Redian新闻
>
【坛庆接龙】八星报喜 #8【给我一个吻】

【坛庆接龙】八星报喜 #8【给我一个吻】

妖妖灵
楼主 (文学城)

蝴蝶之吻

刚刚手机咔嚓的:)

哈哈,跟风小活:)

给我一个吻可以不可以
吻在我的脸上留个爱标记
给我一个吻可以不可以
吻在我的心上让我想念你
纵然瞪着你眼睛你不答应
我也要向你请求绝不灰心
纵然闭着你嘴唇你没回音
我也要向你恳求绝不伤心
给我一个吻可以不可以
飞吻也没关系我一样心感激
给我一个吻可以不可以
飞吻表示甜蜜我一样感谢 

杰克_JK
2 楼
》呵呵,昨天我的“Besame Mucho”,阴差阳错的没有跟上。美歌美唱,鼓掌喝彩!
littlegrace
3 楼
欢快明亮 和小活的一样好听。
耳机
4 楼
118板凳,被梅雨潭主的重金属吻晕了~~~~~
暖冬cool夏
5 楼
在这里看见妖mm, 太高兴了,美坛的朋友想念你!下班来听你唱歌!
秋水天长
6 楼
小妖声音真好听,清甜。唱得也好有味道,这一吻记住你了:)
阶若
7 楼
刚才听了,这风跟的太好了!!水灵灵的吻!!又轻盈又富有弹性和活力,哎蝴蝶的吻比ground hog的吻美太多了!
藕花深处95
8 楼
好听!灵动透亮俏皮!和小活的是一对小精灵!这首歌第一次在唱坛听择西唱的。还记得他的题目是“高调索吻”哈!
yeyang
9 楼
哈哈哈,都是你起的头。。。
微雨如酥
10 楼
好久不见妖妖,清纯灵动可爱, 好听!
jzhou8968
11 楼
小妖的声音真好听! 这首歌唱的格外灵动可爱
蜀风雅韵
12 楼
这伴奏的前奏就很时尚啊,妖妖真会选:))质感干净明亮的好音色,摇曳灵动的演绎,好迷人!
吾言
13 楼
都是第一次听的歌,好听!
妖妖灵
14 楼
我刚知道这首歌名的中文是啥意思:)
妖妖灵
15 楼
音准节奏都比小活的版本差太远啦:)
妖妖灵
16 楼
必须澄清,我不是啊:)
魔幻水晶
17 楼
热情洋溢,听得我很开心,很好听的版本,跟风接龙两不误,也给你一个么么哒 :DDD
妖妖灵
18 楼
惊喜在这里见到暖冬mm!刚从国内回来,发现我怎么把英文都忘了:)
妖妖灵
19 楼
谢谢小秋果酱:)我也记住你了:)
妖妖灵
20 楼
谢谢小活的版本!你的歌是首首好听!:)看到你种的西红柿,好诱人!:)
妖妖灵
21 楼
找到了,原来是“低调索吻”,我第一次听泽班的这首,慵懒好听,是他的歌的top!
妖妖灵
22 楼
也好久不见微微!我是刚从国内回来:)
碧蓝天
23 楼
可以哒!!问好妖妖!!灵动欢乐,热情洋溢的歌声!!一早听到如此欢快的歌声,一天都是好心情!!
妖妖灵
24 楼
谢谢佳佳可爱的表扬:)叫马克出来跟帖回帖,不能惯他偷懒:)
妖妖灵
25 楼
前奏是英文,居然我还听得懂:)谢谢迷人的蜀班班!班班们又组织活动又唱歌,真是太辛苦啦!
妖妖灵
26 楼
接着听,就可以听到更好听的一个版本了:)
妖妖灵
27 楼
哈哈,回一个么么哒:)爪儿辛苦啦!开心接龙来庆祝坛庆!接龙真是很好玩的一个活动:)
妖妖灵
28 楼
好久不见天天!哈哈,你还是那么油墨!我超级喜欢没心没肺的歌:)
妖妖灵
29 楼
高僧不敢听了吧:)
碧蓝天
30 楼
二话不说,咱先熊抱一个。耶耶耶——我也喜欢没心没肺哒!
远风
31 楼
哈哈!记住啦!好唱!你的音色很亮,唱歌韵味十足!
AP33912
32 楼
110 班班的歌声好棒,这歌的节奏也很棒!
俏君
33 楼
妖妖的声音太好听了,这个吻醉了醉了~
tiger2010
34 楼
很俏皮,美妙的歌声,不符合110这个职业的形象:)
鹿林
35 楼
有些时间没听到妖灵的演唱了。欢快火辣,让人听着想起舞。太赞啦!
妖妖灵
36 楼
@@@ 我已占据太多版面了,谢谢谢谢后排童鞋们听歌鼓励!@@@
妖妖灵
37 楼
谢谢亲爱的俏俏专门来顶帖,么么哒一个!:)
暖冬cool夏
38 楼
这是第二次听妖mm唱歌!妖mm好声音啊,甜美,年轻,带点俏皮!这歌很modern, 妖mm诠释得极好!大赞!
风华
39 楼
欢快俏皮,好歌好唱!
梦里水乡2019
40 楼
精灵般的歌声,好棒的跟风!问好妖妖!
相关阅读
2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!【坛庆接龙】八星报喜#4《君といつまでも》(与你地久天长)【坛庆接龙】八面威风#1 《恋恋风尘》中场起哄:给我一个吻【坛庆接龙】八星报喜#1 《夜空中最亮的星》JB HI-FI最新打折图表!8月1日-8月7日!【坛庆接龙】八星报喜# 7《我爱刘三姐家乡的歌》新民歌+ 土蛋一个【坛庆接龙】八星报喜#16 《爱的萧歌:橄榄树在那遥远的地方》【坛庆接龙】八星报喜#3《总以为来日方长》【坛庆接龙】八星报喜#15 《同一首歌》【坛庆接龙】八星报喜 #1 【星】【坛庆接龙】八星报喜#5 《那一天》【坛庆接龙】八星报喜#13《听闻远方有你》2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月美国移民排期【坛庆接龙】八星报喜 #12当你老了【坛庆接龙】八星报喜 10 忘了你忘了我 ft 胡马克2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【坛庆接龙】八星报喜#14 《同桌的你》【坛庆接龙】八星报喜 #9 Kiss Me Goodbye 吻我说再见【坛庆接龙】八星报喜#6《我是一片云》2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【坛庆接龙】八星报喜#2 《闪亮的日子》2024年8月美国移民排期更新!【坛庆接龙】八星报喜#2 《莫斯科之[夜],( 莫斯科郊外的晚上)》梦版俄语国语三重混唱【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布【坛庆接龙】八星报喜 #11《怎么形容你》by 蜀风雅韵2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。