Redian新闻
>
【坛庆接龙】八面威风#14 《绿岛小夜曲》by 蜀风雅韵

【坛庆接龙】八面威风#14 《绿岛小夜曲》by 蜀风雅韵

蜀风雅韵
楼主 (文学城)

今天嗓子巨疼,本来只打算用库存守株待兔,谁知这兔子越跑越远,没影啦 只有强忍着疼痛的哑嗓,现K一首老歌来接龙,请大家包涵哈

《绿岛小夜曲》

这绿岛像一只船
在月夜里摇啊摇
姑娘呀你也在我
的心海里飘呀飘
让我的歌声随那微风
吹开了你的窗帘
让我的衷情随那流水
不断的向你倾诉
椰子树的长影
掩不住我的情意
明媚的月光
更照亮了我的心
这绿岛的夜
已经这样沉静
姑娘哟你为什么还
是默默无语
椰子树的长影
掩不住我的情意
明媚的月光
更照亮了我的心
这绿岛的夜
已经这样沉静
姑娘哟你为什么还
是默默无语

更多我的博客文章>>>

【坛庆接龙】八面威风#14 《绿岛小夜曲》by 蜀风雅韵 【坛庆接龙】八面威风# 《再我生命中的每一天》 《秋恋》by 蜀风雅韵 《我曾遇到一束光》by 蜀风雅韵 She
杰克_JK
2 楼
》鼓掌喝彩,现K的真了不起啊!
魔幻水晶
3 楼
班长功劳大大的,歌喉一开,就把龙引到了月色如玉的绿岛,美不胜收就一个字 :D
雅歌1
4 楼
看来也只有这首歌可以接下去,班长是否现炒刚出炉的?这首歌唱得很棒!
蜀风雅韵
5 楼
哈哈,接龙要紧:))谢谢杰克沙发鼓励!
蜀风雅韵
6 楼
幸好这歌比较熟,可惜没有现成的,只有马上现唱:))谢谢水晶听歌鼓励!
蜀风雅韵
7 楼
是啊,想到只有这首能接,赶紧现唱了两遍:))谢谢雅歌听歌鼓励!
微雨如酥
8 楼
哈哈哈, 可以往下接了, 蜀风救场功劳大大!
littlegrace
9 楼
蜀班好机智,嗓子不好 临场发挥的也非常棒!
远风
10 楼
哈哈!守歌待兔!好唱!前歌空了2个名额,不能补空呀!
cicila
11 楼
蜀班火速救场, 高速高质的小夜曲演唱,非常的佩服!歌声温馨美好,太棒了!
neat260
12 楼
蜀版临场发挥都这么强啊,这小夜曲能把人唱醉了。
以梦
13 楼
哈哈哈太不容易了,蜀版辛苦,现场K歌把龙给接通了,神速又高质,赞赞赞!!!!
蜀风雅韵
14 楼
这歌接通后,就容易了:))谢谢微雨听过鼓励!
蜀风雅韵
15 楼
哈哈,情急之下,没办法:))谢谢小雅听歌鼓励!
蜀风雅韵
16 楼
怕影响下一个接龙的时间:))谢谢远风听歌鼓励!
蜀风雅韵
17 楼
本来还以为自己库存丰富不发愁的:))谢谢公主听歌鼓励!
耳机
18 楼
蜀班救驾及时:))
蜀风雅韵
19 楼
难得的就唱了两遍就发歌:))谢谢课代表听歌鼓励!
蜀风雅韵
20 楼
今天嗓子不好,不得已而为之:))谢谢以梦听歌鼓励!
哈梅
21 楼
柔美动人的歌声真好听!临场发挥显实力!
树烨子
22 楼
蜀班厉害,居然把“跑得没影了的兔子”硬给揪了回来!这歌唱得深情款款,十分好听!
CLary
23 楼
蜀班好敬业!唱得非常好听!伴奏也选的特别好:)
鹿林
24 楼
蜀班即景的歌声楚楚动人。赞及时把舵救驾!
择木而栖
25 楼
蜀版太给力了!把荒岛重新种满了绿色。。。
梦里水乡2019
26 楼
解龙及时雨! 蜀风版版中音好醇美,现K的一样无瑕疵美妙动人!
艾唱
27 楼
聪明的大美女!现k一首都这么的醉人,希望嗓子尽快好起来!
k2climb
28 楼
悦耳动听的歌声, 好听
蜀风雅韵
29 楼
为接龙,豁出去了:))谢谢耳机鼓励!
蜀风雅韵
30 楼
谢谢哈梅听歌鼓励!
蜀风雅韵
31 楼
没办法,兔子不听话啊:))谢谢烨子老师听歌鼓励!
蜀风雅韵
32 楼
感觉这伴奏更偏流行风格一些:))谢谢阳光听歌鼓励!
蜀风雅韵
33 楼
谢谢鹿林听歌鼓励!明天继续玩哈^_^
蜀风雅韵
34 楼
哈哈,这首是我唯一想到可解龙的歌:))谢谢泽版听歌鼓励!
蜀风雅韵
35 楼
嗓子疼,唱的时候不敢太用力:))谢谢水版听歌鼓励!
蜀风雅韵
36 楼
艾艾的库存也是好歌多多,明天继续再玩哈:))谢谢艾艾听歌鼓励!
蜀风雅韵
37 楼
谢谢K兄听歌鼓励!
wxy431
38 楼
机智学霸班长 救场快唱 一样有水准! 越唱越棒!
yeyang
39 楼
接的好!
蜀风雅韵
40 楼
接龙还有几天,你有时间的话,也来玩吧:))谢谢斜阳听歌鼓励!
蜀风雅韵
41 楼
谢谢鼓励!
云霞姐姐
42 楼
发挥得很棒!好声音,好唱功!
相关阅读
2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【坛庆接龙】八面威风#1 《恋恋风尘》【坛庆接龙】八面威风#12 ※ 岛歌 ※“2024平安留学—赴美留学行前指导”将于8月4日在线举行茉莉花茶,国风雅韵驻纽约总领馆领事证件处2024年7月4日放假通知《轻轻》by 蜀风雅韵中国驻美国使领馆:“2024平安留学—赴美留学行前指导”将于8月4日在线举行【坛庆接龙】八面威风#5《风 告诉我》2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行世界儿童文学经典广播剧系列 |《绿野仙踪》第二十二集之《对战西方女巫(3)》【坛庆接龙】八面威风 # 16 《透过开满鲜花的月亮》【坛庆接龙】八面威风#2《东风》【坛庆接龙】八面威风#6《我愿》树烨子/古钟【坛庆接龙】八面威风#15 《月光小夜曲》【坛庆接龙】八面威风#7 《我爱这蓝色的海洋》梦版三重唱世界儿童文学经典广播剧系列 |《绿野仙踪》第二十一集之《对战西方女巫(2)》【坛庆接龙】八面威风#1 《十八弯水路到我家》八字【坛庆接龙】八面威风#8《海上花》【坛庆接龙】八面威风#9 《天上的海》【坛庆接龙】八面威风# 4《风从哪里来》【坛庆接龙】八星报喜 #11《怎么形容你》by 蜀风雅韵2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【坛庆接龙】八面威风#10《海滨之歌》【坛庆接龙】活动 Day 2 含八字成语公布【坛庆接龙】八面威风#13 ※ 荒岛 ※8月4日!和亚麻华人协会,相约2024西雅图七夕汉服游园会!【坛庆接龙】八面威风3# 《风吹过的晨曦》【坛庆接龙】八面威风#11《山歌好比春江水》《 Can't Help Falling in Love》by 蜀风雅韵
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。