】《永不失联的爱》【18周年坛庆·七夕】《理想与远方》 by Liv4Lov【18周年坛庆】【天蚕变】 之 【再与天比高】2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营【18周年坛庆 七夕】《随风》【18周年坛庆·七夕】翔歌/树烨子:《不如见一面》【18周年坛庆·七夕】《平凡之路+夜空中最亮的星》(合唱)七夕福利来啦| 墨尔本8月Meat Market七夕游园会精彩来袭~带上全家来薅七夕好礼吧!【18周年坛庆】《过火》【18周年坛庆】《一万次悲伤》【18周年坛庆·七夕】《马车夫之歌》ft.雨点梦版新疆民美情歌唱【18周年坛庆 七夕】《翠湖寒》【18周年坛庆】Please Please Please to pandashifu2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温【18周年坛庆】和毛毛的合唱【隐形的翅膀】【18周年坛庆】《来自我心》2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。