Redian新闻
>
【坛庆接龙】八面威风#7 《我爱这蓝色的海洋》梦版三重唱

杰克_JK
楼主 (文学城)

》杰克ft.大姐大军旅姐江莉隔网三重唱(新唱版:VER-2.0)

接龙发一个字数多一点的帖子,让歌友容易选新的字儿继续接龙。变化多样性,也是一个要追求的目标。

以前没有找到梦版的三重唱的歌谱,表演过主旋律。有了歌谱,按照歌谱一丝不苟的学着唱梦版的男声部。学和声的部分,难度真不小,终于把这曲老歌唱成了真三重唱。

军旅江莉是大姐大级网络歌星,见图片描述。她的粉丝超过一千多,关注的热度也超过了好几千万。

》歌友简介:

》梦之旅版歌词 - 我爱这蓝色的海洋

男: 我爱这蓝色的海洋 祖国的海疆壮丽宽广,我爱海岸耸立的山峰 俯瞰着海面像哨兵一样

合: 啊

女: 海军战士红心向党 严阵以待紧握钢枪

男:我守卫在海防线上(女:呜呜呜)

女: 保卫着祖国无尚荣光(男:呜呜呜 无尚荣光)

女: 我爱这蓝色的海洋 祖国的海疆有丰富的宝藏

男: 我爱睛朗辽阔的海空(女:呜呜呜)

合: 英雄的战鹰在展翅飞翔(男:英雄的战鹰展翅飞翔)

女: 穿云雾跨海浪 海空战士斗志昂扬

男: 我守卫在海防线上(女:呜呜呜)

男: 我爱这蓝色的海洋(女:呜呜呜) 矫健的海燕在暴风里成长(女:呜呜呜)

女: 我爱大海的惊涛骇浪(男:呜呜呜)把我们锻炼得无比坚强(男:把我们锻炼得无比坚强)

女: 战舰奔驰劈涛斩浪 英雄水兵威武雄壮

女: 战舰奔驰劈涛斩浪 英雄水兵威武雄壮

合: 守卫着祖国无尚荣光...啊

cicila
2 楼
杰克风沙发~~
杰克_JK
3 楼
》终于抢点成功,差点出错了,还好可以马上改进!
耳机
4 楼
杰克海板凳~~和梦旅一样好听,绑架大王杰克海海海海
cicila
5 楼
蓝蓝的海洋,浪漫又惬意!杰克和歌友唱和美丽动人!好棒
杰克_JK
6 楼
》好久没有见你啦!我现在把锁麟囊也学会的几曲。期待你去唱戏啊!
杰克_JK
7 楼
》多谢公主美言鼓励,敬礼致敬!
哈梅
8 楼
轻快和谐,梦幻美好的三重唱!
littlegrace
9 楼
老歌真好听!梦之旅版本好,这三部曲听着就想跳舞:)
yeyang
10 楼
+100!老歌好听,听着就想看小雅跳舞!
littlegrace
11 楼
凭僧 就是爱凭的高僧嚒:)))~~~
树烨子
12 楼
杰克的梦之旅歌曲唱得有进步,与军旅江莉的底版合得也和谐!
杰克_JK
13 楼
》多谢美言鼓励,敬礼致敬!我的唱歌的硬件背景很不足,好在是我的听力还凑合,可以模仿模仿。真的有很多的东西要学啊!
杰克_JK
14 楼
》多谢美言捧场鼓励,敬礼!
杰克_JK
15 楼
》我现在学了不少的三步,四步和探戈舞曲的伴唱。比光听乐曲要更来劲!
杰克_JK
16 楼
》唱起来,跳起来,俺们一起乐起来!
蜀风雅韵
17 楼
杰克的帖子一向内容丰富,也赞选歌用心^_^三步舞曲好听!
鹿林
18 楼
杰克成了梦版合唱专家!唱得韵味十足。真棒!
艾唱
19 楼
经典回放,赞杰克欢快动人深情醉人的演绎。节奏感超级棒,必须赞!
耳机
20 楼
谢谢杰克,我名字和密码都忘了:P
CLary
21 楼
圆舞曲节奏的歌加上男女声高低起伏的歌声,如海浪波涛一样,真好听!
以梦
22 楼
这歌声穿云雾跨海浪,轻快明亮,层层叠叠高高低低的歌声和谐动人!!!
杰克_JK
23 楼
》多谢班长鼓励,敬礼!
杰克_JK
24 楼
》我要求自己每周学两曲梦版的美歌,有些学唱和声,还要花一点时间消化。和声没有学得很熟的话,很容易跟着主旋律串味。
杰克_JK
25 楼
》多谢捧场美言鼓励,敬礼!
杰克_JK
26 楼
》最近又新学了好几曲经典的圆舞洋曲。争取能够把歌名对上接龙就好啦!
杰克_JK
27 楼
》唱重唱版的老歌,就是感到层次的美妙变化。学到能够配合到位,还真的不容易呢!
魔幻水晶
28 楼
天高海阔,杰克合唱得棒!
杰克_JK
29 楼
》呵呵,我是临时起意,还要想办法把风跟回来啊!
k2climb
30 楼
Jack哪找的这么美的伴奏。。。舒心悦耳的歌声!!
梦里水乡2019
31 楼
蓝色海洋让人向往…
微雨如酥
32 楼
杰克三重唱深情流畅,赞!
wxy431
33 楼
流畅稳健 杰克和歌伴 三重唱 难度真不小 帖子也很用心 双赞!
杰克_JK
34 楼
》多谢画家捧场鼓励,敬礼!
杰克_JK
35 楼
》敬礼致敬,多谢捧场鼓励!
杰克_JK
36 楼
》现在我要把梦之旅的版本,慢慢的都学会。有四百多首,有的还没有找到歌谱。多谢捧场鼓励!
杰克_JK
37 楼
》是啊,唱和声是有点难度。得非常熟悉了,才可以不串味到主旋律。多谢捧场鼓励!
远风
38 楼
经典老歌好唱!
相关阅读
【坛庆接龙】八面威风3# 《风吹过的晨曦》新法EB-5项目及获批汇总专栏|8月4日更新【坛庆接龙】八面威风# 4《风从哪里来》中国驻美国使领馆:“2024平安留学—赴美留学行前指导”将于8月4日在线举行【坛庆接龙】才高八斗#6《你待同志亲[如]一家》ft.道莉雅样板戏对唱驻纽约总领馆领事证件处2024年7月4日放假通知【坛庆接龙】八面威风#13 ※ 荒岛 ※“2024平安留学—赴美留学行前指导”将于8月4日在线举行【坛庆接龙】八面威风 # 16 《透过开满鲜花的月亮》【坛庆接龙】活动 Day 2 含八字成语公布【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布【坛庆接龙】才高八斗#1 《远走高飞》【坛庆接龙】八面威风#11《山歌好比春江水》【坛庆接龙】八面威风#2《东风》17枪!北费城清真寺外男子遭行刑式枪杀|哈里斯与竞选伙伴下周访问费城,副总统候选人即将揭晓|8月4日!观看赴美留学必备指导【坛庆接龙】八面威风#1 《十八弯水路到我家》八字【坛庆接龙】八面威风#15 《月光小夜曲》【坛庆接龙】八面威风#10《海滨之歌》【坛庆接龙】八面威风#9 《天上的海》【坛庆接龙】八面威风#12 ※ 岛歌 ※2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行热烈祝贺2024峰之声重唱专场学生汇报音乐会取得圆满成功!定了!澳洲地铁新线路8月4日通车,华人区到CBD仅需13分钟【坛庆接龙】八面威风#6《我愿》树烨子/古钟【坛庆接龙】八面威风#8《海上花》2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【坛庆接龙】八面威风#1 《恋恋风尘》【坛庆接龙】八面威风#5《风 告诉我》8月4日!和亚麻华人协会,相约2024西雅图七夕汉服游园会!【坛庆接龙】八面威风#14 《绿岛小夜曲》by 蜀风雅韵
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。