榴莲市场

阿尤
楼主 (文学城)

小学同桌
2 楼
残忍啊。。。我们这偶尔碰到华超的新鲜榴莲,我前面的人买了一个,65欧。。。

馋了,我也是买冷冻的榴莲肉吃,便宜好多,一盒8欧~~

阿尤
3 楼
欧洲能吃到就不错啦。欧洲榴莲应该是泰国的,马来西亚的只能空运过去

因为品种不同

泰国的可以提前摘下来,马来西亚的只能等掉下来

不然的话,明年就不长榴莲了

宇之道
4 楼
我有个亲戚回国,对国内的榴莲比萨赞不绝口。
阿尤
5 楼
榴莲巧克力可以吃
爸爸的草鞋
6 楼
好吃的榴莲酥

每次回去,必去这家早茶吃榴莲酥

newbigman
7 楼
用 extra virgin 橄榄油大火油炸的味道最好。
爸爸的草鞋
8 楼
extra virgin 橄榄油 根本经不起大火炸,早冒烟了
移花接木
9 楼
只要香飘四溢就行,管它冒烟不冒烟。有一早晨我把我老婆头一天带回来的印度饭放微波炉里加热,她以为我用微波炉转S了
爸爸的草鞋
10 楼
微波炉转S了?啥意思?哈哈,移花夫人改昵称了
紫色海洋
11 楼
S=Shi 三声
newbigman
12 楼
yep, you got it.
500miles
13 楼
受不了联合早报里把二、三十斤的东西叫 “一粒”。你们管两升的可乐叫不叫 “一滴” ?
500miles
14 楼
你现在在什么地方呢?
紫色海洋
15 楼
那叫一瓶。。。。一大瓶,一罐,一大罐
爸爸的草鞋
16 楼
刚回来~~~
爸爸的草鞋
17 楼
混笑坛容易变坏~~~~
移花接木
18 楼
我一般叫那一坨
Zhuzitaba
19 楼
一滴地球
500miles
20 楼
胖了瘦了?
紫色海洋
21 楼
我帮你问下一个问题。。。。照片呢?
500miles
22 楼
是啊,二、三十斤的榴莲是一颗,一大颗
久经沙场的枪
23 楼
香香甜甜

胖了几斤

紫色海洋
24 楼
榴莲是长在树上的
阿尤
25 楼
一粒地球
Zhuzitaba
26 楼
可以
阿尤
27 楼
想蹭流量?
爸爸的草鞋
28 楼
不能说
爸爸的草鞋
29 楼
哈哈哈

画重点:双下巴

相关阅读
你们都在比较几个女明星,大家觉得郭晶晶好看吗?【七律】師恩一个不当玩笑被人事部面谈,请各位给些建议!年薪10万肯定算是穷人,举个例子退休 189-必然性与偶然性真正的幸福来自有追求,有目标投资小白新人报个道,请教一下投资策略和税务安排,拜谢!书法可以健身增寿钱财乃身外之物,由此产生的幸福感都是暂时的。凤凰发财记(第一部)----020 喜脉(下)Coles 7月3日-7月9日打折,澳洲可以无脑冲的冻干速溶半价穷究天理(8):开普勒三定律日本75“ 4K 电视机$160,通缩啊美股基本面 - 2024_05_04 * 晚报 * 巴菲特:除了美国国债和美元 没有真正的替代品。巴菲特:对现状满意 人别对自输了 small claims court 不想付账 有什么后果我投案自首,我犯了诈骗罪也说五四运动10 commandments: From 人性 to 神性2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营榴莲市场越来越“卷”!马来西亚鲜食榴莲来了曼哈顿房价下跌,库存增加,想买的可以留意了,哈哈退休 188-兰馨计划最新民调,可不可信?比特币的etf现在可以进了?收入达到多少美元,幸福感就会停止上升?2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!福虎的幸福点非常低,很容易满足“水果之王”榴莲大量上市,部分地方价格腰斩,商家:一天一个价,可能还会跌!100元3个,广西实现“榴莲自由”了?难忘的经历 (冬季拉练)1973 转发彼岸花请教一下,自住房升级,该全款现金买房,还是贷款买房2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!Woolworths 7月3日-7月9日打折,肉派、香肠、婴儿霜半价电动车停放引发的血案母亲节限定榴莲千层,精选泰国金枕榴莲,浓郁爆浆,买一赠一!美国这边本科毕业直博难度有多大?糯叽叽!外表QQ弹弹,一咬就爆浆!榴莲味好浓!空口吃榴莲的感觉!【铲屎官杂记】养猫除四害
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。