Redian新闻
>
【18周年坛庆·七夕】《有你的快乐》

【18周年坛庆·七夕】《有你的快乐》

蜀风雅韵
楼主 (文学城)

七夕佳节,愿你与心爱的人长长久久,幸福美满!

谢谢听歌!祝大家七夕快乐!

《有你的快乐》

填词:娃娃

作曲:Peter Sven Kvint/Vincent Degiorgio

原唱:王若琳

我怎么都不想睡

天特别亮 夜特别的黑

当我深深的呼吸

心中充满想你的甜蜜

想和你走在雨中

想要你牵我的手

傻傻的你不敢说爱

而我也故意要你为我等待

说不出有多么快乐

还是不够 这感觉这一切

就好像飘在外太空

别的星球 

只有我们存在

喜欢和你在一起

无聊的生命也变有趣

让你听我的音乐

在一起越来越久

开始会对你在乎

这感觉我们都明白

只要你在身边 

日子就亮起来

说不出有多么快乐

还是不够 

这感觉这一切

就好像飘在外太空

别的星球 

只有我们存在

更多我的博客文章>>>

【18周年坛庆·七夕】《想你的快乐》 《忘了你忘了我》 《我变了,我没变》 【坛庆接龙】耳听八方#10《风含情水含笑》by 艾唱/ 蜀风 【坛庆接龙】八面威风#14 《绿岛小夜曲》by 蜀风雅韵
魔幻水晶
2 楼
七夕沙发!
魔幻水晶
3 楼
雅版这首歌唱得甜蜜浪漫,很好听,很应景!坛庆和七夕重合,太值得庆祝了,标题好棒 :D
福教授
4 楼
浪漫,应景,颇有恋爱快乐到宇宙的味道。
雅歌1
5 楼
祝班长七夕快乐!赞!
树烨子
6 楼
哈,快乐得想脱离凡尘,升天为仙了:)
蜀风雅韵
7 楼
谢谢水晶沙发鼓励!
蜀风雅韵
8 楼
哈哈,这歌最近刚唱好定版,正好合适七夕的主题:))水晶七夕快乐!
蜀风雅韵
9 楼
七夕是应该唱快乐的歌啊:))谢谢福教授听歌!七夕快乐!
蜀风雅韵
10 楼
谢谢雅歌老师!祝七夕快乐!
蜀风雅韵
11 楼
和心爱的人一起飞仙:)谢谢树烨子老师!七夕快乐!
鹿林
12 楼
非常应景的一首歌,浪漫又甜蜜,听醉人!
艾唱
13 楼
浪漫慵懒迷人,蜀班班唱得美极啦!
吾言
14 楼
七夕快乐!应景好歌!
蜀风雅韵
15 楼
你那首晚风也很应景七夕呀,可以改成和我一样的帖子标题:))谢谢鹿林听歌鼓励!七夕快乐!
蜀风雅韵
16 楼
谢谢艾艾听歌和大果酱!你那么多好听的情歌,也来发个七夕节的帖吧^_^
蜀风雅韵
17 楼
谢谢吾言听歌!七夕快乐!
后排听众甲
18 楼
歌词甜美浪漫 好温暖的音色 太耐听啦
蜀风雅韵
19 楼
感谢后排听歌鼓励!七夕快乐!
三排长
20 楼
班长唱的好 很好听的歌 七夕快乐
蜀风雅韵
21 楼
谢谢三排长听歌鼓励!祝七夕快乐!
杰克_JK
22 楼
》美歌美唱,七夕节快乐!也进来唱一曲,跟风你的快闪活动。
碧蓝天
23 楼
雅版唱得慵懒迷人,风情万种,悠扬动人!!如此甜蜜又浪漫的歌声,送给七夕节再合适不过了!!美飞了!!!
爱听歌的奥黛丽
24 楼
轻松摇曳的歌,今天一定会很快乐!
远风
25 楼
好歌好唱!七夕节快乐!
wxy431
26 楼
爵士风女王的歌 特别适合蜀班 浪漫迷人气质十足 唱的真让人享受 七夕快乐!
胡马克
27 楼
有徐小凤的感觉,中音醇美,太好听了!
静思生活
28 楼
“有你的快乐” - 即使隔着万水千山,但却近在咫尺,幸福同行每一天。谢谢雅韵好歌分享!
相关阅读
【18周年坛庆·七夕】《理想与远方》 by Liv4Lov【18周年坛庆 七夕】《随风》【18周年坛庆·七夕】《小镇姑娘》2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【18周年坛庆】罗大佑《舞女》【18周年坛庆·七夕】《永不失联的爱》【18周年坛庆·七夕】翔歌/树烨子:《不如见一面》2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温【18周年坛庆·七夕】Before the Next Teardrop Falls【18周年坛庆】《来自我心》【18周年坛庆】接龙终场《推开世界的门》【18周年坛庆·七夕】《美人鱼》【18周年坛庆】【天蚕变】 之 【再与天比高】2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024年8月总票房破10亿【18周年坛庆】《一万次悲伤》七夕福利来啦| 下周六,墨尔本Meat Market七夕游园会精彩来袭~带上全家来薅七夕好礼吧!【18周年坛庆】《我变了,我没变》by 佳佳 / 蜀风2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【18周年坛庆·七夕】《平凡之路+夜空中最亮的星》(合唱)【18周年坛庆】和毛毛的合唱【隐形的翅膀】【18周年坛庆】《过火》【18周年坛庆 七夕】《翠湖寒》【18周年坛庆】Please Please Please to pandashifu2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!【18周年坛庆·七夕】《马车夫之歌》ft.雨点梦版新疆民美情歌唱【18周年坛庆·七夕】《晚风》2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营七夕福利来啦| 墨尔本8月Meat Market七夕游园会精彩来袭~带上全家来薅七夕好礼吧!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。