离谱

粉豆
楼主 (文学城)

史上最难听的美国国歌现场

曾获得4次格莱美提名的Ingrid Andress昨天在MLB开场前唱美国国歌,结果竟是史诗级的空难现场并火爆全网!Fergie听了都得感谢她终于甩掉了史上最难听的美国国歌现场的标签。

如此五音不全乐感极差的人是怎么当上歌手并能入围格莱美的?而且竟然能把国歌唱得如此不伦不类,被网友们骂疯了,严厉批评她这是在侮辱歌手的身份和国歌的尊严。而且众多媒体也没给她好脸色。

对此,她刚刚发帖道歉,并解释说:“我不跟你们胡说八道,但是我昨晚喝醉了,我今天要去一家机构接受我需要的帮助。昨晚那不是真正的我。我向MLB、所有球迷和我深爱的国家道歉。我会让你们知道戒酒的情况,我听说那非常有趣。” 

第一次真实的感受到:她比烟花寂寞

如果放个伴奏还能救下 清唱真的能给职业生涯画句号了

一开始还好 后面越来越离谱

比恶搞还要好笑的程度~

a7a8
2 楼
好像做爱时候呻吟
偶尔掉链子
3 楼
笑场咋办?
提问题
4 楼
革命不分先后,爱国不论强调

说不定人家就是在那哈的时候爱国情绪高涨啊

旺One旺
5 楼
王德发发发!!
wingreen
6 楼
给钱吗?
Zhuzitaba
7 楼
比爪四唱的好多了

Where is he now?

移花接木
8 楼
嗯?你听到过爪四叫床?
toyota1
9 楼
Not bad
紫色海洋
10 楼
美国国歌来源就是醉酒歌。。。。真是听一次笑一次
久经沙场的枪
11 楼
切,一起叫过!
a7a8
12 楼
把嘴捂上继续干革命
宇之道
13 楼
Here.

晚饭报复社会:美国总统特餐

Zhuzitaba
14 楼
谢谢。但看起来好像是

DB

大变

粉豆
15 楼
联想丰富
粉豆
16 楼
现场球员憋笑到内伤
粉豆
17 楼
Tough week to be an ear in America. 川普:勿q
粉豆
18 楼
问得好。邀请方没想到会是这个结果,以后有经验了,唱跑调不给钱~
粉豆
19 楼
爪四酒后比这个嚎~
粉豆
20 楼
精神状态令人羡慕,至少不焦虑不内耗~
宇之道
21 楼
鬼知道怎么回事。
粉豆
22 楼
相比之下,贾斯汀比伯之前喝得站不起来的那首stay简直就是神级~~

爸爸的草鞋
23 楼
颓废美
粉豆
24 楼
大走调的时候放烟花真的是喜剧效果百分百
500miles
25 楼
真是哭笑不得
相关阅读
笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日川粉们,你们的统领让你们fight,今天赶紧接啊这应该是笑坛的杰作吧日本2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!为什么一说到川粉一词,坛子里面就有紧张,对号入座,谁敢说川总没有粉丝?Section 8 问题还是竞猜一下QQQ,会回调到哪里2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力【小冲浪说】“爸爸,你怎么这么笨!”2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营又回故里(三)上海那些变和不变的事JB HI-FI最新打折图表!7月11日-7月17日!【杂纪】猫也撒娇昨天问定投是不是投在山上,感谢各位大佬的回答。今天先进10%,然后准备分24次,闭眼定投。希望你来参与我的八卦(2)看电视连续剧《时光正好》南大门的成绩说话提上来说“放弃国内父母遗留房产继承,需要在中国大使馆办理什么公证”2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营信哪个好呢?无意中在本地微信心事栏看到,你们说这是真的吗?整么会有人,能彻底躺平。分析一下,为啥日本没有发展出盗墓这一前途辉煌的职业转发一个美好生活帖:Trump 反对九月减息,这下看华尔街怎么处理了2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力虎妈原来叫“蔡美儿厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。