Redian新闻
>
无意中在本地微信心事栏看到,你们说这是真的吗?整么会有人,能彻底躺平。

无意中在本地微信心事栏看到,你们说这是真的吗?整么会有人,能彻底躺平。

CC到AA
楼主 (文学城)

我不上班,我老公赚的不多,三千块一个月,公公婆婆有一房子,从我和他相亲时就提前和他说过,婚后我是不上班的,接受就谈不接受我就下一个,然后我就和他结婚了,和公公婆婆住一起,天天除了吃就是睡,没事撸撸猫,公公婆婆也从不让我出去工作,也不催生,我36了,我老公也不催生,我倒是急着想怀孕毕竟年级那么大了,我老公总是来一句随缘,又没有皇位要继承,有就生,没有就不生,而且我没嫁人前也没工作六年了,在家里我父母也从来不会叫我出去工作,嫁了人也不用出去工作。
家里没房贷没车贷的,吃都是公公婆婆,电费水费啥的都是公公婆婆交,老公赚的钱就我们自己存着啊,饿是饿不死,就是普通生活吧!別人眼里我是幸福的,说是不用上班,其实我不知道可以做什么工作,太辛苦做不來,文職不懂做,想生小孩,又生不出來,不知道我老了沒人照顾怎么辨?

数与形
2 楼
看起来就是个寄生虫啊
oryzivore
3 楼
父母没来过子坛。否则好歹读个医啥的。
2008VGirl
4 楼
在美国还是在中国?
CC到AA
5 楼
美国,一看就是广东家庭,我们本地不住郊区生活压力很小
硬码工
6 楼
国内这样的人很多。小红书里来的吧
ashouluo2012
7 楼
就是被当个宠物养吧,只是平日吃穿,也花不了多少钱
CC到AA
8 楼
不是,我从没看过小红书,本地微信看到的,我想如果我的孩子在家躺六年,我会气出心脏病的。
硬码工
9 楼
本地微信群转的也有可能
floweryrose
10 楼
现在国内三十五岁的女性很多都是躺着,不同的是有娃有保姆
数与形
11 楼
看起来她老公的情况恐怕很难找到媳妇,所以公婆和老公都不摧她出去工作,

一旦社交圈子大了,媳妇能自立了,跑了咋办

CC到AA
12 楼
重点是结婚以前就在家躺六年了,父母这都能忍,佩服
专业潜水妈
13 楼
在家如果每天做饭做家务也行
数与形
14 楼
有可能有啥问题吧,父母不敢说她。或者父母有钱,够她花一辈子的。
数与形
15 楼
“除了吃就是睡,没事撸撸猫”。我也好奇家务谁做。
floweryrose
16 楼
这家的经济情况真的不容易找媳妇,自己赚的少还公婆同住,请问哪个有收入的看上他家?自己也能赚几千吧
floweryrose
17 楼
起码是个女性活人,肯定不是女的做,那比上班更累
baydad
18 楼
这个应该是国内的。现在这样的人很多
floweryrose
19 楼
这种不折腾的反而可以靠遗产活着,躺着好,起来一折腾完了
Pilsung
20 楼
估计公婆做....
Mike121212
21 楼
广东这样的家庭应该有不少, 不过“没事撸撸猫”好像不是广东人会写的句子。
HappyWed
22 楼
这肯定是国内,挺好的,高兴就行。
Amita
23 楼
老公只只挣三千块能娶到媳妇就不错了
floweryrose
24 楼
不管美金人民币,都不可能娶到媳妇
Amita
25 楼
都可以,都得靠父母,农村靠父母盖婚房送彩礼,美国就像这样躺平
floweryrose
26 楼
美国还有人躺公婆家,真没见过,我觉得在国内
Amita
27 楼
我斜对门白人夫妻,俩孩子都结婚有娃,两对小夫妻都住家里啃老。当然他们有上班好像
Amita
28 楼
当然这事也可能是一个孩子先住家里,另一个怕他们霸占了房产就也搬回家里住,总之事实是两对夫妻都住家里
Amita
29 楼
然后我左边和右边的白人家里都有一个成年小孩还住家里,这在以前是不常见的。右边的是学艺术大学毕业,左边说是要学医
floweryrose
30 楼
天啦,你住在啃老村,我想起来我有个邻居,她不止啃老,她是啃祖宗,她住在她外公留下的大房子里,她妈啃老已去世,她接着住

她和她老公一起啃祖宗,她说这房子这么大,我们住着很宽敞呢,哪里也不用去

Amita
31 楼
斜对面那两对小夫妻开的车还可以,貌似在上班,我猜是担心房产被独吞的原因。艺术娃好像没有像样的工作,学医的娃估计没能力独立
floweryrose
32 楼
惨,咱还是努力当个有遗产的祖宗
zaocha2002
33 楼
抑郁症吧
曲艺
34 楼
我听我老公说他妈妈一些朋友的孩子就是这样的

男的是abc广东人,女的是摩都的,奇怪吧,也是嫁之前就说好了过来不工作的,同意就成不同意就下一个,男的同意了,女的嫁过来后真的是什么都不做。

我真不理解男的是怎么想的,得让男网友们说说,你们男的为什么会做这种选择

曲艺
35 楼
一般男的是广东的,嫁过来的女的则是其它地方的,广东女的哪看得,个子矮,皮肤也黑

男的不会同意

曲艺
36 楼
是的
曲艺
37 楼
不是,好得很,是会享受
Lionkingmom
38 楼
这种情况就最后一代吧, 生什么孩子啊
CC到AA
39 楼
啥事魔都?
borisg
40 楼
reason is the male is too ugly..

why not buy a wife from vietnam..

幸福象花儿一样
41 楼
现在国内很多很多的女孩子就是这种状态。国内男多女少,怎样作的女的都觉得自己不愁嫁(估计也无所谓嫁不嫁,反正在家父母养着)

这边的要把人家搬运过来,想让人跟你一起吃苦,不可能的。

时代变了 人也变了。

rancho2008
42 楼
这个已经不错了,还想生孩子,很多现在的年轻人躺平根本就不要孩子
弯刀月
43 楼
有钱人家
相关阅读
信哪个好呢?离谱Section 8 问题2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力为什么一说到川粉一词,坛子里面就有紧张,对号入座,谁敢说川总没有粉丝?2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会这应该是笑坛的杰作吧2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营希望你来参与我的八卦(2)【小冲浪说】“爸爸,你怎么这么笨!”虎妈原来叫“蔡美儿Trump 反对九月减息,这下看华尔街怎么处理了厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力转发一个美好生活帖:当我无意中闯入了各国招生官的微信小群......笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日【杂纪】猫也撒娇日本又回故里(三)上海那些变和不变的事2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!川粉们,你们的统领让你们fight,今天赶紧接啊JB HI-FI最新打折图表!7月11日-7月17日!看电视连续剧《时光正好》昨天问定投是不是投在山上,感谢各位大佬的回答。今天先进10%,然后准备分24次,闭眼定投。还是竞猜一下QQQ,会回调到哪里提上来说“放弃国内父母遗留房产继承,需要在中国大使馆办理什么公证”南大门的成绩说话2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营分析一下,为啥日本没有发展出盗墓这一前途辉煌的职业
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。