Redian新闻
>
【坛庆接龙】八星报喜#16 《爱的萧歌:橄榄树在那遥远的地方》

【坛庆接龙】八星报喜#16 《爱的萧歌:橄榄树在那遥远的地方》

AP33912
楼主 (文学城)

special 组合 (歌词by 王洛宾/三毛)

不要問我從哪裡來 我的故鄉在遠方
為什麼流浪 流浪遠方 流浪

在那遙遠的地方 有位好姑娘 人們走過了她的帳房 都要回頭留戀地張望

為了天空飛翔的小鳥 為了山澗輕流的小溪
為了寬闊的草原 流浪遠方 流浪 她那粉紅的小臉 好像紅太陽 她那美麗動人的眼睛 好像晚上明媚的月亮 我願流浪在草原 跟她去放羊 每天看著那粉紅的小臉 和那美麗金邊的衣裳 在那遙遠的地方 有位好姑娘 人們走過了她的帳房 都要回頭留戀地張望 我願做一隻小羊 跟在她身旁 我願她拿著細細的皮鞭 不斷輕輕打在我身上 我願她拿著細細的皮鞭 不斷輕輕打在我身上

還有還有 為了夢中的橄欖樹 橄欖樹
不要問我從哪裡來 我的故鄉在遠方
為什麼流浪 為什麼流浪遠方
為了我夢中的橄欖樹

AP33912
2 楼
12 个字等龙尾:)
魔幻水晶
3 楼
很special,这歌名长,方便抢龙尾的接歌
碧蓝天
4 楼
胖毯占位
微雨如酥
5 楼
两首串一起,有心了!

伴奏是不是太低了啊?

耳机
6 楼
这怎么还两首歌混着唱,阿普不普
阶若
7 楼
爱的萧歌是什么歌?三毛是受人喜爱的逝者、照片上的题字不是王洛宾的原话吧?歌声轻缓!!
AP33912
8 楼
为了纪念这对故人:)
AP33912
9 楼
特别的低歌,有点勉强的组合:)
AP33912
10 楼
把有字的去掉了,也喜欢三毛。
AP33912
11 楼
还是昨天热闹点:)
AP33912
12 楼
听闻云端有你:)
tiger2010
13 楼
这歌名也太长了吧:)够special
蜀风雅韵
14 楼
阿普很有心,选了这么长的歌名方便后面接龙!合二为一的两歌也是好新颖!
AP33912
15 楼
哈哈,周三不管上班还是唱歌都不易:)谢谢蜀班。
AP33912
16 楼
最长的龙尾巴:)
鹿林
17 楼
阿普真会选歌。两首串在一起真好听!
AP33912
18 楼
谢谢鹿林兄,两歌入一曲有点挑战,没违和感就好:)
碧蓝天
19 楼
特别用心的选歌,经典再现,很好听!!长长的龙尾,好寓意!!棒棒哒!
梦里水乡2019
20 楼
两首歌串一起,两颗心联一起,AP有心了!
妖妖灵
21 楼
哈哈,串来串去,这和切腹表演的创意有一拼!:)
jzhou8968
22 楼
这个创意绝了!用心用情,赞
秋水天长
23 楼
好有创意,悠长隽永,很动人。。。
福教授
24 楼
两个超越年龄的心灵之爱,两首经典串烧, AP唱的有感情!
littlegrace
25 楼
这两首歌串在一起蛮配的,AP唱得投入~~
AP33912
26 楼
谢谢美鱼儿。
AP33912
27 楼
两个传奇人物;两岸百年故事。谢谢班长听歌!
AP33912
28 楼
有喜感,没有悲伤就好,谢110班班。
AP33912
29 楼
谢谢鼓励!
AP33912
30 楼
谢谢秋水天长(上月,瓜哥说秋水长天,我改了他的话:)
AP33912
31 楼
草坪上的Organic Professor,好久不见,等你。
AP33912
32 楼
谢谢小雅 ~~
风华
33 楼
阿普有心了,两首串在一起很有意境很好听
相关阅读
【坛庆接龙】八星报喜 #1 【星】刚刚唐尚珺高考成绩出来了:谁是底层并不遥远的救世主【坛庆接龙】八面威风#1 《恋恋风尘》2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!【坛庆接龙】八星报喜#6《我是一片云》【坛庆接龙】八星报喜 #8【给我一个吻】【坛庆接龙】八星报喜 #9 Kiss Me Goodbye 吻我说再见油也要吃不起了!澳洲橄榄产量锐减,市场供应紧张!橄榄油价格恐疯涨2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【坛庆接龙】八星报喜#5 《那一天》【坛庆接龙】八星报喜#4《君といつまでも》(与你地久天长)【坛庆接龙】八星报喜#14 《同桌的你》【坛庆接龙】八星报喜#15 《同一首歌》【坛庆接龙】八面威风#1 《十八弯水路到我家》八字【坛庆接龙】八星报喜 #12当你老了【坛庆接龙】八星报喜#3《总以为来日方长》【坛庆接龙】八星报喜 #11《怎么形容你》by 蜀风雅韵JB HI-FI最新打折图表!8月1日-8月7日!2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【坛庆接龙】八星报喜#1 《夜空中最亮的星》【坛庆接龙】八星报喜 10 忘了你忘了我 ft 胡马克【坛庆接龙】八星报喜#2 《闪亮的日子》橄榄油成奢侈品了?暴涨40%!橄榄油价格持续飙升,澳洲人:难以承受!2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会【坛庆接龙】八星报喜# 7《我爱刘三姐家乡的歌》新民歌+ 土蛋一个【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布【坛庆接龙】八星报喜#2 《莫斯科之[夜],( 莫斯科郊外的晚上)》梦版俄语国语三重混唱【坛庆接龙】八星报喜#13《听闻远方有你》2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。