Redian新闻
>
【坛庆接龙】八星报喜 #1 【星】

【坛庆接龙】八星报喜 #1 【星】

天山晨
楼主 (文学城)

原唱:  刘紫玲

翻唱:天山折梅手

踏过荆棘苦中找到安静
踏过荒郊我双脚是泥泞
满天星光我不怕风尘袭
满心是期望过黑暗是黎明
啊星夜灿烂伴我夜行给我光明
啊星光引路风之语轻轻听
带着热情我要找理想理想是和平
寻梦而去哪怕走崎岖险径
---Music---
踏过荆棘苦中找到安静
踏过荒郊我双脚是泥泞
满天星光我不怕风尘袭
满心是期望过黑暗是黎明
啊星夜灿烂伴我夜行给我光明
啊星光引路风之语轻轻听
寻梦而去哪怕走崎岖险径
寻梦而去哪怕走崎岖险径
哪怕走崎岖险径

碧蓝天
2 楼
恭喜天山老师,又是龙头呀!
碧蓝天
3 楼
双龙头!!真有一个星字的歌!!深情款款,悠扬动人的歌声!!真好听!!
蜀风雅韵
4 楼
恭喜天山兄再抢到龙头!好听的粤语歌曲,真是一颗别致的星!
魔幻水晶
5 楼
恭喜天山双龙头,又一颗星,唱得好棒!
耳机
6 楼
恭喜第二次龙头,这歌无悬念,伴奏歌声和谐,广东发更是没挑儿~~
杰克_JK
7 楼
》恭喜双龙头!一颗星星美唱,鼓掌喝彩!
三排长
8 楼
恭喜恭喜 好棒
yeyang
9 楼
就知道有人会唱这首。。。棒!天山也可以清蒸一个龙头,再红烧一个。。。
藕花深处95
10 楼
我也想到这首。。。第一次听粤语版, 天山唱得深情醇厚沉稳, 好演绎!祝贺并列龙头!
littlegrace
11 楼
这首歌粤语版也好听。
风华
12 楼
款款深情,沉稳大气!
微雨如酥
13 楼
恭喜天山又夺得龙头!感觉是邓丽君的歌?好像听过,赞一个!
远风
14 楼
祝贺龙头!爱歌好唱!
阶若
15 楼
让人感动的歌声!!
AP33912
16 楼
赞龙头与粤语星歌,也挺有远方的日语味道。
鹿林
17 楼
恭喜接得龙头!晨晨的歌声让人感动,深夜里看到了一颗明亮的星!
梦里水乡2019
18 楼
龙头上的闪耀星星!恭喜天山又得一龙头!
秋水天长
19 楼
缓缓歌声,款款情深,赞!
相关阅读
2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布【坛庆接龙】八面威风#1 《十八弯水路到我家》八字【坛庆接龙】八星报喜#2 《莫斯科之[夜],( 莫斯科郊外的晚上)》梦版俄语国语三重混唱【坛庆接龙】八星报喜#14 《同桌的你》【坛庆接龙】八星报喜#6《我是一片云》2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!【坛庆接龙】八星报喜 #9 Kiss Me Goodbye 吻我说再见【坛庆接龙】八星报喜#16 《爱的萧歌:橄榄树在那遥远的地方》2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【坛庆接龙】八星报喜 #12当你老了【坛庆接龙】八星报喜 10 忘了你忘了我 ft 胡马克【坛庆接龙】八星报喜 #8【给我一个吻】2024年8月美国移民排期更新!【坛庆接龙】八星报喜 #11《怎么形容你》by 蜀风雅韵JB HI-FI最新打折图表!8月1日-8月7日!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【坛庆接龙】八星报喜#2 《闪亮的日子》【坛庆接龙】八星报喜#4《君といつまでも》(与你地久天长)【坛庆接龙】八面威风#1 《恋恋风尘》【坛庆接龙】八星报喜#13《听闻远方有你》【坛庆接龙】八星报喜#5 《那一天》2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!【坛庆接龙】八星报喜#1 《夜空中最亮的星》【坛庆接龙】八星报喜#3《总以为来日方长》2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会2024年8月美国移民排期【坛庆接龙】八星报喜# 7《我爱刘三姐家乡的歌》新民歌+ 土蛋一个2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【坛庆接龙】八星报喜#15 《同一首歌》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。