Redian新闻
>
为什么一说到川粉一词,坛子里面就有紧张,对号入座,谁敢说川总没有粉丝?

为什么一说到川粉一词,坛子里面就有紧张,对号入座,谁敢说川总没有粉丝?

gccard
楼主 (文学城)

我查的粉丝的定义,如果你愿意,可以对号入座。

粉丝(英文:fans)是一个网络词语,外来语,在中国俗称追星族,指迷恋、崇拜某个名人等的人,对某物狂热的爱好者,崇拜某明星、艺人或事物的一种群体

猛牛
2 楼
应该没有,都是中老年人了,哪有那么幼稚是啥粉丝?
蓝天白云547
3 楼
哪有那么多粉丝。同意他的大部分理念不代表迷恋他。给人贴标签不好哈哈哈
秋前
4 楼
根据你的逻辑, 你肯定是拜粉啦!别认为他人都是傻子, 不懂什么是不尊重人的话。
hhtt
5 楼
投坛网友应该没有比我中文更差的了?你这是明知故问?川粉白粉都有贬义的意思在里面?不管川粉白粉,赚到10米就是投粉!
田牛妹1
6 楼
其实我也不知道人们为啥那么defensive

不是很多人欣赏他吗? 广东话都说我好fan(粉) 你啊, 我不介意别人说我是拜粉川粉, 我如果真的喜欢候选人.

我应该是自粉

田牛妹1
7 楼
没有吧. 只是fan的谐音
yang4li
8 楼
你投的谁呢?
田牛妹1
9 楼
现在觉悟了

今年我不投了... follow my heart.

randd2000
10 楼
昨天还在坛里看见一个说以前自己是川粉,后来受不了他不粉了,被枪打之后认为他有英雄气概又回归川粉了

人家大大方方的,没认为川粉是啥贬义词

数学博士
11 楼
都知道川粉不光彩,我有朋友说自己是地下川粉,不敢让孩子知道,孩子说太丢人
yang4li
12 楼
说明以前也投了。不会投的自己吧?哈哈
秋前
13 楼
希望拜粉们能给大家说说他们的偶像给他们带来了什么好处
田牛妹1
14 楼
我以前两边都投过

这次两边我都看不顺眼

yhr
15 楼
我有好几个潜水的朋友天天夸猛牛,说你水平高,三观正,每次涨跌都是神预测,问一下,今天这么掉,司令怎么看?
猛牛
16 楼
粉是迷恋的意思,可能他不解其意。就像这里有位常常迷恋我一样,
yhr
17 楼
那人不在乎,你就跟着他叫呗,有人在乎,所以别人骂回来也是活大该呀!哈哈哈。
猛牛
18 楼
我看看再说
数学博士
19 楼
当然我朋友说孩子被超级名校洗脑了,但不想和孩子闹僵,也不后悔送孩子去名校
gccard
20 楼
是某人的粉并非不光彩,如果你认为川粉不光彩,你不当就是了。何必怕见到这两个字呢?
sportfan
21 楼
这种挑动双方互斗的还是算了。大家有缘在一起讨论投资理财,还是回归正题的好
yhr
22 楼
看人,我孩子就为我和他爸爸骄傲,我们都是川普支持者。 观点可以不同,但他认为父母认真思考,关心美国前途,让他认同。
gccard
23 楼
投谁跟粉没有关系,每次投票都要投几十个人,有些都没有听到过,难道都是他们的粉?
数学博士
24 楼
不一样,你不是川粉
SJX
25 楼
不太明白为什么川粉非觉得别人这么叫他是在骂他。应该很自豪才对吧?怕什么?对川粉的各种逻辑都不太懂
米奇的厨房
26 楼
迷恋老年痴呆比较没有心理负担
peachtree123
27 楼
嗯,投跪党的跪粉最光彩
米奇的厨房
28 楼
人以类聚啊
randd2000
29 楼
有领袖魅力的才会有粉,不是随便哪个政客都有粉丝团的,呵呵
猛牛
30 楼
问题是你给人扣帽子了,就像小偷不光彩,你说不做小偷就是了,

但你给人家扣小偷帽子了,人家当然不爽啦!

你这是因果颠倒了!

本来这里没粉,就像没小偷一样,你硬说投坛小偷不少。

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。。。

我是大海
31 楼
可能川普在某种程度上是个网红,有一大波粉丝, 所以存在川粉,他跟其他政治人物不一样,其他政治人物好像没人这么被粉过。
randd2000
32 楼
迷恋你的都有,那迷恋川总的那更得有了
yhr
33 楼
哈哈,你总是一针见血。
米奇的厨房
34 楼
自己是某粉的,一眼看出去认为大家必然是某种粉,他不懂,成年人是不用粉来分类的
田牛妹1
35 楼
赚钱是硬道理y

花钱也是硬道理

秋前
36 楼
你是拜粉无疑了!再给你加上 哼特粉,跪粉。。。你应该也很自豪才对吧?怕什么?哈哈哈!
Wendy666
37 楼
成年人不用那么幼稚, 非黑即白! 还有中间灰色地带。
玻璃坊
38 楼
您这就有点没劲了

说不定您是传粉、极端的那种

gccard
39 楼
我可从来没有说过某某是川粉,都是她自认的
gccard
40 楼
这里有人说听说拜粉两字就着急的吗?
gccard
41 楼
说岀来的话真像
gccard
42 楼
没人叫她川普,她自己硬生生要对号入座
gccard
43 楼
我什么时候叫过某某是某粉?
newxiaoshuye
44 楼
紧张失态的是你,你说人是川粉,人才说你是白粉,你还在下面贴里骂人家,现在又单发一贴没完没了
秋前
45 楼
一般没有人说。被说的是他说了别人是什么粉的,当然不会着急。噢,你是说被说成是什么粉是褒意的?
46 楼
一大早发帖挑起事端的都是白粉亨特粉,无一例外,这几个心里有病,有病就去看医生啊
gccard
47 楼
你根本就是胡扯,我说了谁是川粉了吗?
gccard
48 楼
她自己紧张而已
数学博士
49 楼
举例不当,小偷当然没人愿意的,但这里夸富说人富好像没人气急败坏
50 楼
快去治病吧,你已经彻底疯癫了:)
sportfan
51 楼
既然没有x粉,你在折腾什么呢?
我是大海
52 楼
不过一般只有年轻人中才会有比较多的粉丝,年长一点的就比较成熟,不会去粉一个人了,所以不用“粉“字比较好。
SJX
53 楼
我是Taylor Swift 粉,哈哈
54 楼
嗯,我学跪粉的样,他说得川粉,我怎么就说不得跪粉
55 楼
真象你们跪粉,这叫以牙还牙
米奇的厨房
56 楼
辩论之后,老年痴呆被显示在全世界面前,白粉心理难过,请您理解一下
米奇的厨房
57 楼
是,老祖宗说过,来而不往非礼也!
renwukeren
58 楼
川粉拜粉都没啥,白粉跪粉就不理智了。到了87岁你有没有痴呆难说 哈哈哈 不要骂了将来的自己
59 楼
可不就是嘛,自己先挑衅,后果自负呗
相关阅读
53年的坚持放弃了!美西南航空将改"先到先得"变"对号入座"。还是竞猜一下QQQ,会回调到哪里2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会离谱转发一个美好生活帖:记者实探“与辉同行”新址,知情人:此前有粉丝会蹲点堵宇辉!“目前公司员工约200人,均曾在东方甄选任职”2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营川粉们,你们的统领让你们fight,今天赶紧接啊日本信哪个好呢?拿你的手机号码,对号入座没预约却硬要入座,美餐厅服务人员列不能接受的顾客行为Trump 反对九月减息,这下看华尔街怎么处理了昨天问定投是不是投在山上,感谢各位大佬的回答。今天先进10%,然后准备分24次,闭眼定投。Section 8 问题无意中在本地微信心事栏看到,你们说这是真的吗?整么会有人,能彻底躺平。【小冲浪说】“爸爸,你怎么这么笨!”2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力JB HI-FI最新打折图表!7月11日-7月17日!虎妈原来叫“蔡美儿提上来说“放弃国内父母遗留房产继承,需要在中国大使馆办理什么公证”南大门的成绩说话这应该是笑坛的杰作吧2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力希望你来参与我的八卦(2)2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!分析一下,为啥日本没有发展出盗墓这一前途辉煌的职业厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!又回故里(三)上海那些变和不变的事【杂纪】猫也撒娇
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。