Redian新闻
>
还是竞猜一下QQQ,会回调到哪里

还是竞猜一下QQQ,会回调到哪里

SJX
楼主 (文学城)
490既然已经破了,下一站是?
梦想居士
2 楼
480?
SJX
3 楼
应该会吧
我是大海
4 楼
450?not today
SJX
5 楼
你厉害,一下子戳到图外了,害我向下翻了几下
雨女
6 楼
也不知道这是什么股票。天天看你们念叨。我也买了一些。不会买瞎买。
2008VGirl
7 楼
科技股股指
2008VGirl
8 楼
符合牛帅说的百分之十回调
雨女
9 楼
谢谢!那和SPY有什么大的区别吗?
我是大海
10 楼
看3个月图,450非常可能

2008VGirl
11 楼
有重合度,我忘了糊涂说的百分之几的重合了,但是风险比spy稍大
雨女
12 楼
Oh, 我在哪里可以找到每个指数都包含什么?我等跌倒10%再买一些。
2008VGirl
13 楼
yahoo finance
雨女
14 楼
感谢。我去自己比较一下。
2008VGirl
15 楼
不客气
天下无熊无牛仅涨跌
16 楼
479.25
天下无熊无牛仅涨跌
17 楼
明天只要TSM NFLX中有一个不砸,则底是过去式
SJX
18 楼
假设反弹到490,你会继续加仓还是跑?
Mich_Agent
19 楼
SPY是标普500指数ETF,QQQ是纳斯100指数ETF
雨女
20 楼
非常感谢!这样说把我的学习就提高了一个台阶。
相关阅读
Section 8 问题又回故里(三)上海那些变和不变的事日本转发一个美好生活帖:离谱提上来说“放弃国内父母遗留房产继承,需要在中国大使馆办理什么公证”虎妈原来叫“蔡美儿国债,会回调至什么位置?2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会无意中在本地微信心事栏看到,你们说这是真的吗?整么会有人,能彻底躺平。为什么一说到川粉一词,坛子里面就有紧张,对号入座,谁敢说川总没有粉丝?JB HI-FI最新打折图表!7月11日-7月17日!昨天问定投是不是投在山上,感谢各位大佬的回答。今天先进10%,然后准备分24次,闭眼定投。川粉们,你们的统领让你们fight,今天赶紧接啊2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营南大门的成绩说话分析一下,为啥日本没有发展出盗墓这一前途辉煌的职业【小冲浪说】“爸爸,你怎么这么笨!”2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!【杂纪】猫也撒娇Trump 反对九月减息,这下看华尔街怎么处理了2024年7月全英语言班即将开启,快来看看你的同学都住哪里!这应该是笑坛的杰作吧看电视连续剧《时光正好》笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!信哪个好呢?希望你来参与我的八卦(2)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。