Redian新闻
>
【杂纪】猫也撒娇

【杂纪】猫也撒娇

紫色海洋
楼主 (文学城)

为了方便猫咪进出又不愿意伤害房门,加上不想半夜听猫在门外闹,所以睡觉时房门是虚掩的;这样做的问题是房门打开后,就打开了,猫不会关门。OK还好,开门宽度足够进来就行,而灰公主则是一脚把门踢开,还要做个伸展操再进来;此时如果OK还醒着,他就会给灰公主一个大逗逼。

为了解决这个笨猫的问题,我个大聪明给门装一根弹簧线圈,如此猫猫可以自由进出,房门也会自动回到虚掩的状态。

大聪明装置运行半年多,一切顺利的我都佩服我自己!可从北半球发高烧大约两个星期前的某晚,OK猫开始不自己开门出去了,还每次都把门关死,然后叫我起床开门让它出去。我也不敢不起来,怕它随便找个地方解决排泄问题,所以……以前都会的,现在咋回事呢?难道开始痴呆了??????

网上找了半天关于老猫是否有痴呆问题,木有定论;接着给兽医打电话,说了半天的症状,兽医问最近有没有新住户?或者铲屎官最近很忙?……总而言之,He wants your attention.(它在撒娇)。

啊?对对对,还真给兽医说对了!

就星期一下午,我正在努力挣猫粮,OK在冷气口睡觉;忽然楼下传来添猫粮的声音,OK猫立刻苏醒,优雅的走向门口,爪子熟练的把门扒拉开,头也不回的下楼……

我个大聪明能给你这样忽悠?追到楼下去对着OK一顿输出,人家毫不在意地转个身把屁股对着我!

不过OK好像是听懂了,反正这几个晚上它又会自己进出,铲屎官再度享受一晚宁静。

wingreen
2 楼
主子很大度,不然的话会对骂的。
500miles
3 楼
可从北半球发高烧大约两个星期前的某晚,,,,我逐字读了三遍了,还是一头雾水
500miles
4 楼
门一直开着不行吗?,,,按第一句话,貌似会“伤害”到房门,为什么?
紫色海洋
5 楼
最近几个星期不是热的半死嘛!热的我都不敢出门了。
紫色海洋
6 楼
我睡觉不能有非自然的亮光,可以接受月光,但是灯光不行。走廊有夜灯,那个我会一整夜盯着看。
紫色海洋
7 楼
敢骂我?抓去洗澡
久经沙场的枪
8 楼
夜猫子放外面过夜不行吗,白天放回来
500miles
9 楼
你说的“外面”是指卧室外面,还是房子外面?看过一个视频,德国人养猫就放它们在小区里疯跑

随便打架,打输了回家哭。。。

500miles
10 楼
一般来说不是小灰灰比较刺头吗,怎么还挨OK的打?
500miles
11 楼
在主卧的厕所里,再放一个猫砂盆。OK出不去也没借口乱丢垃圾
紫色海洋
12 楼
连车库都不愿意去,每次带去看医生就是一阵疯躲。
500miles
13 楼
你这是找借口不去院子里干活吧?,,:)
久经沙场的枪
14 楼
在小区里跑呀,拉屎撒尿基本在外面。我家tommy有一次打输了,背上被抠了一爪,起一个大脓包,找医生花我百十来块呢
粉豆
15 楼
看来铲屎官还要攻读一下喵星人心理学~
爸爸的草鞋
16 楼
贵文有点乱,你家又添猫丁了?智商受到侮辱了?暴力镇压见效了?
500miles
17 楼
真便宜呀真便宜,真便宜呀真便宜,真便宜呀真便宜,

冬天就该回家住了吧

爸爸的草鞋
18 楼
你盯着那个看什么,望夜空、数星星不好吗?
500miles
19 楼
既然已经去露营了,干嘛光数星星?
爸爸的草鞋
20 楼
你和老枪约了?数据呢?
爸爸的草鞋
21 楼
我家Simba做个常规体检,加一针疫苗 342刀,刀刀割肉
500miles
22 楼
不约儿童,,,
500miles
23 楼
你家这个名字太贵重。。。不过,这点钱在你那里,九牛一毛嘛

看兽医,一百来块,真的是太便宜了。我只在Humane Society见过这样的价格

提问题
24 楼
我家小狗洗了个牙一千五:洗牙要打麻药,打麻药要验血,然后才是洗牙
移花接木
25 楼
好像她豢养的都是宦官箭宗猫
紫色海洋
26 楼
没有,两只够了,荷包不够大。我被猫忽悠了,以为它病了,结果人家只是撒娇而已。臭骂一顿狠有效。
紫色海洋
27 楼
我每天早晚浇水,我还养了睡莲,每天都得去放几个冰块。
紫色海洋
28 楼
严肃的臭骂一顿就行,中文英文一顿输出,最后在喵喵喵
小学同桌
29 楼
跟小孩子一模一样~~闹妖也只是为了吸引你的注意力,真的好可爱~~:)
久经沙场的枪
30 楼
美帝太坑人了。我们这儿每年打个疫苗50块钱
爸爸的草鞋
31 楼
赶紧帮找个小狗妹,这么贵,不能白洗了
爸爸的草鞋
32 楼
放冰块,这是啥操作?预防中暑?
提问题
33 楼
我们是小太监,找个狗妹也没用
500miles
34 楼
她中间省略了几个字,原文是这样的:我每天早晚(给家里的花)浇水,我还养了睡莲,(睡莲在室外)

(室外由劳工负责浇水),(劳工)每天都得去(我的咖啡杯子里)放几个冰块,(这样我就可以坐在窗前,惬意地看人在室外大热天里干活)。

====

括号里是她省略的字

500miles
35 楼
这里给猫做个绝育手术50块,但打麻药80,reverse 麻药160,术前检查80

免费送一针疫苗

500miles
36 楼
紫竹在的话,就会告诉你,那叫 “对食”

“对食”是一个汉语词汇,原指共同进餐或面对食物的行为。在古代,这个词汇还有另外两种含义,一是指宫里女子间的同性恋关系,因为她们得不到帝王宠爱,只能与女子相互依偎;二是指宫女与太监结成挂名夫妻,以互相照顾。在现代社会,对食也可以用来形容人与人之间“面对面吃饭”的场景。

霏霏细雨
37 楼
你的“臭骂”,估计也是“一顿操作猛如虎”,实际输出嘛……,大家想象一下林志玲吧
阿尤
38 楼
不是几个太极八卦动作?我每天晚上不起来3、4次是甭想休息
紫色海洋
39 楼
不及格。。。每天早晚给外面的菜圃浇水,还要给养在水桶里的睡莲降温,
紫色海洋
40 楼
镜宗剑宗各一,不过都已绝育。
紫色海洋
41 楼
邓丽君更好~~~~
紫色海洋
42 楼
半夜爬起来狠烦
紫色海洋
43 楼
不是,绝对不是~~~
500miles
44 楼
睡莲不是热带植物吗?
阿尤
45 楼
我家小奶牛怕过谁?
阿尤
46 楼
肯定是瑜伽,应该是猫伽
紫色海洋
47 楼
我们这里这三个星期热的撒哈拉沙漠都甘拜下风,睡莲还行吧?大家都在养啊
紫竹箫
48 楼
她家OK挺好看的,灰猫像个暗黑势力
爸爸的草鞋
49 楼
多大个人了,别人吃个冰激凌,你就回家翻冰箱
冲浪潜水员
50 楼
宠物争宠,理所当然
提问题
51 楼
后来说的“饭圈儿”就是指这些人,对吧?
紫色海洋
52 楼
格局小了,应该是去把冰淇淋厂买下来
紫色海洋
53 楼
我们的灰猫很像前第一夫人(或者也许是next 第一夫人)
相关阅读
笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力川粉们,你们的统领让你们fight,今天赶紧接啊Section 8 问题为什么一说到川粉一词,坛子里面就有紧张,对号入座,谁敢说川总没有粉丝?提上来说“放弃国内父母遗留房产继承,需要在中国大使馆办理什么公证”信哪个好呢?这应该是笑坛的杰作吧2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营JB HI-FI最新打折图表!7月11日-7月17日!希望你来参与我的八卦(2)无意中在本地微信心事栏看到,你们说这是真的吗?整么会有人,能彻底躺平。【小冲浪说】“爸爸,你怎么这么笨!”2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!分析一下,为啥日本没有发展出盗墓这一前途辉煌的职业虎妈原来叫“蔡美儿南大门的成绩说话日本看电视连续剧《时光正好》昨天问定投是不是投在山上,感谢各位大佬的回答。今天先进10%,然后准备分24次,闭眼定投。2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力还是竞猜一下QQQ,会回调到哪里又回故里(三)上海那些变和不变的事2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会Trump 反对九月减息,这下看华尔街怎么处理了离谱转发一个美好生活帖:
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。