Redian新闻
>
【坛庆接龙】八星报喜#2 《莫斯科之[夜],( 莫斯科郊外的晚上)》梦版俄语国语三重混唱

【坛庆接龙】八星报喜#2 《莫斯科之[夜],( 莫斯科郊外的晚上)》梦版俄语国语三重混唱

杰克_JK
楼主 (文学城)

》杰克ft.网红歌星袅袅伊人莫斯科之[夜]三重混唱

俄语的(Подмосковные вечера)的英文翻译是(Moscow Nights),中文翻译应该是(莫斯科之[夜]),但是(莫斯科郊外的晚上)似乎更为国人熟悉。我得先试试看,万一有问题,我再换其他的。

网红袅袅伊人大歌星,提供了这个梦版的精美底版,还是带有俄语片段的底版。一边学梦之旅的三重唱的和声,一边情不自禁的也依葫芦画瓢的,要学穿插几句俄语片段。那就来一曲俄语和国语混唱的梦版三重唱好啦。

》歌友简介:

》网络图片:

》歌词:Moscow Night(M. Matusovskii and V. Solovyov-Sedoi)

深夜花园里四处静悄悄

只有树叶在沙沙响

夜色多么好

令人心神往

多么幽静的晚上

小河静静流微微泛波浪

河面泛起银色月光

依稀听得到

有人轻声唱

在这宁静的晚上

我的心上人坐在我身旁

默默看着我不作声

我想对你讲

但又难为情

多少话儿留在心上

长夜快过去天色蒙蒙亮

衷心祝福你好姑娘

但愿从今后

你我永不忘

莫斯科郊外的晚上

但在一些演唱活动中,为了追求押韵,也有这么唱的:

深夜花园里四处静悄悄

只有树叶在沙沙响

夜色多么好

令人心向往

多么幽静的晚上

小河静静流微微泛波浪

水面泛起银色月光

依稀听得到有人轻声唱 

在这宁静的晚上

我的心上人坐在我身旁

默默看着我不声响

我想对你讲

不知怎样讲 

多少话儿留在心上

长夜快过去天色蒙蒙亮

衷心祝福你好姑娘

但愿从今后

你我永不忘

莫斯科郊外的晚上

三排长
2 楼
莫斯科郊外的晚不尚儿 经典呀
耳机
3 楼
这算吗?:)先赞国际杰,鳄鱼不错啊
杰克_JK
4 楼
》等着定夺,我才可以更新细节。
杰克_JK
5 楼
》多谢捧场鼓励,敬礼!
想唱就唱
6 楼
卡点准确,肯定算啊!难道今天要双龙并驾齐驱了吗?!
杰克_JK
7 楼
》多谢班长定夺,我马上更新细节!
yeyang
8 楼
原来还可以改歌名啊。。。杰克机灵!鼓掌!!!
杰克_JK
9 楼
》因为是外语美歌儿,有外语唱段在里面,不是纯国语的版本。觉得有可以操作的空间了。以后还有纯国语的,那就按纯国语的对待啦!
藕花深处95
10 楼
佩服杰克的学习能力!鳄鱼很像回事啊!好地板, 好唱, 有意境!
littlegrace
11 楼
哈哈 国际杰 这名取得好!什么都会 厉害了!
魔幻水晶
12 楼
夜色很美,杰克很会twist,哈哈哈
风华
13 楼
熟悉的旋律,赞一个
杰克_JK
14 楼
》多谢捧场鼓励,敬礼!
杰克_JK
15 楼
》我专门去查了原始的歌曲的细节,昨天就想过只要有“晚和夜”出现,我就可以合法的跟帖啦!多谢捧场鼓励!
杰克_JK
16 楼
》这个美歌还有法文版和粤语版的,歌名都不一样。法文版的是个硬骨头,要接着也啃下来
杰克_JK
17 楼
》今天早早的就接上龙啦,不像昨天“胆颤心惊”的等下一个节目出来,有没有俺可以上场的字儿。多谢捧场鼓励!
微雨如酥
18 楼
真的好听,杰克一对三,旋律真美!!!
杰克_JK
19 楼
》多谢微雨捧场鼓励,敬礼致敬!
吾言
20 楼
很好听的歌,悠扬动听,和声的很棒
蜀风雅韵
21 楼
这么会变通,杰克脑子好灵啊:))语言天赋杠杠滴!
jzhou8968
22 楼
那么有语言天赋!真好
杰克_JK
23 楼
》你的鼓励就是我的动力,要把这曲俄语美歌全部尽快学会!
杰克_JK
24 楼
》多谢美言捧场鼓励,敬礼致敬!
杰克_JK
25 楼
》敬礼,多谢捧场鼓励!
远风
26 楼
也喜欢这歌!有才好唱!
阶若
27 楼
很经典的歌声,好用心!!
鹿林
28 楼
杰克聪明!经典好合!非常好听
梦里水乡2019
29 楼
赞机智的杰克!抢得龙脖子,祝贺!
秋水天长
30 楼
优美经典旋律,百听不厌。杰克好唱,赞!
相关阅读
【坛庆接龙】八星报喜 #8【给我一个吻】【坛庆接龙】八星报喜#14 《同桌的你》【坛庆接龙】八星报喜 10 忘了你忘了我 ft 胡马克2024年8月美国移民排期更新!【坛庆接龙】八星报喜 #11《怎么形容你》by 蜀风雅韵2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!JB HI-FI最新打折图表!8月1日-8月7日!【坛庆接龙】八星报喜#5 《那一天》2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【坛庆接龙】八星报喜# 7《我爱刘三姐家乡的歌》新民歌+ 土蛋一个【坛庆接龙】八星报喜#6《我是一片云》【坛庆接龙】八星报喜#3《总以为来日方长》2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布【坛庆接龙】八星报喜 #1 【星】莫斯科郊外的晚上2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024年8月美国移民排期【坛庆接龙】八面威风#1 《恋恋风尘》【坛庆接龙】八星报喜#2 《闪亮的日子》2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!【坛庆接龙】八星报喜#15 《同一首歌》【坛庆接龙】八星报喜#1 《夜空中最亮的星》【坛庆接龙】八星报喜#16 《爱的萧歌:橄榄树在那遥远的地方》【坛庆接龙】八星报喜#4《君といつまでも》(与你地久天长)【坛庆接龙】八星报喜#13《听闻远方有你》【坛庆接龙】八星报喜 #12当你老了【坛庆接龙】八星报喜 #9 Kiss Me Goodbye 吻我说再见
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。