Redian新闻
>
【坛庆接龙】八星报喜#6《我是一片云》

【坛庆接龙】八星报喜#6《我是一片云》

littlegrace
楼主 (文学城)

《我是一片云》

作詞:瓊瑤     作曲:古月

我是一片雲
天空是我家
朝迎旭日升
暮送夕陽下
我是一片雲
自在又瀟灑
身隨魂夢飛
它來去無牽掛

我是一片雲
天空是我家
朝迎旭日升
暮送夕陽下
我是一片雲
自在又瀟灑
身隨魂夢飛
它來去無牽掛

我是一片雲
自在又瀟灑
身隨魂夢飛

它來去無牽掛

耳机
2 楼
小雅SF!你真是和秋水是一卦的,当然我也是你们一卦的:)
风华
3 楼
摇椅!我记得看过这本书的,这歌不太记得,听你唱有点印象,自在潇洒,美好清丽,喜欢!
littlegrace
4 楼
谢谢耳机 刚刚把歌词补上:)~~
littlegrace
5 楼
给亲上茶:)~~
littlegrace
6 楼
也给你来杯咖啡:)
杰克_JK
7 楼
》我昨天就在盼着“一”字出现,今天的指标已经用完了,已经跟不了啦!
littlegrace
8 楼
谢谢杰克。发现还是蛮好接的,总有一款适合你:)~~
yeyang
9 楼
自在潇洒,歌如其人
littlegrace
10 楼
今天手慢 要不就接上 闪亮的日子了::)
littlegrace
11 楼
对 一挂的:) 新歌要学 老歌只需要唱:))~~
littlegrace
12 楼
我都不记得有没有看过小说,不过歌是记忆里的歌,~~
耳机
13 楼
哦还有大表姐,我们都是八卦的哈哈哈
littlegrace
14 楼
所以不是一卦 是八卦:)))
暖冬cool夏
15 楼
今天在公司上班,都先点赞,回去再听。
秋水天长
16 楼
不知为啥,听小雅这歌眼眶温热了起来

唱到心坎上了吧:)凤飞飞的粉儿给小雅清雅纯真自在洒脱的美唱献花,大把滴!:))

秋水天长
17 楼
你俩一卦八卦的,把我笑S了:))

我正琢磨着是不是也来“一卦”,看到藕花吻别了:)

藕花深处95
18 楼
记得这部电影!心有千千结的感觉!小雅演绎的愁肠百结, 婉转忧郁, 太配电影了!太文艺了!
阶若
19 楼
我的魂梦随小雅这片云飞呀飞!!!好多小细节小韵味拿捏的好棒呀!!!
微雨如酥
20 楼
小雅的这片云飘啊飘,委婉灵动,啊是琼瑶的作品,感动了
妖妖灵
21 楼
自在又潇洒,小转音很到位,音准节奏都好!
jzhou8968
22 楼
灵动飘逸的云,好好听
魔幻水晶
23 楼
小雅的声音好好听,这片云被你唱好美!
碧蓝天
24 楼
经典美唱!! 悠扬感人的歌声,悱恻缠绵,飘逸优美!! 真好听!!
吾言
25 楼
用情用心唱,很喜欢的一首歌
远风
26 楼
喜欢的老歌,小雅唱的情深意长!
AP33912
27 楼
这歌很有诗情画面,小雅歌声如细雨般洒满了绿色大地。
蜀风雅韵
28 楼
这歌不熟:))小雅的音色质感优美,小转音很有台湾歌手的韵味!很好听!
tiger2010
29 楼
唱出老电影的味道,雅致
鹿林
30 楼
琼瑶的歌柔情万种。赞优雅迷人的演唱!
梦里水乡2019
31 楼
小雅唱出了琼瑶爱情剧的缠绵与爱之深的感觉!
littlegrace
32 楼
谢谢暖冬:)
littlegrace
33 楼
眼眶温热是因为我们是一挂的:))~~~
littlegrace
34 楼
~~谢谢亲们听歌果酱,为节约版面,恕不一一回复,再次谢谢~~
相关阅读
【坛庆接龙】八星报喜 #11《怎么形容你》by 蜀风雅韵【坛庆接龙】八星报喜 #1 【星】【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布【坛庆接龙】八星报喜#15 《同一首歌》JB HI-FI最新打折图表!8月1日-8月7日!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【坛庆接龙】八星报喜#4《君といつまでも》(与你地久天长)2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会【坛庆接龙】八星报喜 10 忘了你忘了我 ft 胡马克【坛庆接龙】八星报喜#16 《爱的萧歌:橄榄树在那遥远的地方》【坛庆接龙】八星报喜 #12当你老了2024年8月美国移民排期更新!2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!【坛庆接龙】八星报喜#2 《闪亮的日子》【坛庆接龙】八星报喜#13《听闻远方有你》2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【坛庆接龙】八星报喜#14 《同桌的你》【坛庆接龙】八星报喜 #9 Kiss Me Goodbye 吻我说再见2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!【坛庆接龙】八星报喜#5 《那一天》【坛庆接龙】八星报喜 #8【给我一个吻】【坛庆接龙】八星报喜# 7《我爱刘三姐家乡的歌》新民歌+ 土蛋一个【坛庆接龙】八星报喜#1 《夜空中最亮的星》【坛庆接龙】八面威风#1 《恋恋风尘》【坛庆接龙】八星报喜#2 《莫斯科之[夜],( 莫斯科郊外的晚上)》梦版俄语国语三重混唱2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进【坛庆接龙】八面威风#1 《十八弯水路到我家》八字2024年8月美国移民排期【坛庆接龙】八星报喜#3《总以为来日方长》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。