Redian新闻
>
【坛庆接龙】八星报喜# 7《我爱刘三姐家乡的歌》新民歌+ 土蛋一个

【坛庆接龙】八星报喜# 7《我爱刘三姐家乡的歌》新民歌+ 土蛋一个

微雨如酥
楼主 (文学城)

耳机,茜茜,艾唱,我跟你们的风唱民歌啦.......

再加一首更土的:山那边

山那边     作词:镐天    作曲:镐天

诶嘿哟诶嘿哟心中的妹子哟诶嘿哟

你在山的那一边

我在这圪梁梁上站
叫一声哥哥你么听见

妹子心里胡盘算

山峁茆上看的远
你在那张家畔
叫一声哥哥你听不见
妹子心里实在想念
哎哟心中的哥哥吆
哎哟甚时能一搭里吆

你在山的那一边
我在这圪梁梁上看
叫一声哥哥你听不见
你是妹妹的心尖尖
山峁茆上看的远
还是那张家了畔
抱一抱那要命的亲格蛋
你是妹妹的心肝肝
哎哟心中的哥哥吆
哎哟甚时能一搭里吆
哎哟梦中的哥哥吆

哎哟甚时能一搭里吆

耳机
2 楼
微雨SF,我啥时候唱过民歌啊:)美极了声情并茂,自然流淌~~~

是得把民歌时不时唱唱,别浪费了好天赋:)

想起一句歌词:谁也比不过,刘三姐家门前那条河:DDD

微雨如酥
3 楼
耳机,民歌我发了哈!一会儿忙完了就来欣赏大家的作品。
微雨如酥
4 楼
再赠送一个土蛋,抱抱!
耳机
5 楼
再尝一口土蛋,蜂蜜腌出来的哈哈~~~各种圆润~~~
杰克_JK
6 楼
》精美无比的美民歌,鼓掌喝彩!刘三姐的家乡是广西的吧,好像还有湖南的风味儿呢!
风华
7 楼
占个位置~~
littlegrace
8 楼
民歌好听 敞亮 这歌乡土气息浓郁 声音甜美 情感真挚 ~~
秋水天长
9 楼
微雨靓嗓,唱什么是什么。甜美润心,陶醉在家乡的歌声里~~~土歌质朴又炽热,感人!
藕花深处95
10 楼
太好听了微雨!声震林樾!有山的高昂和水的透亮!
阶若
11 楼
原生态的歌自然火辣,热情屏幕耳机都挡不住:))太过瘾了!!
yeyang
12 楼
微雨老师在圪梁梁上唱的咋就这么地道呢?要了亲命了啊啊啊。。。
微雨如酥
13 楼
谢谢亲!
微雨如酥
14 楼
广西的的炖出芙兰味儿,哈哈哈!谢谢杰克!
微雨如酥
15 楼
下午茶来一杯!
微雨如酥
16 楼
好久没怎么唱民歌了,特喜欢郭涛的山那边,土的掉渣才好。
微雨如酥
17 楼
谢谢亲,这两天想抢个位上班都分心了。想听你的吉他弹唱了,期待啊....
微雨如酥
18 楼
多谢藕花,为了防止耳朵疲劳,我经常瞎乱整,天地山水土坷垃, 哈哈哈
微雨如酥
19 楼
多谢小活, 我最佩服你了,这么忙还干农活儿。我家前后院只长草,每星期有人来捋捋:)
微雨如酥
20 楼
哈哈哈,这首圪梁梁的土鸡蛋歌词确实挺好玩,心尖尖,要命儿的,哈哈哈
妖妖灵
21 楼
百变天生丽质美嗓!现在才发现民歌居然这么好听!微微方言地道,语言天才!:)
jzhou8968
22 楼
微雨的民歌太地道了。清凌凌的嗓子那么美
微雨如酥
23 楼
好久没唱民歌了,耳机说我快废了,哈哈! 多谢妖妖,模仿还是味道不够....
微雨如酥
24 楼
问好佳佳,昨天开车还在听咱俩的那首和声歌曲呢,特喜欢!
蜀风雅韵
25 楼
哇,这是陕西话还是广西方言啊::))音色靓丽,韵味十足,真是原生态好演绎!
魔幻水晶
26 楼
这民歌唱得太地道了,很有味道,这龙转来转去,听到风格各异的歌,真好!
碧蓝天
27 楼
深厚的唱功,专业演绎!!民歌歌后——微雨老师!!各种风格歌曲都驾驭自如,太牛了!!大饱耳福呀!!太好听了!!!
吾言
28 楼
民歌好唱,好声音!这刘三姐的歌还是第一次听
jzhou8968
29 楼
是的呢,我也经常放出来听,觉得特别美
耳机
30 楼
你一定有民歌童子功,它是你心底深刻的烙印~~~~:)
远风
31 楼
哈哈!这山那边唱的太有味道!掉渣一地!
微雨如酥
32 楼
谢谢蜀版,刘三姐是广西的。 山那边是黄土情歌-陕北的
微雨如酥
33 楼
谢谢水晶,民歌其实是越土才越好听,民歌后来变成学院派的民族唱法,完全是两码事儿了。
微雨如酥
34 楼
我其实学唱流行也就这6,7 年吧,没啥童子功,就是先天嗓子条件还不错,然后就模仿了,哈哈哈
微雨如酥
35 楼
真掉渣了,噗嗤!谢谢远风!
微雨如酥
36 楼
这首刘三姐是前几年的新民歌版,和传统的刘三姐不一样。
微雨如酥
37 楼
谢谢蓝版版鼓励,你刚从国内回来啊?国内是不是很热?好好休息哈!
AP33912
38 楼
有大片的感觉,制作精美,歌声如微风拂过山水。
微雨如酥
39 楼
谢谢啊普兄!
tiger2010
40 楼
歌名接地气,声音清脆,唱功杠杠的!
鹿林
41 楼
声乐老师的范唱来了!功力深厚,仰慕
风华
42 楼
终于有时间来听歌了,微亲唱民歌太好听了,就是你的菜,两首都很棒!更喜欢没那么土的刘三姐,通透明亮,甜美大气的歌声,非常

享受!亲从国内回来了?:)

暖冬cool夏
43 楼
Wow,专业水平啊!无可挑剔!太棒啦!
老地雷
44 楼
我听了《山那边》,太地道了呀,Goose response啊, 全能歌手非微雨莫属,好听极了,甚时一搭里哟=啥时候见见?
碧蓝天
45 楼
没事的。抱抱~
梦里水乡2019
46 楼
脆生生的民歌,听醉了!
艾唱
47 楼
带劲儿,就是这个味道,微雨的民歌唱得太专业啦,赞赞赞!
相关阅读
【坛庆接龙】八星报喜 #9 Kiss Me Goodbye 吻我说再见【坛庆接龙】八星报喜#5 《那一天》【坛庆接龙】八星报喜#2 《闪亮的日子》【坛庆接龙】八星报喜 #1 【星】2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!【坛庆接龙】八星报喜 #11《怎么形容你》by 蜀风雅韵【坛庆接龙】八星报喜#15 《同一首歌》【坛庆接龙】八星报喜#13《听闻远方有你》【坛庆接龙】八星报喜#1 《夜空中最亮的星》【坛庆接龙】八面威风#1 《恋恋风尘》读懂《乡下人的悲歌》,你就懂了万斯和2024年大选【坛庆接龙】八星报喜#2 《莫斯科之[夜],( 莫斯科郊外的晚上)》梦版俄语国语三重混唱2024年8月美国移民排期更新!【坛庆接龙】八星报喜 #8【给我一个吻】2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【坛庆接龙】八星报喜#6《我是一片云》【坛庆接龙】八星报喜#16 《爱的萧歌:橄榄树在那遥远的地方》2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【坛庆接龙】八星报喜 #12当你老了【坛庆接龙】八面威风#1 《十八弯水路到我家》八字【坛庆接龙】八星报喜#14 《同桌的你》【坛庆接龙】八星报喜 10 忘了你忘了我 ft 胡马克2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布【坛庆接龙】八星报喜#4《君といつまでも》(与你地久天长)【坛庆接龙】八星报喜#3《总以为来日方长》2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进JB HI-FI最新打折图表!8月1日-8月7日!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。