Redian新闻
>
【坛庆接龙】八星报喜#5 《那一天》

【坛庆接龙】八星报喜#5 《那一天》

风华
楼主 (文学城)

那一天    

作词:杨坤
作曲:杨坤

记得那一天 上帝安排我们见了面 我知道我已经看到了春天
记得那一天 带着想你的日夜期盼 迫切地不知道何时再相见
记得那一天 等待在心中点起火焰 我仿佛看到了命运的终转
记得那一天 你像是丢不掉的烟 弥漫着我再也驱赶不散
那一天 那一天 我丢掉了你 像个孩子失去了心爱的玩具
那一天 那一天 留在我心里 已烙上了印 永远无法抹去

记得那一天 等待在心中点起火焰 我仿佛看到了命运的终转
记得那一天 你像是丢不掉的烟 弥漫着我再也驱赶不散
那一天 那一天 留在我心里 已烙上了印永远无法抹去
生命在故意和我周旋 给你一个难忘的瞬间
再不能让她继续永远 那一天你走出我的视线 再也没有出现

那一天 那一天 留在我心里 已烙上了印 永远无法抹去?

更多我的博客文章>>>

【坛庆接龙】八星报喜#5 《那一天》 【不如见一面】by 雾里 / 风华 【童心依然】《亲密爱人》,贺泽西,也祝大家六一快乐! 《想念》by 风华 【光阴的故事】by 八位歌友
littlegrace
2 楼
这歌不熟,副歌好像有点印象:)亲会的歌真多!还是那个熟悉的磁性温暖的好声音。超赞!
风华
3 楼
谢谢亲:)
藕花深处95
4 楼
风华躺椅!第一听这首歌!很凝练有韵味, 风华醇美声音, 从容叙事, 细腻演绎!
yeyang
5 楼
那一天 我丢掉了你 像个孩子失去了心爱的玩具。。。听感动了。。。
杰克_JK
6 楼
》“那一天 留在我心里 已烙上了印 永远无法抹去”。现在记得清楚的,很多都是没有得到的!
风华
7 楼
谢谢藕花,好久不见,问好!
风华
8 楼
让杨总听感动了,感动~~:)
风华
9 楼
谢谢杰克
耳机
10 楼
那一天是哪一天:P 只知道这一天美旅们带来各种滋润无限享受...比哆哆嗦嗦的意境好多了....
秋水天长
11 楼
轻轻柔柔,细腻唯美,娓娓动听的歌声,令人沉醉,半天回不过神来。。。好久没见亲爱的华华,问好!:))
阶若
12 楼
看见风亲就是看见了春天:)轻吟浅唱,柔情似水!!!
微雨如酥
13 楼
我不是坤粉,他的歌我一般般。可是风华亲一唱,仿佛是一首新歌,非常好听,好感人!!!
碧蓝天
14 楼
超具有感染力!!一如既往的CD品质!!优雅迷人,温柔似水,感人至深的歌声!! 太好听了!!太感人了!!听泪目了……
jzhou8968
15 楼
温柔大气的演唱,CD品质!
远风
16 楼
这歌俺很喜欢!本家唱的感人!
鹿林
17 楼
原来那一天还有如此丰富的意境!风华唱得完美,很有韵味!
tiger2010
18 楼
上帝忘了把那一天从你心里抹去:)唱出了那种遗憾,很棒!
梦里水乡2019
19 楼
那一天让人难忘,华华的歌声和吉他伴奏的旋律如涓涓溪流,一样的让人难忘!
老地雷
20 楼
这样唱歌我实在太喜欢了,跟着吉他娓娓诉说,声音控制得超级棒~
相关阅读
【坛庆接龙】八星报喜 #9 Kiss Me Goodbye 吻我说再见【坛庆接龙】八星报喜#13《听闻远方有你》【坛庆接龙】八面威风#1 《十八弯水路到我家》八字【坛庆接龙】八星报喜# 7《我爱刘三姐家乡的歌》新民歌+ 土蛋一个【坛庆接龙】八星报喜#14 《同桌的你》【坛庆接龙】八星报喜 10 忘了你忘了我 ft 胡马克【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布【坛庆接龙】八星报喜#1 《夜空中最亮的星》2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【坛庆接龙】八星报喜#3《总以为来日方长》【坛庆接龙】八星报喜 #12当你老了【坛庆接龙】八星报喜#15 《同一首歌》2024年8月美国移民排期【坛庆接龙】八星报喜#4《君といつまでも》(与你地久天长)2024年8月美国移民排期更新!2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!【坛庆接龙】八星报喜#2 《闪亮的日子》【坛庆接龙】八星报喜#2 《莫斯科之[夜],( 莫斯科郊外的晚上)》梦版俄语国语三重混唱2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【坛庆接龙】八星报喜#16 《爱的萧歌:橄榄树在那遥远的地方》2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!【坛庆接龙】八星报喜 #11《怎么形容你》by 蜀风雅韵【坛庆接龙】八面威风#1 《恋恋风尘》2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会JB HI-FI最新打折图表!8月1日-8月7日!【坛庆接龙】八星报喜 #1 【星】【坛庆接龙】八星报喜#6《我是一片云》【坛庆接龙】八星报喜 #8【给我一个吻】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。