Redian新闻
>
【坛庆接龙】八星报喜 #12当你老了

【坛庆接龙】八星报喜 #12当你老了

吾言
楼主 (文学城)

當你老了 頭髮白了
睡意昏沉
當你老了 走不動了
爐火旁打盹 回憶青春
多少人曾愛你 青春歡暢的時辰
愛慕你的美麗 假意或真心
只有一個人 還愛你虔誠的靈魂
愛你蒼老的臉上 的皺紋
當你老了 眼眉低垂
燈火 昏黃不定
風吹過來 你的消息
這就是我心裡的歌

多少人曾愛你 青春歡暢的時辰
愛慕你的美麗 假意或真心
只有一個人 還愛你虔誠的靈魂
愛你蒼老的臉上 的皺紋
當我老了 我真希望
這首歌是唱給你的

更多我的博客文章>>> 【坛庆接龙】才高八斗#15 心中的玫瑰 【坛庆接龙】耳听八方#12 爱情的故事 <贺奥运>祝你平安 五百年桑田沧海 梁祝化蝶
魔幻水晶
2 楼
好音色,恭喜,越接越熟练了!
碧蓝天
3 楼
真好听!!悠扬深情的演绎,感人至深! !
蜀风雅韵
4 楼
吾言现在抢点也精准!好音色,抒情优美的声音好听!
吾言
5 楼
卡着点,不容易哈哈
吾言
6 楼
共勉!谢谢!
吾言
7 楼
谢谢雅韵听歌美言,卡点提着心哈哈
藕花深处95
8 楼
大爱的歌!也唱过呢!吾言唱得悠扬走心动人!
吾言
9 楼
谢谢藕花美言!
妖妖灵
10 楼
旋律写得很好的歌,唱得深情用心,好听!大家在唱坛练得秒秒必争:)
吾言
11 楼
谢谢妖妖灵美言,提着心卡着点不容易啊
微雨如酥
12 楼
占座
littlegrace
13 楼
我也喜欢这歌。旋律歌词都很棒!音色好美 演绎深情温柔~~
阶若
14 楼
非常感人成熟的歌声,温暖如壁炉的火光!!
耳机
15 楼
你嗓子怎么这么好,每首调都好高:)
秋水天长
16 楼
清澈优美,又是首喜欢的歌:)
远风
17 楼
这首歌也是老歌了!好唱!
杰克_JK
18 楼
》这曲是坛歌了吧?鼓掌喝彩!以后啥时也要学会唱出来!
吾言
19 楼
爱唱歌的人都是善良的人
吾言
20 楼
谢谢littlegrace,阶若,耳机,秋水,远风,杰克听歌美言!
tiger2010
21 楼
抒情优美,声音清澈!今天好几首抒情的歌
jzhou8968
22 楼
喜欢这首旋律优美的歌,唱的动情
鹿林
23 楼
+1000!
梦里水乡2019
24 楼
感人的歌,感人的歌声!
福教授
25 楼
打盹中听到这首经典, 优美流畅诉说缓缓的时光流逝
相关阅读
【坛庆接龙】八星报喜# 7《我爱刘三姐家乡的歌》新民歌+ 土蛋一个【坛庆接龙】八星报喜#2 《莫斯科之[夜],( 莫斯科郊外的晚上)》梦版俄语国语三重混唱2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进【坛庆接龙】八星报喜 10 忘了你忘了我 ft 胡马克【坛庆接龙】八星报喜 #8【给我一个吻】【坛庆接龙】八面威风#1 《十八弯水路到我家》八字【坛庆接龙】八星报喜#15 《同一首歌》2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会【坛庆接龙】八星报喜#4《君といつまでも》(与你地久天长)【坛庆接龙】八星报喜 #11《怎么形容你》by 蜀风雅韵2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!【坛庆接龙】八星报喜 #1 【星】【坛庆接龙】八星报喜#3《总以为来日方长》【坛庆接龙】八星报喜#14 《同桌的你》【坛庆接龙】八星报喜#16 《爱的萧歌:橄榄树在那遥远的地方》2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【坛庆接龙】八星报喜#1 《夜空中最亮的星》【坛庆接龙】八星报喜 #9 Kiss Me Goodbye 吻我说再见【坛庆接龙】八星报喜#6《我是一片云》【坛庆接龙】八星报喜#5 《那一天》【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布【坛庆接龙】八面威风#1 《恋恋风尘》2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月美国移民排期更新!【坛庆接龙】八星报喜#2 《闪亮的日子》【坛庆接龙】八星报喜#13《听闻远方有你》78岁老人的“离线朋友圈”走红:当你老了,生活全是答案2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!JB HI-FI最新打折图表!8月1日-8月7日!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。