Redian新闻
>
福虎的幸福点非常低,很容易满足

福虎的幸福点非常低,很容易满足

福虎
楼主 (文学城)

开盘一个小时,挣了860!

股市今天开半天,好好休息一下!

哈哈哈哈

蓬莱阁21
2 楼
你被震下车啦。我昨天卖了qqq ,赚了$3K,结果人家今天又暴涨,损失上万!
Wendy666
3 楼
一杯茶, 几块饼, 随手几百块, 当然开心。
dingziqiang
4 楼
最近我开始数圈了, 数不到钱。 400 米田径场跑一圈,争取跑进70秒。

去年是 71秒。 数起来也是非常刺激的。 因为心率太高 :-)

福虎
5 楼
我不做QQQ啊
福虎
6 楼
还没起床呢!哈哈哈
Hightides
7 楼
我也满足了,T三球刚给我来了一万分红。
Hightides
8 楼
这个历害,年轻的时候我记得可以under 60秒
福虎
9 楼
厉害啊,不愧为美国虎!哈哈哈哈
Hightides
10 楼
4米变一米的时候,我就不说了,哈哈哈
猛牛
11 楼
虎兄看来在底部加仓了。

啊哈哈哈。 。 。

Hightides
12 楼
没能加仓,退休了,房子没卖,呵呵
猛牛
13 楼
哦,Ok,当时聊天卖房买肯定大赚,果不其然!

啊哈哈哈。。。。。。。。

Hightides
14 楼
对的,那时候卖能多个二三米。房客拖了几个月,装修好,己经太晚了加退休呵呵
BrightLine
15 楼
你不说我都不知道。我也拿了1700的红利,哈哈
麻你
16 楼
太幸福了

俺都做完两个手术了

trimtip
17 楼
这个季度,三倍都给了不少分红,按现价格分红比例不高,但前两年低点加仓买的分红比例其实挺高,比很多分红股分红都高,就算不卖

拿着放一段时间,一点也不亏,既增值又有不错的分红拿。

福虎
18 楼
比净租金高吗?
trimtip
19 楼
这个问题不好答,取决于投资房的贷款和地产税高不高,这两是投资房成本的大头,每个人不同,甚至每栋房子都不同(买的时间不同)

TMF DPST低点时曾经分红达到4%以上,一点也不亚于债卷和银行股分红,但三倍的分红总体还是不如净租金高,前提是买的投资房超过5年,10年等,刚买的投资房净租金通常是负的,房价那么高,贷款利率那么高,地产税也很高,除非是神人或非常烂的房。

老地主通常是把所有投资房租金一起计算,有正有负,净租金正的多了,就挑好的潜力大的房子买点负的投资房,总的是正或打平就行,现金流就可以周转了,也可以少交租金收入税。

LIZAR
20 楼
大学,800m我跑2:30.运动会第1(1500,3000),高体不参与我们的比赛。 只跑一圈估计也能跑这个速度

60s.没跑过400比赛

福虎
21 楼
谢谢
相关阅读
收入达到多少美元,幸福感就会停止上升?2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营【铲屎官杂记】养猫除四害30岁前没有这项能力,很容易提前步入「中年危机」你们都在比较几个女明星,大家觉得郭晶晶好看吗?凤凰发财记(第一部)----020 喜脉(下)一个不当玩笑被人事部面谈,请各位给些建议!ZZ 全才学霸是怎么管理时间的真正的幸福来自有追求,有目标投资小白新人报个道,请教一下投资策略和税务安排,拜谢!最新民调,可不可信?钱财乃身外之物,由此产生的幸福感都是暂时的。75“ 4K 电视机$160,通缩啊曼哈顿房价下跌,库存增加,想买的可以留意了,哈哈2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)电动车停放引发的血案请教一下,自住房升级,该全款现金买房,还是贷款买房[啓程]——黃金周紀行(一)Coles 7月3日-7月9日打折,澳洲可以无脑冲的冻干速溶半价大批澳洲华人房东被盯上!政府已经开启严查模式,这几类人最危险,很容易就被重罚Woolworths 7月3日-7月9日打折,肉派、香肠、婴儿霜半价穷究天理(8):开普勒三定律输了 small claims court 不想付账 有什么后果榴莲市场ZZ 如何避免成为一个油腻的中年猥琐男雨中训练比特币的etf现在可以进了?退休 189-必然性与偶然性难忘的经历 (冬季拉练)1973 转发年薪10万肯定算是穷人,举个例子厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!喜大普奔!!!看电视连续剧《城中之城》日本美国这边本科毕业直博难度有多大?2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税也说五四运动关系中这种比较,很容易杀死爱情ZZ 中南海厨师长日记:23道领导家常菜2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。