Redian新闻
>
【坛庆接龙】八面威风#10《海滨之歌》

【坛庆接龙】八面威风#10《海滨之歌》

鹿林
楼主 (文学城)

《海滨之歌》

作词:林古溪(日)
作曲:成田为三(日)
学唱:涓子 & 鹿林 

清晨我独自一人 在海边彷徨
心中不禁回想起 往日的时光
啊 看那阵阵清风 吹动着白云
啊 波涛拍打海岸 那贝壳闪银光

黄昏我独自一人 在海边徘徊
故人难忘的身影 涌现在我心上
啊 起伏的波涛 翻滚的浪花
啊 清淡的月色 冷漠的星光

深夜我独自一人 在海边游荡
一阵海风卷起波浪 湿透了我衣裳
啊 我这忧郁的人儿 苦苦的思念
啊 我心中的故人 如今你在何方

树烨子
2 楼
海滨沙发
cicila
3 楼
海滨板凳!小鹿的歌声款款深情,有种海的温柔和浪漫!这歌调可够高的。
树烨子
4 楼
鹿林老友唱得十分深情优雅,很赞!在哪儿找的女声底版啊?

不敢恭维,呵呵~~

杰克_JK
5 楼
》呵呵,你的节目多,鼓掌喝彩!但是歌友要介绍介绍嘛,这个是一个缺憾!这也是梦版的唱法吧?
鹿林
6 楼
全民歌友。呵呵
鹿林
7 楼
梦版变异哈
哈梅
8 楼
鹿林醇厚的歌声衬托着女声,唱得优美浪漫,真好听!
鹿林
9 楼
歌友起调高,我也跟着高哈
鹿林
10 楼
谢谢哈梅
cicila
11 楼
好听!哪天你唱首男高音的歌挑战下自己的高音:)
蜀风雅韵
12 楼
难得听低音炮鹿林唱这么高的调,气息充沛,很棒啊!
yeyang
13 楼
经典中的经典!两位悠扬舒展的演绎,完美!
艾唱
14 楼
永远的经典。。。赞鹿林和搭档和谐美妙的歌声,听醉了。双赞好声音!
以梦
15 楼
鹿林醇厚的美声和明亮的女声相得益彰,深情款款,温柔浪漫,动人心弦的美妙歌声!!!!!
耳机
16 楼
叙事式谷村型海滨回忆..优美动听~~
CLary
17 楼
大爱之歌,也是一首三拍歌曲,经鹿兄沉稳的音色及女生优美的伴唱演绎得十分动人,仿佛看到了黄昏的金色沙滩!
魔幻水晶
18 楼
很抒情,好听,一连几首大海的歌,听得我想到海边玩了
微雨如酥
19 楼
经典情歌对唱,华尔兹的音乐,温柔浪漫!
littlegrace
20 楼
又是一首华尔兹,真好听,鹿林唱的深情款款,女生地板也漂亮极了!
neat260
21 楼
呀,我喜欢的歌曲,谢谢鹿兄的美好演绎。
k2climb
22 楼
鹿林唱的饱满抒情动人 意蕴深厚 !
梦里水乡2019
23 楼
好久没听到这首歌了,好深情!
鹿林
24 楼
@@@一并感谢大家听歌美言鼓励。祝大家坛庆玩得开心@@
wxy431
25 楼
鹿林 涓子 层次分明 浪漫和声 鹿林唱的很深情!棒!
相关阅读
【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布【坛庆接龙】八面威风#9 《天上的海》【坛庆接龙】八面威风#15 《月光小夜曲》2024年8月总票房破10亿【坛庆接龙】八面威风#2《东风》【坛庆接龙】八面威风#8《海上花》驻纽约总领馆领事证件处2024年7月4日放假通知【坛庆接龙】才高八斗#1 《远走高飞》【坛庆接龙】八面威风#14 《绿岛小夜曲》by 蜀风雅韵【坛庆接龙】八面威风#1 《恋恋风尘》【坛庆接龙】活动 Day 2 含八字成语公布定了!澳洲地铁新线路8月4日通车,华人区到CBD仅需13分钟【坛庆接龙】八面威风#6《我愿》树烨子/古钟【坛庆接龙】八面威风# 4《风从哪里来》【坛庆接龙】八面威风#5《风 告诉我》8月4日!和亚麻华人协会,相约2024西雅图七夕汉服游园会!【坛庆接龙】才高八斗#6《你待同志亲[如]一家》ft.道莉雅样板戏对唱【坛庆接龙】八面威风#7 《我爱这蓝色的海洋》梦版三重唱中国驻美国使领馆:“2024平安留学—赴美留学行前指导”将于8月4日在线举行2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【坛庆接龙】八面威风 # 16 《透过开满鲜花的月亮》【坛庆接龙】八面威风3# 《风吹过的晨曦》2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!读懂《乡下人的悲歌》,你就懂了万斯和2024年大选2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行【坛庆接龙】八面威风#13 ※ 荒岛 ※“2024平安留学—赴美留学行前指导”将于8月4日在线举行【坛庆接龙】八面威风#1 《十八弯水路到我家》八字【坛庆接龙】八面威风#12 ※ 岛歌 ※【坛庆接龙】八面威风#11《山歌好比春江水》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。