Redian新闻
>
【18周年坛庆·七夕】《平凡之路+夜空中最亮的星》(合唱)

【18周年坛庆·七夕】《平凡之路+夜空中最亮的星》(合唱)

爱听歌的奥黛丽
楼主 (文学城)

《平凡之路+夜空中最亮的星》

(合唱:马克、佳佳、斜阳、丽丽、虫虫)

在安稳的旋律中享受平静与纯真,并透过蕴藏的力量,体会到青春的直觉、生命的热忱,从而找到未来的方向。“当很多年过去后,原来人跟人的感情才是重要的”(歌曲创作者语)。这是我们一直想唱的歌,正好七夕完成,圆满!

词曲:朴树/韩寒 & 逃跑计划 徘徊着的 在路上的 你要走嗎 via via
易碎的 驕傲着 那也曾是我的模樣
沸騰着的 不安着的 你要去哪 via via
謎一樣的 沉默着的 故事你真的 在聽嗎 我曾經跨過山和大海 也穿過人山人海
我曾經擁有着的一切 轉眼都飄散如煙
我曾經失落失望 失掉所有方向
直到看見平凡 纔是唯一的答案 向前走 就這麼走 就算你被給過什麼
向前走 就這麼走 就算你被奪走什麼
向前走 就這麼走 就算你會錯過什麼
向前走 就這麼走 就算會 我曾經跨過山和大海 也穿過人山人海
我曾經擁有着的一切 轉眼都飄散如煙
我曾經失落失望 失掉所有方向
直到看見平凡 纔是唯一的答案 夜空中最亮的星 能否聽清
那仰望的人 心底的孤獨和歎息
夜空中最亮的星 能否記起
曾與我同行 消失在風裡的身影 我祈禱擁有一顆透明的心靈
和會流淚的眼睛
給我再去相信的勇氣
越過謊言去擁抱你 每當我找不到存在的意義
每當我迷失在黑夜裡
Oh 夜空中最亮的星
請指引我靠近你 每當我找不到存在的意義
每當我迷失在黑夜裡
Oh 夜空中最亮的星
請照亮我前行

更多我的博客文章>>> 【四海一心音乐会】《经过》 【坛庆接龙】才高八斗#14《手心的蔷薇》 【亲情万千】萱草花 《四月》《阿衣莫》 【怀念巨星】《胭脂扣》《眼泪为你流》
碧蓝天
2 楼
沙发—— 五人合唱!! 太牛了!!!
树烨子
3 楼
纯真,力量,热忱,激情,要什么有什么,这个团队太厉害了!歌声非常振奋人心!
jzhou8968
4 楼
当很多年过去后才发现人跟人的感情才是最重要的!听得热泪盈眶!

谢谢丽丽组织完成了这个合唱!来唱坦最大收获就是认识你们,可以一起唱歌一起分享。人生短暂,感恩遇见!

碧蓝天
5 楼
五位大明星联袂精彩演绎!!!荧光棒挥舞起来了!!!太太太好听了!!!!后排尖叫————太美了!!!太帅了!!!
碧蓝天
6 楼
期待大拿们更多合作!! 听觉盛宴呀!!胖鱼太激动了!!!缺点就是……木配个视频呀?这么重的作品,应该配个沉一点视频。
碧蓝天
7 楼
眼肿同意!! 好喜欢呀!!太美了!!
爱听歌的奥黛丽
8 楼
说得对哦。回头补一个很沉的视频!:D
jzhou8968
9 楼
没有你这样的视频专家指导:)你帮我们配一个吧,我发到我微信小视频去!拜托拜托!
爱听歌的奥黛丽
10 楼
+10086
jzhou8968
11 楼
谢谢树桦子老师
jzhou8968
12 楼
谢谢蓝蓝!抱抱!
wxy431
13 楼
激情澎湃 后期制作完美 和声效果特别棒 各位老师嗓音特色鲜明 佳作!
碧蓝天
14 楼
好的,我去找找。到时候,佳佳审核一下,看看够不够沉。 :))我先出门浪去了~~
鹿林
15 楼
哇!大手笔高手大合唱。明星璀璨,闪闪发亮。赞完美配合。很励志!5赞好声音
魔幻水晶
16 楼
占位先,等下方便再听
远风
17 楼
喜欢!汹涌澎湃,一浪接一浪!
蜀风雅韵
18 楼
各具特色,平凡之路走来了声势浩大的夜空中的星星!给几位熟识的好朋友都点大赞!
吾言
19 楼
哇又是从没听过的歌,很和谐的合唱,很棒的演绎
艾唱
20 楼
这个可太哇塞啦,赞几位大歌星充满深情地演绎,充满力量的歌唱,充满激情的好声音。。。再多来几首美合吧,Super!
魔幻水晶
21 楼
平凡之路,不平凡的合唱,音效很棒!每个人都唱得很出色,都是夜空里明亮的星,撒花鼓掌!
择木而栖
22 楼
哇哇哇,你们就是今晚最亮的星,照亮唱坛坛庆的夜晚!
雅歌1
23 楼
欣赏五位优美合唱,点赞!
胡马克
24 楼
每人不同的音色,自然的高低起伏,这就是合唱的魅力之一;托老师们的福,沾老师们的光,我好喜欢啊,哈哈哈
静思生活
25 楼
平凡之路走出了不平凡。五颗明亮的星星演绎的真好!
碧蓝天
26 楼
佳佳先看看这个视频,比较匆忙

杰克_JK
27 楼
》五颗明亮的星星,此起彼伏的斗艳争芳,鼓掌喝彩!
甜虫虫
28 楼
四颗璀璨的星星加一只小小的萤火虫:)很开心和朋友们一起唱喜欢的歌。谢谢各位听歌,周末愉快!
阿城
29 楼
老师们唱的好!老师们都很厉害!
jzhou8968
30 楼
超级喜欢!谢谢蓝蓝
爱听歌的奥黛丽
31 楼
~~~环保感谢大家的聆听和支持!~~~
艾茶
32 楼
五把好声音,完美演绎这两首好歌, 音色互补又融合,和声超赞! 太精彩了!用力鼓掌!五个大赞!
相关阅读
2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会【18周年坛庆 七夕】《随风》【18周年坛庆·七夕】《小镇姑娘》2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【18周年坛庆·七夕】《美人鱼》七夕福利来啦| 下周六,墨尔本Meat Market七夕游园会精彩来袭~带上全家来薅七夕好礼吧!【18周年坛庆·七夕】翔歌/树烨子:《不如见一面》【书影婆娑】读书会第59期 -《德语文学》-仰望群星璀璨的德语文学夜空!【18周年坛庆】《来自我心》【18周年坛庆】罗大佑《舞女》2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)合唱的魅力 心灵的共振 — 记波士顿音乐家协会合唱团2024年夏季音乐会成功举办【18周年坛庆·七夕】Before the Next Teardrop Falls【迎奥运 贺坛庆】愿所有的健儿们踏着《平凡之路》,到达不平凡的顶峰!!【18周年坛庆】Please Please Please to pandashifu“合唱界的奥运会!”超万名国际歌手来到奥克兰CBD!中国两大合唱团获奖【18周年坛庆】接龙终场《推开世界的门》【八音齐鸣音乐会】《夜空中最亮的星》by 远风 (版主代发)【18周年坛庆·七夕】《晚风》【18周年坛庆】和毛毛的合唱【隐形的翅膀】【18周年坛庆·七夕】《马车夫之歌》ft.雨点梦版新疆民美情歌唱2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温【18周年坛庆·七夕】《理想与远方》 by Liv4Lov【18周年坛庆·七夕】《永不失联的爱》【18周年坛庆·七夕】《有你的快乐》【坛庆接龙】八星报喜#1 《夜空中最亮的星》【18周年坛庆 七夕】《翠湖寒》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《夜空中最亮的星》ft. 佳佳七夕福利来啦| 墨尔本8月Meat Market七夕游园会精彩来袭~带上全家来薅七夕好礼吧!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。