Redian新闻
>
【坛庆接龙】八星报喜#13《听闻远方有你》

【坛庆接龙】八星报喜#13《听闻远方有你》

碧蓝天
楼主 (文学城)

《听闻远方有你》

听闻远方有你
动身跋涉千里
追逐沿途的风景
还带着你的呼吸 真的难以忘记
关于你的消息
陪你走过南北东西
相随永无别离 可不可以爱你
我从来不曾歇息
像风走了万里
不问归期 我吹过你吹过的风
这算不算相拥
我走过你走过的路
这算不算相逢
我还是那么喜欢你
想与你到白头
我还是一样喜欢你
只为你的温柔 听闻远方有你
动身跋涉千里
追逐沿途的风景
还带着你的呼吸 真的难以忘记
关于你的消息
陪你走过南北东西
相随永无别离 可不可以爱你
我从来不曾歇息
像风走了万里
不问归期 我吹过你吹过的风
这算不算相拥
我走过你走过的路
这算不算相逢
我还是那么喜欢你
想与你到白头
我还是一样喜欢你
只为你的温柔 我吹过你吹过的风
这算不算相拥
我走过你走过的路
这算不算相逢 我还是那么喜欢你
想与你到白头
我还是一样喜欢你
只为你的温柔

更多我的博客文章>>> 【小时候】活动合集2024年6月 【小时候】说说小时候的趣事,回忆那些美食和人物 【高光时刻】活动合集 六人送行餐 《2024文学城春之颂真人秀》
蜀风雅韵
2 楼
熟悉的好歌,蓝版这歌音色青纯甜美,节奏干净利落,淡淡的忧伤情绪把握到位!演绎出歌曲意境!很赞!
碧蓝天
3 楼
上茶给雅版! 辛苦了!我发现我发了三首13号了,难不成是13木点专业户? 艾玛!
吾言
4 楼
好声音,好唱,娓娓道来!
妖妖灵
5 楼
还没来得及听歌,看见这句把我乐趴下了:)
蜀风雅韵
6 楼
哈哈,13是西方迷信,我们选择不信^_^中文可以是“多米”,多米多金,日子富足呀:))
胡马克
7 楼
听闻远方有十三,赞:)
藕花深处95
8 楼
坛歌好唱!蓝天的版本多了几分纯真的童音!
吾言
9 楼
13 是老K 大王
妖妖灵
10 楼
“吹过你吹过的风,算不算相拥”歌词好有味道。总想和天天学学你歌声进步一日千里的秘诀:)你的那首“是你”我听了无数遍!
秋水天长
11 楼
纯真的歌声,淡淡感伤,太有带入感了。听入戏了~~~
微雨如酥
12 楼
占座
远风
13 楼
哈哈!这首歌终于唱了!好唱!
阶若
14 楼
哈哈哈,不是我就是你,救命啊,谁接个夜啊星啊,我下午白赶出一首!听着远方的你的歌声了,精准清脆!纯纯小女生的感觉!!
littlegrace
15 楼
蓝班也是奶萌派的,好干净纯真的声音~~
风过之无痕
16 楼
好久没见到蓝天了,跑哪儿玩去了,歌声还是那么纯美
耳机
17 楼
蓝班的低音也非常好听,唱的好有味道,每次你唱情歌都很投入:)
杰克_JK
18 楼
》每天都认为你要抢#1,但是抢的时候,没有见你的人影啊!美歌美唱,鼓掌喝彩!
微雨如酥
19 楼
蓝版版这一版唱得非常好,感觉是校园里的学生,那样的清纯甜蜜,清新律动!
魔幻水晶
20 楼
蓝版的声音太纯情了,好好听!这首坛歌终于接上龙了,圆满圆满 :DDD
AP33912
21 楼
这个远方(1800里之外)有诚意,呼吸很稳啊,赞美美鱼的好声音。
tiger2010
22 楼
听闻有个纯情动听的声音,特意过来看看,好听!
jzhou8968
23 楼
纯纯粹粹的美嗓,唱的甜美清新,感觉你功力大涨呀!
鹿林
24 楼
早就知道远方有你!动感十足,很惊艳!
暖冬cool夏
25 楼
蓝mm唱出了自己版本的《听》,动听动人!喜欢!
梦里水乡2019
26 楼
听闻你又抢到了13 :) 喜欢蓝版版纯纯的歌声,好久不见你,还是那么喜欢你:)
风华
27 楼
好久不见蓝班班了,蓝班这歌以前听过的,清新纯美,甜美中带着丝丝惆怅,别有味道,好听极了~~
老地雷
28 楼
乖乖,这也太好听了~
碧蓝天
29 楼
——鞠躬感谢网亲们的鼓励!!明天我们一起来参加音乐会哟!! 一起嗨皮!!么么哒!——
福教授
30 楼
伤感动人, 摇滚乐队的女主唱味道!
相关阅读
【坛庆接龙】八星报喜#14 《同桌的你》2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会【坛庆接龙】八星报喜#5 《那一天》2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进【坛庆接龙】八星报喜#1 《夜空中最亮的星》【坛庆接龙】八星报喜#2 《闪亮的日子》【坛庆接龙】八星报喜 10 忘了你忘了我 ft 胡马克【坛庆接龙】八面威风#1 《恋恋风尘》【坛庆接龙】八面威风#1 《十八弯水路到我家》八字【坛庆接龙】八星报喜 #12当你老了【坛庆接龙】八星报喜#4《君といつまでも》(与你地久天长)2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【坛庆接龙】八星报喜 #11《怎么形容你》by 蜀风雅韵2024年8月美国移民排期2024年8月美国移民排期更新!2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!【坛庆接龙】八星报喜#3《总以为来日方长》JB HI-FI最新打折图表!8月1日-8月7日!【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布【坛庆接龙】八星报喜#2 《莫斯科之[夜],( 莫斯科郊外的晚上)》梦版俄语国语三重混唱【坛庆接龙】八星报喜#15 《同一首歌》【坛庆接龙】八星报喜 #9 Kiss Me Goodbye 吻我说再见【坛庆接龙】八星报喜 #8【给我一个吻】【坛庆接龙】八星报喜# 7《我爱刘三姐家乡的歌》新民歌+ 土蛋一个2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!【坛庆接龙】八星报喜#16 《爱的萧歌:橄榄树在那遥远的地方》【坛庆接龙】八星报喜#6《我是一片云》【坛庆接龙】八星报喜 #1 【星】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。