Redian新闻
>
【坛庆接龙】八星报喜#1 《夜空中最亮的星》

【坛庆接龙】八星报喜#1 《夜空中最亮的星》

三排长
楼主 (文学城)

夜空中最亮的星
作词:逃跑计划
作曲:逃跑计划
编曲:Lupo Groinig

夜空中最亮的星 能否听清
那仰望的人 心底的孤独和叹息

夜空中最亮的星 能否记起
曾与我同行 消失在风里的身影

我祈祷
拥有一颗透明的心灵 和会流泪的眼睛
给我再去相信的勇气 越过谎言去拥抱你

每当我 找不到存在的意义
每当我 迷失在黑夜里
夜空中最亮的星 请照亮我前行

夜空中最亮的星 是否知道
曾与我同行的身影 如今在哪里

夜空中最亮的星 是否在意
是太阳先升起 还是意外先来临

我祈祷
拥有一颗透明的心灵 和会流泪的眼睛
给我再去相信的勇气 越过谎言去拥抱你

每当我 找不到存在的意义
每当我 迷失在黑夜里

我不愿 忘记你的眼睛
给我再去相信的勇气 去拥抱你

我找不到 存在的意义
我迷失 在黑夜里

更多我的博客文章>>> 【坛庆接龙】八星报喜#1 《夜空中最亮的星》
碧蓝天
2 楼
恭喜抢到龙头!!
碧蓝天
3 楼
双龙头!!悠扬感人的歌声,如夜空中的星星一样励志,温暖人心!!真好听!!
三排长
4 楼
谢谢蓝天,都不敢相信抢到了!
蜀风雅韵
5 楼
恭喜三排长抢到龙头!音色节奏都特棒,很帅,真是特闪亮的一颗星!
魔幻水晶
6 楼
恭喜三排长抢到龙头,唱得太帅了,好明亮的星 :DDD
后排听众甲
7 楼
谢谢 蜀风呀 真不容易呢
后排听众甲
8 楼
谢谢水晶的大力支持
耳机
9 楼
恭喜抢占第一排!最喜欢逃跑版的,排长光芒四射!
杰克_JK
10 楼
》双龙头夜空看星星,看最亮的那一颗!鼓掌喝彩!
三排长
11 楼
谢谢耳机 ,戴着你听才有感觉哈哈
三排长
12 楼
谢谢杰克
yeyang
13 楼
三排长唱的帅!多谢给我接下去的机会:))
藕花深处95
14 楼
喜欢这歌词!祝贺三排长拔头筹!儒雅走心声音, 高音低音都漂亮!
littlegrace
15 楼
三排长唱得漂亮!低音醇厚 高音明亮。
风华
16 楼
温暖帅气!三排长好唱,高音通透明亮,低音醇厚扎实~~
微雨如酥
17 楼
哇。又一个龙头!你的声音我感觉有些熟悉,唱得真好!
jzhou8968
18 楼
这首歌就是特别好听!唱的好帅
远风
19 楼
祝贺龙头!好歌好唱!
阶若
20 楼
最亮的星出来三排:))很难的一首歌唱得动情细腻!!
鹿林
21 楼
三排长唱得真棒!温暖动听!
梦里水乡2019
22 楼
后排的我为三排的你鼓掌喝彩!祝贺抢得龙头!
秋水天长
23 楼
后排听众夜空中挥舞荧光棒,赞三排长帅气动人的歌声!
相关阅读
2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【坛庆接龙】八星报喜#3《总以为来日方长》【坛庆接龙】八星报喜 #12当你老了【坛庆接龙】八星报喜# 7《我爱刘三姐家乡的歌》新民歌+ 土蛋一个2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!【坛庆接龙】八星报喜#16 《爱的萧歌:橄榄树在那遥远的地方》2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会【坛庆接龙】八星报喜#15 《同一首歌》【坛庆接龙】八星报喜 #9 Kiss Me Goodbye 吻我说再见【坛庆接龙】八星报喜 #8【给我一个吻】【坛庆接龙】八星报喜#4《君といつまでも》(与你地久天长)2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进【坛庆接龙】八星报喜#14 《同桌的你》【书影婆娑】读书会第59期 -《德语文学》-仰望群星璀璨的德语文学夜空!【八音齐鸣音乐会】《夜空中最亮的星》by 远风 (版主代发)这种动物,是5亿年前全场最亮的仔【18周年坛庆·七夕】《平凡之路+夜空中最亮的星》(合唱)【坛庆接龙】八星报喜#2 《闪亮的日子》【坛庆接龙】八星报喜#2 《莫斯科之[夜],( 莫斯科郊外的晚上)》梦版俄语国语三重混唱JB HI-FI最新打折图表!8月1日-8月7日!【坛庆接龙】八星报喜#13《听闻远方有你》2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【坛庆接龙】八星报喜 #1 【星】【坛庆接龙】八星报喜 #11《怎么形容你》by 蜀风雅韵【坛庆接龙】八星报喜 10 忘了你忘了我 ft 胡马克【坛庆接龙】八星报喜#6《我是一片云》2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《夜空中最亮的星》ft. 佳佳【坛庆接龙】八星报喜#5 《那一天》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。