Redian新闻
>
曼哈顿房价下跌,库存增加,想买的可以留意了,哈哈

曼哈顿房价下跌,库存增加,想买的可以留意了,哈哈

BrightLine
楼主 (文学城)

https://www.cnbc.com/2024/07/02/manhattan-is-buyers-market-as-real-estate-prices-fall-inventory-rises-.html#:~:text=Manhattan%20is%20becoming%20a%20buyer's,Douglas%20Elliman%20and%20Miller%20Samuel.

BrightLine
2 楼
这股市狂涨,房市不涨啊
Wendy666
3 楼
正常, 轮着来
yhr
4 楼
没精力关心房地产,就拿钱享受,可惜也不会喝,看别人喝的,对酒当歌,人生几何。

BrightLine
5 楼
房产是投资也是消费啊,哈哈
yhr
6 楼
老了要断舍离,包括房子,但吃喝玩乐要抓紧进行,哈哈哈。有些颓废,但是是现实。真有老了卖掉房子住邮轮上的。
BrightLine
7 楼
两手抓呀,老了更喜欢闹市,不需要太大,个人想法
玻璃坊
8 楼
2020-2023美国加拿大房价暴涨,该休息一下了

LoveBBJr
9 楼
是的。最好住在一个干净整洁美丽友好公交方便又不失热闹的中小城市
打工崽的退休梦
10 楼
我这里也是。缠着我的那个realtor现在发给我的都是在减价的平房。
BrightLine
11 楼
波士顿?
打工崽的退休梦
12 楼
乡下玉米地。。。
相关阅读
Coles 7月3日-7月9日打折,澳洲可以无脑冲的冻干速溶半价美国这边本科毕业直博难度有多大?2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!一个不当玩笑被人事部面谈,请各位给些建议!巴黎奥运搞笑名场面火出圈,看一眼笑10年哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!ZZ 退休之开销德位厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!75“ 4K 电视机$160,通缩啊投资小白新人报个道,请教一下投资策略和税务安排,拜谢!请教一下,自住房升级,该全款现金买房,还是贷款买房最新民调,可不可信?【铲屎官杂记】养猫除四害输了 small claims court 不想付账 有什么后果纽约曼哈顿房地产的永恒经典:720 West End Ave榴莲市场难忘的经历 (冬季拉练)1973 转发电动车停放引发的血案lululemon 首席产品官离职引发股价下跌,资本市场对其重组架构的行动反响不一日本双林奇案录第三部之蛇链: 第十七节年龄造假哈哈哈哈哈哈我们决定加更了!钱财乃身外之物,由此产生的幸福感都是暂时的。真正的幸福来自有追求,有目标2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营福虎的幸福点非常低,很容易满足比特币的etf现在可以进了?收入达到多少美元,幸福感就会停止上升?走进非洲1给老外安利国货,评论区神翻译文案笑发财了哈哈哈哈哈哈。。。“莲花杜鹃”、“山杜鹃”与“石楠杜鹃”ZZ 退休后不动本金的资产配置计划凤凰发财记(第一部)----020 喜脉(上)过去两个星期,错过很多短线做多的机会,原因出在等日线 high one穷究天理(8):开普勒三定律年薪10万肯定算是穷人,举个例子去Costco, 想不到有这个你们都在比较几个女明星,大家觉得郭晶晶好看吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。