Redian新闻
>
【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布

【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布

想唱就唱
楼主 (文学城)

【坛庆接龙】活动首日8月4日 “ 八面威风”

2024 坛庆 首龙“八面威风”明天早上美东时间11点准时起舞,请大家在“八面威风”中任选一个字作为龙头(歌名中含有四个字中的一个字就可)。帖子标题写上 【坛庆接龙】八面威风#1 加上歌名。

接龙具体要求请看通知,

【想唱就唱18周年坛庆】接龙板块活动通知

更多我的博客文章>>> 【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布 ※※※※ 【想唱就唱18周年坛庆】接龙板块活动通知 ※※ ※※ ※※※※ 2024自发活动之二:【迎奥运 贺坛庆】合辑※※※※ ※※※※【想唱就唱18周年坛庆】音乐会报名通知 ※※※※ ※※※※【想唱就唱18周年坛庆】大合唱报名通知※※※※
黄莺
2 楼
怎么就那么准, 谁也丙拦着我, 我准备迎风起舞了:)))
魔幻水晶
3 楼
这个成语好,可以接的歌多,明天抢龙头势在必得,万一不得就压龙尾也行,哈哈
cicila
4 楼
明天抢龙头啊啊啊~~~
yeyang
5 楼
跟在公主后面抢
cicila
6 楼
祝你抢龙脖子成功:)
yeyang
7 楼
期待婀娜舞姿秀
蜀风雅韵
8 楼
除了八字难一点,其他的都还好接。看明天谁能先声夺人,抢到龙头^_^
蜀风雅韵
9 楼
早些时候看到你猜八面威风,就想这也太会猜了吧:))祝明天心想事成!
蜀风雅韵
10 楼
水晶的抢点功夫特牛,期待你能再一次抢点成功!
蜀风雅韵
11 楼
期待公主抢龙头!
魔幻水晶
12 楼
嗯哈哈,明天得专心一点,不能把时间看错了 :DDD
黄莺
13 楼
感觉好运来了, 借18 坛庆的八面威风而心想事成!
黄莺
14 楼
嘿嘿, 这几年添了膘了:(
想唱就唱
15 楼
期待18 姑娘一朵花:)
cicila
16 楼
我有好几个8字歌名的歌,就是龙头太难抢,8字也白搭:)
cicila
17 楼
哈哈,上次你啥眼神啊:),这次继续发扬~~~
cicila
18 楼
莺做龙头,我接你的龙~~
黄莺
19 楼
公主客气了, 大家抢才有戏剧性,才会紧张刺激, 才好玩:)
相关阅读
【坛庆接龙】八面威风#7 《我爱这蓝色的海洋》梦版三重唱【坛庆接龙】八面威风#1 《恋恋风尘》2024年8月美国移民排期更新!【坛庆接龙】八面威风#5《风 告诉我》最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【坛庆接龙】八面威风#2《东风》2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【坛庆接龙】八面威风#9 《天上的海》【坛庆接龙】八面威风 # 16 《透过开满鲜花的月亮》【坛庆接龙】八面威风3# 《风吹过的晨曦》【坛庆接龙】八面威风#15 《月光小夜曲》2024年8月美国移民排期【坛庆接龙】八面威风#14 《绿岛小夜曲》by 蜀风雅韵【坛庆接龙】八面威风#12 ※ 岛歌 ※【坛庆接龙】八面威风#6《我愿》树烨子/古钟【坛庆接龙】八面威风#10《海滨之歌》【坛庆接龙】八面威风#11《山歌好比春江水》【坛庆接龙】才高八斗#1 《远走高飞》【坛庆接龙】活动 Day 2 含八字成语公布2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【坛庆接龙】八面威风# 4《风从哪里来》2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!【坛庆接龙】八面威风#1 《十八弯水路到我家》八字2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!【坛庆接龙】八面威风#8《海上花》【坛庆接龙】八面威风#13 ※ 荒岛 ※【坛庆接龙】才高八斗#6《你待同志亲[如]一家》ft.道莉雅样板戏对唱2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。