Redian新闻
>
【坛庆接龙】八星报喜#14 《同桌的你》

【坛庆接龙】八星报喜#14 《同桌的你》

秋水天长
楼主 (文学城)
微雨亲说想听我的吉他弹唱,很难为情啊,瞎弹乱唱,实在拿不出手。可又看到亲温柔的眼神,怎么也要鼓足勇气献丑了。毛病多多,见谅:D

妖妖灵
2 楼
妖妖灵
3 楼
风轻云淡的吉他弹唱,多才多艺啊,厉害!
littlegrace
4 楼
哈 刚坐下来就看到秋水的帖子。我发现每一首歌你都能唱得很有自己的特点,这首歌唱得肆意潇洒,很帅!对了 这也是你弹的吗?
微雨如酥
5 楼
抢占前排!
阶若
6 楼
太温柔动听啦!!!这个女同桌得在多少人的回忆中穿走起了嫁衣啊!!我也想扛了就跑:))
远风
7 楼
云儿弹唱的太有派了!好听!找歌去,看看能不能接你的歌哈!
藕花深处95
8 楼
哇, 风轻云淡, 声声入耳入心!金鼎秋水精彩弹唱!祝贺分毫不差的掐点接龙!
碧蓝天
9 楼
多才多艺的秋水美眉!! 弹唱俱佳,优美的歌声,动人心弦!!带着淡淡的忧伤,飘逸歌声!!真好听!!
littlegrace
10 楼
真是你自弹自唱的,太棒了!
耳机
11 楼
你总是那么低调谦虚,弹唱的很仙喜欢开头的即兴~~想起那个海上弹唱,氛围感满满....
微雨如酥
12 楼
我的天哪,太太太开心了!!!!好喜欢你那温柔轻盈的弹唱,陶醉了啊,宝贝礼物我赶紧收藏!

我真心喜欢你的弹唱,就是那种校园时代围坐在一起的感觉,太梦幻了!!!爱你呦,亲!

杰克_JK
13 楼
》又会唱又会弹,真的神了!以后要给歌友们提供吉它伴奏啊!
魔幻水晶
14 楼
好抒情,好校园,清纯迷人,太好听了!
吾言
15 楼
能弹能唱,厉害!赞
AP33912
16 楼
秋水唱的很动人,甜美好听。
tiger2010
17 楼
婉婉道来,多才多艺,有那个味道,好听!
蜀风雅韵
18 楼
弹唱自然流畅,温婉优雅的嗓音,如水般清新脱俗,秋水真是多才多艺的才女!
鹿林
19 楼
原来你也能自弹自唱!魅力四射,温婉动听!
jzhou8968
20 楼
哇!多才多艺,最羡慕自弹自唱的人了,更别说唱的那么好听!
暖冬cool夏
21 楼
来晚了!欣赏了秋水带着青春气息的清新淡雅,娓娓道来同桌的你,更惊艳你的自我弹唱,知道你还在学钢琴,心灵手巧的秋水!太牛了
梦里水乡2019
22 楼
弹唱太美了,清新自然,温暖动听!多才多艺的秋水,一定要多来分享啊!
风华
23 楼
秋秋好久不见,不到坛庆不露面的哈哈~~:)喜欢的歌,娓娓道来,温暖清新,自弹自唱太美太动人,喜欢!顺便也夸无处安放

昨天听了,还没空去回贴,秋秋特有的清新淡雅,唯美动人,好听极了!!

秋水天长
24 楼
谢谢亲爱的雨雨,你能喜欢就是我莫大的荣幸呢:)

大大哈格!么么哒,爱你~~~!:))

秋水天长
25 楼
“书念着念着就升班乐”,同桌的你说的,记得不:)
秋水天长
26 楼
暖冬亲果酱了,我那都是半吊子,上不了台面的,也就自娱自乐偶尔跟好友分享一下:)还是要谢谢暖冬亲的谬赞!:D
秋水天长
27 楼
忍不住进城凑热闹:)开心华华喜欢:)说起《无处安放》,我听到的第一翻唱版本就是华华的!不过那会儿还没来唱坛玩:D
秋水天长
28 楼
~ ~ ~ 一并感谢歌友们听歌点赞,热情谷粒和甜蜜果酱,恕不一一回贴了 :D ~ ~ ~
福教授
29 楼
照片上你和微雨同桌了? 淡淡的惆怅回忆随清澈的分解和弦与清新淡雅的歌声迎面而来, 一下回到老狼的年代!
老地雷
30 楼
哎哟,弹唱水平这么高还那么谦虚,过分谦虚=骄傲:) 教授的草坪吉他又多一位高手~
秋水天长
31 楼
吉他教授来了,赶紧低头,怕被批评:D 谢谢教授的宽容,俺是沾了老狼的光了:)好久不见,明儿围坐草坪静候教授佳音美弹:)
秋水天长
32 楼
我可是借着你的最高指示,壮胆来的

地雷语:“吉他弹唱追求的就是这种最随意,最逍遥,想高歌就高歌,想低吟就低吟,想全速前进就加大马力,想挂空档也没人管得着的一种最高境界”,哈哈,我照办了!:))
老地雷
33 楼
啊,我有讲过这么智慧的话吗?你没添油加醋?哈哈哈, 我这就下了,挑选了几个不熟悉的歌听了一下,明天下午来音乐会再死磕

最近白天天天看奥运live乐不思蜀,歌也没唱,琴也不练。还好,明天下午音乐会不影响我看

相关阅读
【坛庆接龙】八星报喜#3《总以为来日方长》JB HI-FI最新打折图表!8月1日-8月7日!【坛庆接龙】八星报喜 #8【给我一个吻】【坛庆接龙】八星报喜 #9 Kiss Me Goodbye 吻我说再见【坛庆接龙】八星报喜#1 《夜空中最亮的星》【坛庆接龙】八星报喜 10 忘了你忘了我 ft 胡马克2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【坛庆接龙】八星报喜 #11《怎么形容你》by 蜀风雅韵【坛庆接龙】八星报喜#4《君といつまでも》(与你地久天长)【坛庆接龙】八星报喜#2 《闪亮的日子》“认定抄袭”,《少年的你》原著作者败诉,被判赔偿13万元【坛庆接龙】八星报喜#15 《同一首歌》2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【坛庆接龙】八星报喜#6《我是一片云》【坛庆接龙】八星报喜#5 《那一天》【坛庆接龙】八星报喜# 7《我爱刘三姐家乡的歌》新民歌+ 土蛋一个【坛庆接龙】八星报喜#16 《爱的萧歌:橄榄树在那遥远的地方》【坛庆接龙】八面威风#1 《十八弯水路到我家》八字【坛庆接龙】八星报喜 #12当你老了2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!【坛庆接龙】八星报喜#2 《莫斯科之[夜],( 莫斯科郊外的晚上)》梦版俄语国语三重混唱2024年8月美国移民排期更新!【坛庆接龙】八星报喜 #1 【星】【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布【坛庆接龙】八星报喜#13《听闻远方有你》2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进【坛庆接龙】八面威风#1 《恋恋风尘》2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。