Redian新闻
>
《轻轻》by 蜀风雅韵

《轻轻》by 蜀风雅韵

蜀风雅韵
楼主 (文学城)

宁静的夏夜,清凉的微风轻拂,满天星斗闪烁,仿佛诉说着无尽的故事。空气中弥漫着花草的清香,偶尔有蛙声蝉鸣,给这静谧的夜晚增添了一丝生机。轻轻地触碰着曾经的甜蜜回忆,天空中的星星把我的思念静静聆听。

谢谢大家听歌看帖!

《轻轻》

词/曲:千树

夜色如约来临[00:22]

月亮拨开乌云眨眼睛[00:25]

投下一片光明[00:29]

倒映着斑驳的树影[00:33]

夏日的蝉鸣[00:37]

浅浅的唱着我的叹息[00:41]

思念隔着玻璃藏在风里[00:45]

轻轻敲打我窗棂[00:49]

天空中的星星把我的思念静静聆听[00:57]

微风拂过脸颊与我缠绵耳语[01:04]

我轻轻轻轻轻轻触碰着回忆[01:13]

还是无力阻挡那一抹晶莹[01:35]

夏日的蝉鸣[01:39]

浅浅的唱着我的叹息[01:43]

思念隔着玻璃藏在风里[01:47]

轻轻敲打我窗棂[01:50]

天空中的星星把我的思念静静聆听[01:59]

微风拂过脸颊与我缠绵耳语[02:06]

我轻轻轻轻轻轻触碰着回忆[02:15]

还是无力阻挡那一抹晶莹[02:21]

角落里的蜻蜓把我的思念默默铭记[02:30]

传递了感应把这首歌唱给你[02:37]

它轻轻轻轻轻轻wu [02:45]

天边的你呀听不听的清[02:52]

角落里的蜻蜓把我的思念默默铭记[03:01]

传递了感应把这首歌唱给你[03:08]

它轻轻轻轻轻轻wu [03:16]

天边的你呀听不听的清

更多我的博客文章>>>

《轻轻》by 蜀风雅韵 【童心依然】《不想长大》by 蜀风雅韵— 祝大家六一快乐! 5.20快乐 ----《我不够爱你》by 蜀风雅韵 【亲情万千】《梨花又开放》by 全民歌友/ 蜀风 【我爱君歌】《夜色》by 佳佳 / 蜀风
梦里水乡2019
2 楼
沙发
梦里水乡2019
3 楼
先赞配图好美,山间小径,圆月当空,温馨小屋
魔幻水晶
4 楼
真是歌如歌名,轻轻柔柔,宁静美好,流淌进心里,养耳养心,雅版唱得细腻认真,非常好听!
梦里水乡2019
5 楼
蜀风版版用醇美的歌声描绘了一幅仲夏夜的美丽画面,轻轻柔柔的歌声如同月光般温暖又迷人!
蜀风雅韵
6 楼
先谢水版沙发赞!也是找了很久,才找到满意的网图:))
蜀风雅韵
7 楼
你们昨天催了泪,明天要放假,今天轻松一下心情:))谢谢水晶听歌鼓励!
艾茶
8 楼
蜀风版版淳厚沉稳温婉的歌声,唱得非常有画面感,很有感染力。好赞!
蜀风雅韵
9 楼
炎炎夏日,酷暑之下,听听轻柔的歌,放松心情:))谢谢水版听歌鼓励!
蜀风雅韵
10 楼
谢谢艾版听歌鼓励!这首小众新歌,听过的人不多,但旋律和意境很美:))
胡马克
11 楼
轻轻的歌声传递的是深情,像月光洒落,像溪水流淌。。。!
蜀风雅韵
12 楼
胡帅的点评文字如夏日的习习微风,令人神清气爽^_^谢谢听歌鼓励!
阶若
13 楼
听清了,好好听!!唱得清新淡雅,值得学学的一首歌!:)
相关阅读
《我曾遇到一束光》by 蜀风雅韵最新民调,可不可信?投资小白新人报个道,请教一下投资策略和税务安排,拜谢!雨中花慢. 【玉镜无尘】【铲屎官杂记】养猫除四害2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!难忘的经历 (冬季拉练)1973 转发Mémorial de Caen春游哈佛植物园退休 191-娈童犯租房十五年(二)搬家茉莉花茶,国风雅韵2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营【坛庆接龙】八星报喜 #11《怎么形容你》by 蜀风雅韵《 Can't Help Falling in Love》by 蜀风雅韵【迎奥运,贺坛庆 】《秋恋》by 蜀风雅韵咏韭菜及韭菜花 - 神兄韭花读后经典与永恒请教一下,自住房升级,该全款现金买房,还是贷款买房【坛庆接龙】八面威风#14 《绿岛小夜曲》by 蜀风雅韵曼哈顿房价下跌,库存增加,想买的可以留意了,哈哈真正的幸福来自有追求,有目标年薪10万肯定算是穷人,举个例子Woolworths 7月3日-7月9日打折,肉派、香肠、婴儿霜半价你们都在比较几个女明星,大家觉得郭晶晶好看吗?大学里的帐篷Coles 7月3日-7月9日打折,澳洲可以无脑冲的冻干速溶半价2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)日本【童心依然】《不想长大》by 蜀风雅韵—大儿童们快出来活动 !七绝 友人离婚帮他搬家有感厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!钱财乃身外之物,由此产生的幸福感都是暂时的。2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力5.20快乐榴莲市场哥马的周日福虎的幸福点非常低,很容易满足2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。