Redian新闻
>
【坛庆接龙】八面威风#15 《月光小夜曲》

【坛庆接龙】八面威风#15 《月光小夜曲》

远风
楼主 (文学城)

作词:周蓝萍    作曲:古贺政夫

月亮在我窗前荡漾 投进了爱的光芒
我低头静静地想一想 猜不透你心肠
好像今晚月亮一样 忽明忽暗又忽亮
啊…到底是爱还是心慌 啊…月光

月夜情境像梦一样 那甜蜜怎能相忘
细语犹在耳边荡漾 怎不叫我回想
我怕见那月亮光 抬头把窗帘拉上
啊…我心儿醉心儿慌 啊…月光

月亮在我窗前荡漾 投进了爱的光芒
我低头静静地想一想 猜不透你心肠
好像今晚月亮一样 忽明忽暗又忽亮
啊…到底是爱还是心慌 啊…月光

更多我的博客文章>>> 【坛庆接龙】八面威风#15 《月光小夜曲》 坛庆18周年这《闪亮的日子》就要到啦! 【星坛综艺会12期】唱首经典老歌《哭砂》 【星坛综艺会12期】暖场-跟风阿普第1的歌《兰花花》 【双蟹生快】《Scarborough Fair》远风 ft.树烨子
微雨如酥
2 楼
就知道你要唱,我就不跟你抢了, 哈哈哈
远风
3 楼
你也发了?对不起哈!
littlegrace
4 楼
这歌好像蔡琴唱过,好听,沉稳深情,非常棒!
远风
5 楼
这歌邓丽君先唱的,但似乎蔡琴唱的更有名!
杰克_JK
6 楼
》这个美歌还梦版的和日文版的,不知道还可以发不?!
neat260
7 楼
深沉含蓄的歌声,好美
cicila
8 楼
温柔浪漫的歌声,听了心里都静下来了!好好听!
以梦
9 楼
好美的歌,唱得柔情款款,情深意长,这首歌竟然是邓丽君唱的?好喜欢!!!
哈梅
10 楼
优美动人的歌声,充满浪漫情怀!
树烨子
11 楼
歌声沉静温存,好听!
蜀风雅韵
12 楼
这歌听过蔡琴版:))赞远风温存好唱!
鹿林
13 楼
这月光曲,让人听得心儿醉又慌!大赞远空的深情演绎!
魔幻水晶
14 楼
占位
择木而栖
15 楼
深沉厚实的声音让人顿时可以静下来。。。
CLary
16 楼
不急不徐,娓娓唱来!远大侠的歌声非常文艺、优美!
微雨如酥
17 楼
远风的这首歌很是浓情蜜意,月光好美,静静地欣赏!
魔幻水晶
18 楼
中音醇厚,唱得好好听!
梦里水乡2019
19 楼
月光曲让人陶醉! 远风库存多,期待更多接龙好歌!
艾唱
20 楼
醉人的小夜曲,美丽悦耳又迷人,赞好声音!
k2climb
21 楼
温馨醉人的歌声,赞
wxy431
22 楼
醇厚有温度的嗓子 赞远风好作品!
yeyang
23 楼
+100!
远风
24 楼
~~~感谢大家谷粒~~~
相关阅读
【坛庆接龙】才高八斗#1 《远走高飞》【坛庆接龙】八面威风#14 《绿岛小夜曲》by 蜀风雅韵【坛庆接龙】八面威风#2《东风》【坛庆接龙】八面威风#9 《天上的海》【坛庆接龙】八面威风#11《山歌好比春江水》【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布【坛庆接龙】八面威风# 4《风从哪里来》【坛庆接龙】八面威风#12 ※ 岛歌 ※定了!澳洲地铁新线路8月4日通车,华人区到CBD仅需13分钟【坛庆接龙】八面威风#8《海上花》8月4日!和亚麻华人协会,相约2024西雅图七夕汉服游园会!驻纽约总领馆领事证件处2024年7月4日放假通知【坛庆接龙】八面威风#6《我愿》树烨子/古钟2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【坛庆接龙】活动 Day 2 含八字成语公布2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温【坛庆接龙】八面威风#5《风 告诉我》中国驻美国使领馆:“2024平安留学—赴美留学行前指导”将于8月4日在线举行17枪!北费城清真寺外男子遭行刑式枪杀|哈里斯与竞选伙伴下周访问费城,副总统候选人即将揭晓|8月4日!观看赴美留学必备指导【坛庆接龙】八面威风3# 《风吹过的晨曦》2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行【坛庆接龙】八面威风 # 16 《透过开满鲜花的月亮》【坛庆接龙】八面威风#1 《恋恋风尘》“2024平安留学—赴美留学行前指导”将于8月4日在线举行【坛庆接龙】八面威风#1 《十八弯水路到我家》八字【坛庆接龙】八面威风#10《海滨之歌》【坛庆接龙】八面威风#7 《我爱这蓝色的海洋》梦版三重唱超美七夕情人节礼物!浪漫玫瑰烛光小夜灯,用嘴一吹灯光就熄灭【坛庆接龙】八面威风#13 ※ 荒岛 ※【坛庆接龙】才高八斗#6《你待同志亲[如]一家》ft.道莉雅样板戏对唱
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。