Redian新闻
>
【坛庆接龙】八面威风#11《山歌好比春江水》

【坛庆接龙】八面威风#11《山歌好比春江水》

艾唱
楼主 (文学城)

哎,这一下午啥也没干:)就盯着表啦!这回可以放松啦!Yay!

"吼"一首山歌,活跃一下气氛:)祝活动圆满成功,愿大家继续快乐歌唱:)继续Happy!

《山歌好比春江水》是广西歌舞剧《刘三姐》的主题曲,其词曲原创均出自广西作者之手。《山歌好比春江水》成型于柳州彩调剧《刘三姐》,定型于广西歌舞剧《刘三姐》。彩调剧和歌舞剧《刘三姐》反映广西壮族歌仙刘三姐以山歌为武器带领乡亲们与恶霸财主作斗争的故事。1999年南宁国际民歌节斯琴格日乐与600“刘三姐”共同演唱了一首重新编曲的《山歌好比春江水》至此,这首歌在新世纪又一次被大家熟知。

cicila
2 楼
沙发!
蜀风雅韵
3 楼
我的库存虽大,居然接不上前面的歌,幸亏你接上了:))艾艾质感明亮的漂亮音色,山歌唱得太美了!
cicila
4 楼
这是温柔版的刘三姐~~!好听!唱唱的美歌喉,或唱或吼或吟,都是美!
艾唱
5 楼
抱抱美公主,这首歌你唱一定好听,适合你的超级靓丽大美嗓!祝夏天快乐!
艾唱
6 楼
蜀班班辛苦啦!
艾唱
7 楼
做一杯冰冰凉的珍珠奶茶给公主:)
艾唱
8 楼
期待蜀风大美版的接龙美曲儿和坛庆美唱。也给你做一杯冰冰凉的珍珠奶茶:)
杰克_JK
9 楼
》刘三姐的美歌真好听,可惜我唱不出女声,要不然我也要唱出来的。
yeyang
10 楼
很美的刘三姐!好听好听好听!!!
鹿林
11 楼
欧耶!刘三姐来唱坛啦!艾唱音清亮甜美,山歌的韵味尽显,听你歌是一种美美的享受!
微雨如酥
12 楼
先占个座,晚上来欣赏!
艾唱
13 楼
谢谢杰克,试一下哈这歌也是男女生都可以吼的:)
耳机
14 楼
3D式流水,甜亮柔美迷人~~享受
哈梅
15 楼
悠扬婉转,柔美靓丽的美妙歌声迷死人!
CLary
16 楼
唱唱的歌声正如视频中的山水一样清澈,又充满着恰到好处的甘甜:)
魔幻水晶
17 楼
美景美嗓美人,亲唱得真是水灵柔美!这样的山歌太太动听,好喜欢!开心看到艾艾,抱抱 :D
littlegrace
18 楼
艾唱的嗓音像山泉一样甜美灵动,唱山歌太合适了,我喜欢刘三姐里面的每首歌。
树烨子
19 楼
艾唱的山歌清纯甜美如同春江水!
梦里水乡2019
20 楼
好久不见,艾唱的歌声如百灵鸟一样悦耳,刘三姐般地甜美明媚!
k2climb
21 楼
艾唱一如既往的动听。象刘三姐,唱的青山绿水碧波万顷~~鼻颤音好听!
艾唱
22 楼
谢谢高僧,夏天快乐!
艾唱
23 楼
谢谢鹿林甜果酱,夏天快乐!
艾唱
24 楼
谢谢好声音微雨,明天接龙唱民歌:)吧。
艾唱
25 楼
谢谢耳机,期待你的好歌接龙。
艾唱
26 楼
谢谢大美女,喜欢你迷人的歌声:)
艾唱
27 楼
谢谢阳光,果酱最甜:)夏天快乐!
艾唱
28 楼
大哈格水晶,最近旅途中。。。。忙:)祝你夏天快乐!
艾唱
29 楼
谢谢小雅,也喜欢你的歌声:)多多发贴多多唱。
艾唱
30 楼
谢谢好声音烨子,祝你夏天快乐!
艾唱
31 楼
抱抱香香:)放假了忙着玩儿呢。你们的合唱太美妙啦,多多合作。组织活动辛苦啦!
艾唱
32 楼
谢谢才子美颜鼓励,期待你的新画作:)
wxy431
33 楼
艾唱好声音百灵演绎 这歌就是你的菜!山歌韵味完美 如春江水般爽心!
相关阅读
【坛庆接龙】才高八斗#1 《远走高飞》【坛庆接龙】八面威风3# 《风吹过的晨曦》17枪!北费城清真寺外男子遭行刑式枪杀|哈里斯与竞选伙伴下周访问费城,副总统候选人即将揭晓|8月4日!观看赴美留学必备指导【坛庆接龙】八面威风#6《我愿》树烨子/古钟【坛庆接龙】八面威风#1 《十八弯水路到我家》八字【坛庆接龙】八面威风#1 《恋恋风尘》【坛庆接龙】八面威风#7 《我爱这蓝色的海洋》梦版三重唱8月4日!和亚麻华人协会,相约2024西雅图七夕汉服游园会!【坛庆接龙】八面威风#14 《绿岛小夜曲》by 蜀风雅韵新法EB-5项目及获批汇总专栏|8月4日更新“2024平安留学—赴美留学行前指导”将于8月4日在线举行中国驻美国使领馆:“2024平安留学—赴美留学行前指导”将于8月4日在线举行【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布【坛庆接龙】八面威风#9 《天上的海》【坛庆接龙】八面威风# 4《风从哪里来》【坛庆接龙】八面威风#2《东风》2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行【坛庆接龙】才高八斗#6《你待同志亲[如]一家》ft.道莉雅样板戏对唱【坛庆接龙】活动 Day 2 含八字成语公布【坛庆接龙】八面威风#12 ※ 岛歌 ※【坛庆接龙】八面威风#10《海滨之歌》【坛庆接龙】八面威风#15 《月光小夜曲》【坛庆接龙】八面威风#13 ※ 荒岛 ※【坛庆接龙】八面威风 # 16 《透过开满鲜花的月亮》2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!驻纽约总领馆领事证件处2024年7月4日放假通知【坛庆接龙】八面威风#8《海上花》定了!澳洲地铁新线路8月4日通车,华人区到CBD仅需13分钟2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【坛庆接龙】八面威风#5《风 告诉我》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。