Redian新闻
>
钱财乃身外之物,由此产生的幸福感都是暂时的。

钱财乃身外之物,由此产生的幸福感都是暂时的。

猛牛
楼主 (文学城)

这个大家应该都有体会的。

我只是总结一下而已。

啊哈哈哈。 。 。 。 。 。

福虎
2 楼
那是你们富豪炫富的感叹
猛牛
3 楼
昨天不是有一个贴子说了吗?富豪是不炫富的。

穷人才喜欢炫富。

你是想说我穷吗?

不错,确实穷。

啊哈哈哈。 。  。 。 。 。

打工崽的退休梦
4 楼
这是给我们穷人抽精神鸦片...
猛牛
5 楼
是的,谁让我们是穷人呢?

啊哈哈哈。 。 。

yhr
6 楼
有医生被老婆吵着换了单位,工资涨了几十万,但他约原来的单位的同事出来喝酒,说恨死他老婆了,大家讲是不应该换,因为

换了后他买了一个大房子,光每个月水费(那个城市水费特别高)就很高,草坪巨大,不浇水就死,或者黄黄的配不上豪宅,浇水就是哗啦啦的钱,税也特别高,生活品质比以前没提高,哈哈哈,他想回来,但根本回不来,因为早就没位置了。以前的位置钱少很多,但却是大家非常想去的,竞争特别激烈。现在的单位钱多。但基本都没名校毕业的。也不搞科研教学,不带和教学生,被人赶得跟小鸡子一样,老印当权。

牛经沧海
7 楼
平衡点很重要
猛牛
8 楼
没多久,薪资增加的幸福感荡然无存!

啊哈哈哈。 。 。

名校FAN
9 楼
钱财在付完孩子们高昂的私校费,体美EC,地税,院子泳池房子的修理清洁费;还能商务舱, 五星酒店,三星餐馆;

下面多少就因人而异啦:有的人就差不多了,有的人还需要跑车,华服,名包..

猛牛
10 楼
那更说明钱财的幸福感是暂时的,比一般人更短了

欲壑难填,一刻的幸福感都没有。

古人说,知足常乐就是这个道理。

啊哈哈哈 。 。 。 。 。 。

名校FAN
11 楼
上面的是必须的,连孩子的学费都付不出怎么感觉幸福?心里只有一个念想:赚钱!
猛牛
12 楼
你说的是付学费之后。我回的也是付学费之后。

付学费本身不是身外之物。

这个幸福感可以常存的。

加州阳光123
13 楼
你是想说你已经拥有了上面这些,是幸福的?
名校FAN
14 楼
不付地税啦?上面的例子是地税,水费花销太大,影响了幸福感
福虎
15 楼
名校另类晒富?哈哈哈
名校FAN
16 楼
我是想说,在这之后,再谈论钱财能不能带来幸福比较靠谱..之前都是想赚钱
猛牛
17 楼
地税付就付了,有啥幸福感?

难道每付一次就想着比别人多就幸福高兴一次?

加州阳光123
18 楼
名私校60%以上拿资助,就算投坛人都是自付也就十万一年,我个人觉得这是每个家长应尽的义务,至于商务舱,五星酒店和

三星餐厅不是必须的,丰俭由人,不影响个人幸福感,而掏不出学费让孩子不能按自己的想法入学倒是可能会有负疚感的。

名校FAN
19 楼
同意;只是和猛牛抬个杠,他不是说钱财身外之物嘛
加州阳光123
20 楼
你不知道名校是纽约七千尺豪宅?

啊哈哈哈

相关阅读
一个不当玩笑被人事部面谈,请各位给些建议!10 commandments: From 人性 to 神性曼哈顿房价下跌,库存增加,想买的可以留意了,哈哈天津人的松弛感都是从小培养的【铲屎官杂记】养猫除四害“如果美方一意孤行,由此造成的后果必须完全由美方负责”投资小白新人报个道,请教一下投资策略和税务安排,拜谢!书法可以健身增寿也说五四运动美国这边本科毕业直博难度有多大?好喜欢买盘盘碗碗! 居家的幸福感来源, 无广纯分享年薪10万肯定算是穷人,举个例子电动车停放引发的血案我投案自首,我犯了诈骗罪最新民调,可不可信?收入达到多少美元,幸福感就会停止上升?2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营看电视连续剧《城中之城》退休 189-必然性与偶然性请教一下,自住房升级,该全款现金买房,还是贷款买房美股基本面 - 2024_05_04 * 晚报 * 巴菲特:除了美国国债和美元 没有真正的替代品。巴菲特:对现状满意 人别对自在你的人生中,你习惯当主角还是配角?多项研究表明:成为生活的主角可以提高你的幸福感,拥有较强自尊心的人或具有更强的免疫系统凤凰发财记(第一部)----020 喜脉(下)退休 188-兰馨计划2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)你们都在比较几个女明星,大家觉得郭晶晶好看吗?惊爆!哈佛历经85年研究,到底什么能给人带来最多的幸福感?彼岸花难忘的经历 (冬季拉练)1973 转发榴莲市场输了 small claims court 不想付账 有什么后果福虎的幸福点非常低,很容易满足比特币的etf现在可以进了?穷究天理(8):开普勒三定律真正的幸福来自有追求,有目标日本逛完朱珠的二手市场,才发现真正的高级感都是「作」出来的75“ 4K 电视机$160,通缩啊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。