Redian新闻
>
Section 8 问题

Section 8 问题

北美翠花
楼主 (文学城)
我有一个好学区的比较新的好房在网上list了20天,来了10波人,没有一个有兴趣申请,有一个Section 8 表示很感兴趣,从来没有deal section 8,不知道有没有好的section 8 renter,还是大部分都很难缠,最好不要上手?
QinHwang
2 楼
我有好几个Section 8. 和普通房客一样,多数是好的。除个别脏乱外,多数都很好。
borisg
3 楼
我有一个好学区的比较新的好房=茉莉花。。SEC8=驴。。
八卦煮九
4 楼
我听一个中介说,不要租section 8, 说是政府年年inspection, 非常挑剔,很烦的
QinHwang
5 楼
没那么严格,基本都是应该修的。
八卦煮九
6 楼
他说墙上的电插座wall plate 裂个细缝都不行,就要再约再查,来回来去费时间
QinHwang
7 楼
插座松动也不行。不过这都是该修的,安全考量。
QinHwang
8 楼
刚搬走要油漆,插座我都不盖,直接换新的, 50 cents each
QinHwang
9 楼
我最坏的驴还不是Section 8
QinHwang
10 楼
顺便再说一下专业电工。好几个插座火线零线位置颠倒,市里通不过。懒得找他,自己纠正了。不要太迷信专业技工。
八卦煮九
11 楼
不懂为什么中介极力反对,跟中介有什么利益关系吗?
北美翠花
12 楼
再问一个问题,如果是county A发的voucher是不是不能租county B的房子?
北美翠花
13 楼
中介确实都不推荐section 8.
北美翠花
14 楼
中介确实都不推荐section 8.
QinHwang
15 楼
电工完工后应用tester 检查一遍,怎能漏掉这一步呢。再说应该知道哪端接火线。
QinHwang
16 楼
手续多,嫌麻烦。
QinHwang
17 楼
就是嫌太多paper work, 谁不愿意干省事的?
八卦煮九
18 楼
哦,明白了,谢谢!我看了一下我们这voucher 的标准,好像比市场价还要高呢
QinHwang
19 楼
可以,但要transfer
老朽
20 楼
上星期刚完一个inspection,housing 人都不来,video 完成。
北美翠花
21 楼
好像这个lease签约过程比较麻烦,会多一些paperwork,还有第三方介入,是不是中介不喜欢的原因,他们喜欢速战速决?
shenmegui
22 楼
最好不要,they have nothing to lose
八卦煮九
23 楼
这么好!我们这边听说很严
吃一堑长一智啊
24 楼
我喜欢s8,好处是rent比我自己租的高而且涨租无压力,坏处的好的s8租客可能比较难找,s8收入条件放宽,其他条件一样
八卦煮九
25 楼
大概是这样,如果跟中介完全没有任何影响,他们应该不会那么反对给S 8.
buicklimit
26 楼
租客不交水费怎么办?

租客不交水费怎么办?

安小爱
27 楼
我前一段时间有section 8要租
start2020
28 楼
小地主就算了,大地主有工人可以收拾烂摊子,万一碰上的话
QinHwang
29 楼
现在HA有2500刀补助,如果押金不够。
上海大男人
30 楼
只要有一个,够你喝三壶的。
又当爹来又当妈
31 楼
+1
相关阅读
2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!提上来说“放弃国内父母遗留房产继承,需要在中国大使馆办理什么公证”【小冲浪说】“爸爸,你怎么这么笨!”怎样screen section 8 租客。转发一个美好生活帖:2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力这应该是笑坛的杰作吧厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!昨天问定投是不是投在山上,感谢各位大佬的回答。今天先进10%,然后准备分24次,闭眼定投。笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日无意中在本地微信心事栏看到,你们说这是真的吗?整么会有人,能彻底躺平。分析一下,为啥日本没有发展出盗墓这一前途辉煌的职业又回故里(三)上海那些变和不变的事还是竞猜一下QQQ,会回调到哪里2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营南大门的成绩说话2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会川粉们,你们的统领让你们fight,今天赶紧接啊JB HI-FI最新打折图表!7月11日-7月17日!2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营希望你来参与我的八卦(2)2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力日本为什么一说到川粉一词,坛子里面就有紧张,对号入座,谁敢说川总没有粉丝?虎妈原来叫“蔡美儿信哪个好呢?Trump 反对九月减息,这下看华尔街怎么处理了离谱【杂纪】猫也撒娇
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。