Redian新闻
>
【坛庆接龙】八星报喜 #11《怎么形容你》by 蜀风雅韵

【坛庆接龙】八星报喜 #11《怎么形容你》by 蜀风雅韵

蜀风雅韵
楼主 (文学城)

怎么去形容你?是生命里温暖的乐曲,是心照不宣的默契,是每一次呼吸的悲伤欢喜, 是目光所及之处万物都像你。年少时奋不顾身的倔强到底, 在一次次擦肩而过的反复里被抹去。

谢谢大家听歌!

《怎么形容你》(女版)

作词:邢榕

作曲:邢榕

编曲:凃惠源

Op:溶洞音乐

总是偷偷看你小心翼翼没太多勇气

我的悲伤欢喜生长呼吸与你有关系

爱的若即若离爱的太过客气

好吧全都怪我倔强到底

总想不知不觉慢慢忘记不安的情绪

可是目光所及全都是你万物都像你

我们遗憾分离我们没有余地

因为早己不是莽撞的年纪

怎么去形容你

你在我心里是藏了太久的秘密

怎么去告诉你

得到你的心是全部生命的意义

如果没有结局

请笑着默契别哭痛了暴风雨

我们沉默告别残存的交集

总想不知不觉慢慢忘记不安的情绪

可是目光所及全都是你万物都像你

我们遗憾分离我们没有余地

因为早己不是莽撞的年纪

怎么去形容你

你在我心里是藏了太久的秘密

怎么去告诉你

得到你的心是全部生命的意义

如果没有结局

请笑着默契别哭痛了暴风雨

我们沉默告别残存的交集

怎么去形容你

你在我眼里是一束温暖的炫丽

怎么能放弃你

可事到如今却变得太过不得己

请相信我爱你

拼尽了全力却窒息了我自己

你带走空气让爱没有了呼吸

你带走空气让爱没有了呼吸

更多我的博客文章>>>

《忘了你忘了我》 《我变了,我没变》 【坛庆接龙】耳听八方#10《风含情水含笑》by 艾唱/ 蜀风 【坛庆接龙】八面威风#14 《绿岛小夜曲》by 蜀风雅韵 【坛庆接龙】才高八斗# 12《在我生命中的每一天》by 斜阳 / 蜀风
妖妖灵
2 楼
微雨如酥
3 楼
第一次听这首歌,温柔又有些许依依不舍的情感,真好听!
吾言
4 楼
好唱,第一次听这首歌,好声音!
碧蓝天
5 楼
纯净剔透的音色,感伤的旋律,温柔似水的歌声!!第一次听的歌,雅版就是原唱!!美不胜收!!太好听了!!!
妖妖灵
6 楼
每次听蜀班班的歌声,感叹一直在飞跃,一定是每天练声,迷人的歌声中的情感很打动人~
魔幻水晶
7 楼
声音干净好听,听出来伤感和不舍,让人怜惜,唱得很动人,你今晚不抢龙尾了?
蜀风雅韵
8 楼
先谢谢沙发支持!
蜀风雅韵
9 楼
我喜欢小众但时尚好听的新歌:))谢谢微雨老师听歌鼓励!
蜀风雅韵
10 楼
谢谢吾言听歌鼓励!
蜀风雅韵
11 楼
这歌不容易唱,差点成烂尾楼:))谢谢蓝版听歌鼓励!
蜀风雅韵
12 楼
确实是几天不练声,高音就上不去:))谢谢妖妖听歌鼓励!
藕花深处95
13 楼
磁性走心, 演绎自然深情, 静静流淌的感觉!
蜀风雅韵
14 楼
我知道抢点功夫不如你,干脆握住手中的平凡:))谢谢水晶听歌鼓励!
蜀风雅韵
15 楼
藕花也是抢点功夫精进了:))谢谢听歌鼓励!
littlegrace
16 楼
这歌蛮好听的,发现你很会选歌,会好多新歌,都是我都没听过的:)演唱 情感表达都非常到位!
阶若
17 楼
又是没听过的歌,我猜仰你选歌一定先看歌词,我就是:))依恋泰然的歌声!!入心入情!
耳机
18 楼
蜀班真小资...拳不离手曲不离口,有用的:)
远风
19 楼
有点小资,很是喜欢!
杰克_JK
20 楼
》“总是偷偷看你小心翼翼没太多勇气”,是滴以前就是这样的,现在改过来已经太晚了!美歌美唱,鼓掌喝彩!

秋水天长
21 楼
蜀班不但歌越唱越好,音色也越唱越美,晶莹剔透,似水柔情,字字珠玑,声声入耳,精品!
jzhou8968
22 楼
你选的歌都好听又别致!真的越唱越好了,很完美!
AP33912
23 楼
情深深雨蒙蒙的好演绎,蜀版唱的很棒。
tiger2010
24 楼
蜀风的声音和碧版有点像,这首歌音域很适合你,演唱很细腻,动听
鹿林
25 楼
怎么形容你?音色甜美,气质优雅!
梦里水乡2019
26 楼
又一首没听过的歌,怎么形容你?学霸呗:)
福教授
27 楼
小资恋爱中的味道,蜀风演绎地很到位, 活脱脱。
相关阅读
除了拉胯、辣眼、少儿不宜,还能怎么形容巴黎奥运开幕式?《轻轻》by 蜀风雅韵《我曾遇到一束光》by 蜀风雅韵【坛庆接龙】八星报喜 #9 Kiss Me Goodbye 吻我说再见【坛庆接龙】八星报喜 10 忘了你忘了我 ft 胡马克【坛庆接龙】八星报喜#15 《同一首歌》2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【坛庆接龙】八星报喜#13《听闻远方有你》2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会【坛庆接龙】八星报喜#2 《莫斯科之[夜],( 莫斯科郊外的晚上)》梦版俄语国语三重混唱【坛庆接龙】八星报喜#4《君といつまでも》(与你地久天长)茉莉花茶,国风雅韵【坛庆接龙】八星报喜#5 《那一天》【坛庆接龙】八星报喜#14 《同桌的你》【坛庆接龙】八星报喜#2 《闪亮的日子》【坛庆接龙】八星报喜#16 《爱的萧歌:橄榄树在那遥远的地方》2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【坛庆接龙】八星报喜# 7《我爱刘三姐家乡的歌》新民歌+ 土蛋一个【坛庆接龙】八星报喜 #12当你老了【坛庆接龙】八星报喜 #1 【星】【坛庆接龙】八面威风#14 《绿岛小夜曲》by 蜀风雅韵2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【坛庆接龙】八星报喜#3《总以为来日方长》【坛庆接龙】八星报喜 #8【给我一个吻】【坛庆接龙】八星报喜#6《我是一片云》【坛庆接龙】八星报喜#1 《夜空中最亮的星》JB HI-FI最新打折图表!8月1日-8月7日!发文12000+篇!霸榜PubMed!“铁死亡”这个发文热点,不容你错过……
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。