Redian新闻
>
《我曾遇到一束光》by 蜀风雅韵

《我曾遇到一束光》by 蜀风雅韵

蜀风雅韵
楼主 (文学城)

“我曾遇到一束光,在前方,我乘着风的翅膀去飞翔”。 LD上个月无意中听到这首歌,就推荐给我唱。网上搜索歌曲信息的时候,才发觉是很多人举行婚礼的时候喜欢放的歌。最近有个我家的重要纪念日,这歌就正好应景啦。

婚姻也是一所学校,好的婚姻让两人都成为更好的自己。在远离父母的异国他乡,有个忠心不二的队友相伴左右,一起看世间繁华,一起面对困难和挑战,是个幸运的事。谢谢有你在身旁!

谢谢大家听歌!周三快乐!

《我曾遇到一束光》

填词:宋普照

谱曲:陈抒妮

我曾遇到一束光

在前方

我乘着风的翅膀去飞翔

生命要闯过多少层层迷障

才能抓住幸福的方向

我们要扛过 多少孤单晚上

才能将阑珊也点亮

万物在朝夕之间疯狂生长

我们努力靠近对方

心跳在感应着 同样频率的荡漾

期待在某一秒碰撞

时间的手一点一点推向了心房

轮廓出你的模样

我敞开梦一点一点慢慢对你讲

幸福拥有了形状

我曾遇到一束光

在前方

我乘着风的翅膀去飞翔

奔向你无畏曾经那些受过的伤

手心握着云朵 月亮

我曾遇到一束光

你的光

我看到我掌心中的信仰

再一次因为你无邪的笑而绽放

谢谢有你在身旁

万物在朝夕之间疯狂生长

我们努力靠近对方

心跳在感应着 同样频率的荡漾

期待在某一秒碰撞

时间的手一点一点推向了心房

轮廓出你的模样

我敞开梦一点一点慢慢对你讲

幸福拥有了形状

我曾遇到一束光

在前方

我乘着风的翅膀去飞翔

奔向你无畏曾经那些受过的伤

手心握着云朵 月亮

我曾遇到一束光

你的光

我看到我掌心中的信仰

再一次因为你无邪的笑而绽放

谢谢有你在身旁

更多我的博客文章>>> 《我曾遇到一束光》by 蜀风雅韵 She 《轻轻》by 蜀风雅韵 【童心依然】《不想长大》by 蜀风雅韵— 祝大家六一快乐! 5.20快乐 ----《我不够爱你》by 蜀风雅韵
zhiyanle
2 楼
充满了爱的歌曲。赞。婚姻也是一所学校。只有入学的而没有毕业的学校。
艾茶
3 楼
好歌! 蜀版演绎得温暖又有力量,音色柔和又有质感。猜蜀版是个七月新娘 :D
魔幻水晶
4 楼
好温馨好好听,满满的爱,绝对温暖走心!我也猜到是什么重要纪念日了,祝愿你们神仙眷侣,美满幸福! :DDD
梦里水乡2019
5 楼
充满正能量,充满爱的一首歌,蜀风版版温暖醇厚的嗓音洋溢着满满的爱意!特别的日子唱一首特别的歌,送上祝福!
一路风铃
6 楼
蜀班好演绎,歌词写的好感人,蜀班的演唱充满柔情,温馨浪漫,好听!祝你幸福甜蜜,快乐满满。
蜀风雅韵
7 楼
好的婚姻都是两人共同努力的结果^_^谢谢zhiyanle 沙发听歌鼓励!
蜀风雅韵
8 楼
平时平平淡淡的过了,纪念日来个煽情点的歌:))谢谢艾版听歌鼓励!
蜀风雅韵
9 楼
歌词很正能量,但又不是那种伟光正式:))谢谢水晶听歌鼓励!
蜀风雅韵
10 楼
原唱的声音很小女生,我不太像:))谢谢水版听歌鼓励!
蜀风雅韵
11 楼
我选歌都是先听旋律很好听,才注意到歌词不是通常的情歌:))谢谢风铃来听歌鼓励!
吾言
12 楼
好歌词,好演绎,好声音!
蜀风雅韵
13 楼
谢谢吾言听歌鼓励!
风过之无痕
14 楼
浪漫柔情的好声音!
择木而栖
15 楼
好歌好唱,很感人。。。一对相爱的人,彼此陪伴,共同成长,是彼此的光!
风城疯语
16 楼
好声音,听着舒服!
相关阅读
离谱茉莉花茶,国风雅韵川粉们,你们的统领让你们fight,今天赶紧接啊【坛庆接龙】八面威风#14 《绿岛小夜曲》by 蜀风雅韵黑暗中的一束光?美国华妇贫民窟行善十年,救助上百移民。为什么一说到川粉一词,坛子里面就有紧张,对号入座,谁敢说川总没有粉丝?2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营《 Can't Help Falling in Love》by 蜀风雅韵2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!信哪个好呢?Trump 反对九月减息,这下看华尔街怎么处理了【小冲浪说】“爸爸,你怎么这么笨!”5.20快乐贾樟柯:电影节就像聚光灯,把舞台、把那一束光投射给年轻电影人日本【坛庆接龙】八星报喜 #11《怎么形容你》by 蜀风雅韵兽爷丨是一束光提上来说“放弃国内父母遗留房产继承,需要在中国大使馆办理什么公证”Section 8 问题还是竞猜一下QQQ,会回调到哪里分析一下,为啥日本没有发展出盗墓这一前途辉煌的职业厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!【迎奥运,贺坛庆 】《秋恋》by 蜀风雅韵《轻轻》by 蜀风雅韵JB HI-FI最新打折图表!7月11日-7月17日!2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力虎妈原来叫“蔡美儿【童心依然】《不想长大》by 蜀风雅韵—大儿童们快出来活动 !无意中在本地微信心事栏看到,你们说这是真的吗?整么会有人,能彻底躺平。2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。